Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Незнаю было нет %)

По словам лучшего друга, 150 тысяч рублей требовал у героя популярного телешоу Андрея Кадетова милиционер, обещавший за эту сумму закрыть уголовное дело об изнасиловании.

Заявление на Кадетова поступило в одно из отделений Петербурга в ноябре этого года.

В нем жительница Северной столицы Александра О. обвинила участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова в изнасиловании. Именно поэтому создатели шоу попросили участника немедленно покинуть популярный проект и разобраться с личными проблемами.

• Андрей познакомился с этой девушкой на автобусной остановке, - рассказал близкий друг Андрея Алексей Сидоров. - Спустя несколько дней она написала заявление в милицию. Но ничего такого, о чем она написала, в заявлении не было! Спустя несколько дней девушка призналась, что хотела немного заработать и выбрала Андрея в качестве жертвы.

Александра О. вскоре решила отказаться от показаний и забрала заявление

За отказ от показаний предприимчивая девушка потребовала с Кадетова деньги - 100 тысяч рублей.

• Он занял у знакомых и отдал ей 50 тысяч рублей, столько же остался должен, - продолжает Алексей. - Девушка написала новое заявление в милицию, попросив не возбуждать уголовное дело в отношении Кадетова. Но вскоре Андрей признался, что ему позвонил какой-то лейтенант милиции и стал вымогать еще 150 тысяч рублей за то, чтобы уголовное дело было закрыто. Он даже встретился с ним, но переговоры ни к чему не привели: милиционер требовал свою долю.

Тогда Андрей обратился в УСБ, чтобы ему помогли справиться с проблемами.

• Оперативники УСБ сразу заинтересовались этой ситуацией, - добавляет Сидоров. - Был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным.

Встреча была назначена на 25 декабря, но накануне ночью Андрея Кадетова убили возле дома.

Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.

• Заявление от Александры О. об изнасиловании принимал я, - рассказал он следователям. - Потом девушка отказалась от показаний. Я поинтересовался причиной, она не стала скрывать, что ей заплатили. Но никаких денег ни у Кадетова, ни у Александры О. я не вымогал. При необходимости могу подтвердить это в прокуратуре.

jozefina.77
все Лен,добавила,исправилась

;) так то лучше и вообще кто не в друзьях добавляйтесь, мы ж уже почти родные стали ДОМ-2 сближает :D

°Счастливая_Мама°
кто не в друзьях добавляйтесь, мы ж уже почти родные стали

добавляю всех, и бухнула бы со всеми
про Кадетова-трындец,блин,ща вспоминаю,вроде были же слухи чет связанные с изнасилованием?неет?? %)

jozefina.77
я чуть слюной не подавилась

Я тоже - у меня причём холодильник забит доверху продуктами, а жрать нечё, т.к. еще ничего не готовили, с утра ужо начну холодец варить, да кромсать салатики.

°Счастливая_Мама°
и вообще кто не в друзьях добавляйтесь, мы ж уже почти родные стали

Я тоже добавилась ;)

jozefina.77
у мну тут мой Саааашаа рыбень привез на праздник ,зацениваем

Это ты на фото? :)

jozefina.77
и бухнула бы со всеми

+1000000

Свеклуша
Это ты на фото?

на фото-я,старая,больная,жэншина

Свеклуша
Это ты на фото?

ты тм не гляди,я там с грязной башкой,в дратых штанах вот потом помоюсь,причешусь,новые колготы,вылезу из гаража,и буду опять крсивой Жоззи

jozefina.77
старая,больная,жэншина

ни фига себе старая-больная! Такая леди!!! :love:

Девочки! Так к вам привязалась эа то время, пока я злесь зависаю.
От всей своей души желаю вам, чтоб в Новом году всё было отлично, чтоб дети радовали, не болейте, веселитесь, живите полной жизнью! Будьте красивы, довольны собой и окружающими! Целую вас!! всех!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

jozefina.77

Такая ты милая, Жоззи :) И выглядишь лет на 15 моложе 77-го года рождения)))

jozefina.77
1-10 число все выкладываем фотки застолий,

я - за! только пусть победит дружба! Просто интересно, как у кого прошел праздник!

Ох девки, какая у вас тут атмосфера клевая, столько пожеланий хороших. Я тоже так ко всем привыкла какбуд-то лет 100 уже с вами знакома Интересно было бы в реале со всеми встретиться

Девочки какие вы все-таки молодцы что создали эту большую ТЕМИЩУ про дом-2
Читаю вас постоянно, времени телек смотреть совсем нет, а так глянеш сюда- все ясно, все понятно..... :)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! :) :) :)

*Lady Ice*
Интересно было бы в реале со всеми встретиться

даааа, я думаю мы бы всю улицу на уши поставили ржали и ржали бы. Как в темке весело так и в реале. Жаль, что все по разные стороны живут

Ох с подготовкой к НГ не то что на д2, на инет времени мало (((((((((
Не знаю прям смотреть седня новогодний выпуск или не тратить время на этих чуд

°Счастливая_Мама°
даааа, я думаю мы бы всю улицу на уши поставили ржали и ржали бы. Как в темке весело так и в реале. Жаль, что все по разные стороны живут

ага, но может когда-нибудь, когда жози снова переберется к нам в ебург, мы все встретимся :j_0002:

а я даже как-то не в теме подготовки к празднику. Отмечать будем в одном злачном месте. А руки так и тянутся какого-нибудь салата настругать. :)

BooLavka
а я даже как-то не в теме подготовки к празднику. Отмечать будем в одном злачном месте. А руки так и тянутся какого-нибудь салата настругать.

я тоже не готовлюсь, т.к сами в гости в другой город поедим нг встречать, так что салаты и прочая фигня в этом году меня не касается)))

Я вообще не готволюсь - пойду в гости на всё готовенькое ))) Подарки купила только родителям ))

зато я по полной %) подарки куплены, уха на 1е уже сварена, овощи тоже, осталось завтра горячее... еще и посох доделала, себя бы любимую одеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы