Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Кадетов в детстве

мне кажется,что между Лысенко и Викой все-таки чета есть...наблюдаю за ними спецом всегда. они друг друга не трогают,не засирают,но вот када в снежки играли ночью во дворе))))))( блин,так смешно)он с ней в сугробах валялся совсем как не чужие люди, а потом РАЗ - и разбежались...

ЯлоП
Нас поздравляет Черкасов

думала персонально

Ой, девоньки, хорошо с Вами, но надо к НГ готовится! Жизнь продолжается!

Поздравляю всех с Новым Годом! :y_0019: :y_0017: :w_0021:

Желаю Вам встреить его весело и с отличным настроением... :pozdr3:

ну и чтоб любимый мужчина вас приятно порадовал!

Остальное во вложенном файле! ;)

Спасибо ДОРОГУША!!!Всех я тоже поздравляю!!! а чёу у нас карпоратифки не будет что ль?

Девочки, привет!!! Сильно прошу прощения за оффтоп, помогите, кто чем может, пожалуйста!!!! У мужа седня ДР, срочно нужен проверенный рецепт какого-нить вкуснейшего пирога или тортика. Нужно, чтоб просто и быстро, т.к. времени у меня особо нет, надо успеть до вечера:( Не оставьте в беде, пожалуйста:)))) Можно в личку.. Спасибо!!!!

С наступающим всех!
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

"Фанатам" мега-мачо Яйцеслава посвящается Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:37

BooLavka
"Фанатам" мега-мачо Яйцеслава посвящается

пилять в зелёной рубахе он на машине времени из Песняров прям на Дом-2 ворвался?

ЯлоП
Девочки! Нас поздравляет Черкасов!

тьфу, ты, блин, я думала, прям всю нашу темку, а он всех под одну гребенку, ну нихай с ним и его тоже с нг

Девченки, присоединяюсь ко всем пожеланиям, всех с Новым Годом :y_0017:

В красной шубе, с красным носом,
Дед фигачет по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю Вам всем 12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего, 365 дней счастья,
8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.

С НОВЫМ ГОДОМ, УРААААА :y_0019:

Lesya-Olesya
но вот када в снежки играли ночью во дворе))))))( блин,так смешно)он с ней в сугробах валялся совсем как не чужие люди, а потом РАЗ - и разбежались...

я тоже это заметила.

А ещё было в эфирах на прошлой неделе чтоли, что Лысенко с Викой у бассейна разговаривали и он мол такой : "ну ты же меня знаешь,какой я"

Lesya-Olesya
мне кажется,что между Лысенко и Викой все-таки чета есть...наблюдаю за ними спецом всегда. они друг друга не трогают,не засирают,но вот када в снежки играли ночью во дворе))))))(

ага, я тоже заметила, они тут кого-то до ворот провожали, дак он все время рядом с ней держался, а если вдруг она отставала, то он ее ждал :)

Приветки!!!!! С наступающим!!!! :y_0019:

Блог Палыча на Мэйл.ру
25-12-2010 17:45
КТО И ЗАЧЕМ УБИВАЕТ УЧАСТНИКОВ "ДОМА-2"?

Когда однажды ты узнаешь, что кого-то из твоих близких или просто знакомых забрала смерть, то, как правило, следует шок. Ты не веришь. Ты хочешь, чтобы это оказалось дурацкой шуткой, чудовищным розыгрышем, нелепой ошибкой, не с тобой... Наверное потому, что в этот момент задумываешься о главном - о жизни.
Кадетов никогда не был мне другом. Очень самонадеян, он отвергал близкие отношения с кем бы то ни было. Это бросалось в глаза. Но у молодости - нет авторитетов. Хотя, вместе с тем, он был добрым парнем, не глуп, невероятно обаятелен и вообще обладал всеми теми свойствами молодого человека, которые дают возможность очень удачно сесть в социальный лифт. Однако он почему-то этого не делал. В этом он мне напоминал меня же. И его способы уйти от реальности, в которой тебя никто не понимает - очень мне понятны...
Почему же все так произошло? Почему два года назад такое случилось с Оксаной Аплекаевой? Не знаю. Однако, уверен, говорить о том, что "Дом-2" как-то ломает судьбы и бывшие участники не имеют возможности нормального социального встраивания - было бы несправедливо. "Дом-2" - как явление отражает нашу жизнь так, как эта жизнь существует... А в нашей жизни, увы, грабят, ругаются матом и убивают... "Дом-2" же - не рафинированное, не приглаженное теле-пространство. Опять же - я не знаю что это такое... Но это определенно что-то очень сильное. И теперь, конечно, можно легко говорить, что если телепроект не отверг бы Андрея... Да, все могло бы пойти иначе, но только Андрея уже не вернуть...

Там ищо и фотки есть...но чет не получается у меня... : :y_0009:

iwona
И еще помню на Маше видела какое то животное из "Акссесуаров"

на машке шапка была из экспедиции ;)
e-xpedition.ru/products/fh_02.html

Юля-пуля
Опять спрошу, уже в той темке спрашивала, как то никто не ответил. Про шапку, в виде панды, серую. Сначала у Бороды она была на лобном одета, а потом у Нельки в спец выпуске про Андрея. Девочки, вы же все знаете в моде))))) Че за шапе? Ну или может хоть фотка есть, может я сама связать бы попробовала.

;)

Lesya-Olesya
а оказался Ильхом!

ну хоть близко мой- Сааааашаа,а рожица млять татарская вот люблю его-сил нет
оооййй,ну от САМОГО Черксов поздраву получить-пойду скопирую,распечатаю и на стену в рамочку

вот нафига мне палыч с моей кошечкой. тунеядец

из хроник дня от SnOrk мерси ляля

Задойновы продолжают ремонт.

Кадоша строит планы на мужской выгон поругивает близнях и ждет приезда Ермаковой. Варвина ему припомнила какой он пришел, все посмеялись

Дашуля с книжкой о беременности носится.

Олежка уже спрашивает у бабко ИА что такое мужской стержень

Анонсы все о Ермаковой и Венце

BooLavka
Яйцеслава посвящается

:y_0027: пиляяять,у него че ,токпередние4 зуба??и все???? а где остальные ??? :y_0008:

спасибо Unhen Елена Беркова с сыном
у моего счастья карие глаза!! Мой повелитель!!!)))

новости слухи
Эрика Кишева на сайте Вконтакте: vkontakte.ru/id31156182

А вот и список видеозаписей с её страницы:

Облепиха
спасибо Unhen Елена Беркова с сыном
у моего счастья карие глаза!! Мой повелитель!!!)))

Прикрепленные файлы:

мальчик на папу похож.
я так понимаю Беркова в общем-то номинальная такая мама? бабушка-дедушка внуком занимаюца в основном?

Облепиха
вот нафига мне палыч с моей кошечкой аааа..вот для чего им столько животных, они их эксплуатируют, а летом поди по одесским пляжам пойдут..))))

:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы