Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Запись, которую перед смертью сделал Кадетов с милиционером...
www.lifenews.ru/news/48495

просыпайся, народСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:36

ЯлоП
просыпайся, народ

Доброе утречко! ;)

ЯлоП просыпайся, народ встали, глаза протерли и сюда ;) Доброе утро! товарищи! (так у меня ассоциоз -по радио говорили раньше)

Ну что, будем мужиков смотреть?
http://vkontakte.ru/video-19464495_159030089Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:30

Svetli4-ok
Ну что, будем мужиков смотреть?

:( я это "за стеклом" смотреть не хочу %) только из-за Водонаевой что ли тут обсуждать?
Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу.... вот по этому ;)

loraness
смотреть не хочу

мне тож лень

loraness
я это "за стеклом" смотреть не хочу %)

я хочу только про этих досмотреть, больше тоже не буду.

loraness
только из-за Водонаевой что ли тут обсуждать?

её тут почти и не показывают

loraness
Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу.... вот по этому

чё-то вообще про дом забыли обсуждать :)

Водонаеву даже в последней серии не показали. Анфиса всю передачу как на троне проосидела. Так и есть-писю туда шестёркой взяли

привет всем. расскажите из-за чего вчера была истерика у Дарьи?

lusia14
видали как пудель подстригся?на чела стал похож,а то как мочалка для мытья посуды ходил

подикась мать Нелькина подстригла в Самаре-то,она ж вроде парикмахер..

Lesya-Olesya
мать Нелькина подстригла

ну точно!
кстати у кого то на сайте твоя ава

Lesya-Olesya
пудель

Настоящий Пудель- терпеть его не могу! Нелька такая красивая перспективная девка и положила себя на этого кудрявого барана! Дура она , ей надо было побогаче искать мужика. пудель абсолютно инфантильный, безперспективный кабель!!!

krasa25
пудель абсолютно инфантильный

самоуверенный типок

*IceCreaM*
Нелька

она поправилась очень,на лицо так ваще-шаньга

BooLavka
Вот над этим стилисты вчера так долго карпели?)))))

да пиндец полнейший! видать не дала свои паучьи лапки с глаз отклеить!

*IceCreaM*
Стройка нового дома для семейных хомяков

чета какой-то ненадежный каркасик-то.... дом Ниф-нифа

naftis
привет всем. расскажите из-за чего вчера была истерика у Дарьи?

я мельком видела, кажется Дашка вычитала в книге, что нервничать тоже нельзя, а она не может не нервничать :y_0008: да плюс еще вычитала, что угроза выкидыша может сохронятся всю беременность, Серега ей гварит, Дашенько, до 3 месяцев тока (видать дохтор сказал) а Дашка в слезы..Трульке видать скоро все это надоест, она и так сидит ели зевоту сдерживает, пока Дашка в конвульсиях бьеца..Дашке надо на форум для пузанов залесть и будет ей щастье, вдоволь обсудят свои пузики и гармоны ))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:45

krasa25
Нелька такая красивая перспективная девка и положила себя на этого кудрявого барана! Дура она , ей надо было побогаче искать мужика. пудель абсолютно инфантильный, безперспективный кабель!!!

точняг, но у Нельки планка занижена, комплексы прям на симпатичном личике написаны

Lesya-Olesya
чета какой-то ненадежный каркасик-то.... дом Ниф-нифа да не, эт сейчас распространненый способ возведения дома, быстро и подешевше чем из кирпичиков возводить..погорельцам то, которые летом постродали, им всем каркасные набубенили..если качественно сборку произвести, то нормальные домики..

lusia14
кстати у кого то на сайте твоя ава

с лялькой и подсолнухами???? :(

да

Девы, скачала серию "Приход телеписи на Дом-2" сижу стебусяяяяяяяяя

OLjaFKa
скачала серию

ну ко ну ко

Сяпа залью куда-нить - похихикаете тож

OLjaFKa
Сяпа

это что за слово?

lusia14
это что за слово?

Это из серии "Ся" "Чичас" - тип сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы