Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Zezka
я так понимаю Беркова в общем-то номинальная такая мама? бабушка-дедушка внуком занимаюца в основном?

Юля-пуля
Про шапку, в виде панды,

Пиндец! Меня выбешивает уже Даша Пынзарь!!! То они перед зеркалом прихорашиваются пол-дня на пару с Трулей, а потом прыг в постельку - не могу посуду мыыыыть, меня мутиииит!!! Бедный Пынзарь сам себе жрать готовит. А она читает книжку - беременная должна спать целый день! %) (в дневном) и ноет и стонет...капец

BooLavka
Фанатам" мега-мачо Яйцеслава посвящается

Шож вы делаете то, а? :y_0027:

Облепиха

:y_0022: Шпасибо за шапчонку! Эт че правда такие только в китае дають? Самой чтоли вязать придется...

Облепиха
Дашуля с книжкой о беременности носится.

Смотрела это,даже прониклась к ней, может и правда хорошая мама получится. А еще она жалилась что с 7 урта над унитазом зависала, может ей и правда так плохо? Бывает же токсикоз. У меня вот не было, так я не знаю что это такое.

Облепиха
у моего счастья карие глаза!! Мой повелитель!!!))) И всеми любимый комбез керри (кто читает раздел от 1 до 3-х знают о чем я ;) )

Гордость

Не, красная уж совсем дитячья, меня муж не поймет если я такую надену и сына отоберет

Денис Лысенко 311345975 мой номер аськи
Мне нравится 1 вчера в 22:52|Комментировать

девочки !!всех с наступающим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0040: :y_0040:
уже готова заплатить тому,кто сходит в магаз за колбасой мне

jozefina.77
кто сходит в магаз за колбасой мне

я уже просто готова заплатить....хотя бы что бы мне пинка отседава дали

привет ласточка!ты разве не в тёплых краях?

Деуки предлагаю выпить! сама на хуйкне уже стреляюсь,с воскресенья не выхожу...(юбилей Мужа был)тута опять застолье намечается.
Короче я вам всем желаю достойных мужиков рядом!и штоб посимпотичнее обезъянок чуть-чуть были,не нада нам красивых,вон че пишут-то! не надо нам глупых!а ежели у кого уже есть такие,то берегите их(мать их!)Ну и штоб денюжки водились у вас в домах и штоб детки здоровенькие были,а кто у нас на сносях будет в 2011,то штоб родили легко и задорно! :y_0019:
а это мой вам презент :y_0006: кушайте!
еще зайду позже!

Lesya-Olesya
а это мой вам презент кушайте!

вот смотри че-зараза я чуть слюной не подавилась
девочки, 1-10 число все выкладываем фотки застолий,за первое место,выигравшему,заводим отдельную тему с поздравлениями

Девочки а я еще раз зашла :dance2: думали всё, отвязались от меня???? А вот и нет :P

Леся это ты на фотке то? Девочки я так хочу, чтоб Венца выгнали ужО с проЭкта ну вот бесит он мЭня А еще я хочу концерт посмотреть новогодний, он он в 12 ночи, думаю усну ужО в это время :boom: как думаете, завтра на сайте дом2 будут показывать?

jozefina.77
1-10 число все выкладываем фотки застолий,за первое место,выигравшему,заводим отдельную тему с поздравлениями

у мну тут мой Саааашаа рыбень привез на праздник ,зацениваем

jozefina.77
рыбень привез на праздник ,зацениваем

абалдеть!!! а куда её столько девать?

Лена :=-O: ты меня в други не добавила Зопа ты! А рыбка прикольная

Никифоровна
куда её столько девать?

порубали топором,половину раздарили,остальное на 1 число, на гриль и уху,знаешь как улетит с похмела-то им горячая ушица из голов

°Счастливая_Мама°
Зопа ты! А рыбка прикольная

все Лен,добавила,исправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы