Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Никифоровна
еще и посох доделала

а посох зачем?

BooLavka
посох зачем?

костюм деда мороза есть, мешок тоже, а посоха нет

BooLavka
Такая леди!!!

Свеклуша
Такая ты милая, Жоззи

оооййй девочки.спасибище большое,а то я набрала тут лишних несколько кило(даже не скажу скока-стыдна,для такого срока много ) поэтому радуюсь любому комплименту :heart: :heart: :heart:

Никифоровна
костюм деда мороза есть, мешок тоже, а посоха нет

с тебя фотка Вашего деда мороза с эксклюзивным посохом ;)

jozefina.77
абрала тут лишних несколько кило

Жоз, ты прям жеманница Красотка, я во время Б как омёба была, а ты прям светишься, хоть на ёлку вместо звезды

ПыСы не могу не отметить прикидос - очень симпотно

BooLavka
с тебя фотка Вашего деда мороза с эксклюзивным посохом

ок

*Lady Ice*
когда жози снова переберется к нам в ебург, мы все встретимся

обязательно встретимся,я кипишь ходячий,т.е. если пьяная компния собралась на эверест в 4 утра,поменять флаг противника на свой,то полюбасу иницитор я

*Lady Ice*
я тоже не готовлюсь, т.к сами в гости в другой город поедим

BUZZY
вообще не готволюсь - пойду в гости на всё готовенькое

вот повезло,так повезло меня даже не сколько салаты напрягают,сколько то,что все 1 число опять готовить и драить рюмкивилкитарелки

Vanilla_Lana
прям жеманница

есть немного постанываю хожу,то пися болит,то попа,а так кто-нить,че-нить сказал приятное,раз-попу подобрали,сиськи уложили,глаза подвели и пошла гордая украшать собой мир

Никифоровна
а посоха нет

ты его оставь,мы его потом спулим как"звездная вещь ,звезд юмтери" а деньги пошлем Венцу,хоть зубы пусть вставит,чувырло

jozefina.77
обязательно встретимся,я кипишь ходячий,т.е. если пьяная компния собралась на эверест в 4 утра,поменять флаг противника на свой,то полюбасу иницитор я

да уж ты еще тот кадр, с тобой не соскучишься. Кстати меня врачи ругали, что я много много ела, а еще больше пила во время Б набрала 15 кг %) но потом. все ушло само собой, так шо не переживай, все будет офигенно, не применно, все будет офигенно (с) из песни паши воли.

jozefina.77
ты его оставь,мы его потом спулим как"звездная вещь ,звезд юмтери" а деньги пошлем Венцу,хоть зубы пусть вставит,чувырло

ваще не вопрос!)))

Кто-то шапкой Бороды интересовался.
River Island, но у неё немного другая

Vanilla_Lana
River Island, но у неё немного другая

я вот не пойму,ты мне скажи,это она спецом так связана,ну ,что как будто ее на руках вязал человек,держащий спицы 3 раз???я примерно так же вяжу(на днях за дочерь шарф на труды довязывала)так -то норм шляпо,но как будто хенд-мейд,да???

jozefina.77
шарф на труды довязывала

я недавно своему Коксу с пятой попытки свитер гламурный связала, он сам, как глист длинный, а в этом прикиде, как пудель цирковой с рукавами-воланчиками.

jozefina.77
так -то норм шляпо,но как будто хенд-мейд,да???

ну так самая тема - купленная вещь, которая косит под хэнд-мэйд. но вот реальный хэнд-мэйд - уже не так крут )

BooLavka
пятой попытки свитер гламурный связала, он сам, как глист длинный, а в этом прикиде, как пудель цирковой с рукавами-воланчиками.

давай фото-поржем так и быть,отдам твоему кошаре свой шарф,уж до кучи пусть котико порадуеца

BUZZY
но вот реальный хэнд-мэйд - уже не так крут )

ааааа,вона она че Михалыч

ой ,хосподи, и я вернулась... перерыв у меня еле дочь отогнала от компа

мы уезжаем на турбазу, но блян собраться - это жуть, весь этот хоопарк, а потом разбирать :(

ЛЁЛИК.ru
Блин Жози,я пат сталом

я там же, с тобой

Разбавлю длуд немного ДДшкой. Ловите!

Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом!

Я уже тут. Завтра, 31 декабря, в дневном эфире на ТНТ вы увидите мое возвращение. Ольга Бузова сделала сюрприз для Венцеслава Венгржановского, у которого не клеится личная жизнь. Я пришла не для того, чтобы стать его личной жизнью, а для того, чтобы помочь Венцу найти новую девушку.

Каждый год 31 декабря «белый маг» мечтает жениться, в этом году ему опять не удалось сделать это. Венц очень обрадовался моему возвращению. Кстати, Венгржановского я уже давно простила за его предательский голос тогда на женском, когда меня проводили до ворот.

Дело в том, что Влад убедил Венца, что голосование – это розыгрыш для меня, а потом ведущие дадут мне иммунитет, и я останусь. Влад обманул так многих участников. Когда Венц понял, что я реально ухожу, у него случилась истерика, если вы видели тот эфир, то можете вспомнить, как Венгржановский рыдал в ванной.

Короче, я его простила. Все подробности моего возвращения и как меня встретили ребята, вы увидите завтра днем. А еще, мы окончательно помирились с Надеждой Ермаковой, нас объединил не только этот сайт, но и общие интересы…

Всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно же, денег! Будьте счастливы! Встретьте Новый год интересно! Ведь как его встретишь, так и проведешь!

Мы, кстати, уже готовимся к празднику. Юля Колисниченко и новенький Валера поехали за продуктами для новогоднего стола, завтра весь день будем резать салаты… Надеюсь, обойдется без драк и происшествий! Праздника хочется! Очень-очень! И любви хочется! Желаю всем, чтобы ваша любовь нашла вас в наступающем году прямо под елкой!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:48

jozefina.77

ой, красоткА! теперь понимаю, почему штампы ставить некуда ;)

АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Я поною!

Короче, господа, это будет мой первый новогодний праздник ( когда я в сознательном возрасте ) без маникюра, педикюра и прочих атрибутов девчачьего счастья! Нифига не успела, ребенок-работа-съемки,встречи втянули меня так глубоко в водоворот дел, что я оглянуться не успела, как новый год уже долбит посохом в мою дверь! Ага, долбит, тк звонок у нас никогда не работает ) Это правда! И домофон, кстати тоже ) мы в этом плане какие-то распи....., нет, нет, конечно, сегодня без грубостей! Безответственные мы в плане подобных вещей. У меня в ванной, пока последняя десятая лампочка на потолке не перегорит, мы ваще и не подумаем их покупать )))
Но я не об этом. я ж как всегда уйду от темы-то. Меня ж несет, как всегда против течения!
Я про праздник!
Дом нарядила, меню составила, подарки всем купила, открытки подписала, костюмы для фотосессии с мелким, заказала, а сама осталась без рук, без ног, без вкусных уходов за лицом, без массажа тела((((
ААааааааа! Шо делается - то?

Нет, я конечно умею сама за собой ухаживать и в последнее время только этим и занимаюсь, но так хотелось, черт возьми отдохнуть в салоне красоты, почитать журнальчик, вздремнуть чуток от приятностей. Праздник же! Новый год же!

Ладно, всех целую. Готовьтесь давайте к празднику. Любимым и друзьям подарочки упаковывайте покрасивей )

А я дома, пишу вам, пока смешнурик мой дремлет.

П. С. А может, чтоб не заморачиваться, надену костюм дракона и буду в нем, в большом таком, зеленом, за столом сидеть и шампанское дузлить! Буду такой большой большой, неповоротливой, уроню елку, испорчу всем настроение и лягу спать не снимая обмундирования! ехе-хе-хе-хе-хе ( ехидно!)

:(

%)

ну все, блин, очередь дочери за компом висеть... :(

ЯлоП АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Вместо того, чтобы всякую мурню строчить пошла бы лучше голову помыла, пользы бы больше было

у меня щас идет концерт. О, мои глаза!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы