Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ЯлоП
ой, красоткА! теперь понимаю, почему штампы ставить некуда

все-все,заканчивайте,а то ща зазнаюсь,мужа не накормлю с барского-то плеча он долго разговаривать-то не будет,насует куев по самые гогошары

ЯлоП
А может, чтоб не заморачиваться, надену костюм дракона и буду в нем, в большом таком, зеленом, за столом сидеть и шампанское дузлить

а кули его надевать-то???и так в платьях не в платьях-все одно-дракон гемморный,никто ниче и не заметит %)

BooLavka
О, мои глаза!!!

ну че там???че????аааааа-ааа крокодилы-осьминогии,аааа-ааа обезьяны-кашалоты,ааааа-аааа и зэлёныыыййй попугааайй

jozefina.77
дракон гемморный,никто ниче и не заметит

Оль,если че,не тебе написала,на коммент Водонуя

вот мой причесон обещанный! ну я не спорю, конечно, что у Бородиной волос на голове больше в 2 раза. Но мне нравится)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 22:21

Девчены, привет! Поздравляю всех-всех вас с Новым годом! Удачи побольше, любви и здоровья-мамашам и деткам! Такие вы тут все молодцы:-)))

Клевый причесон! И волос нормально:-) у меня примерно также было... Порешила я отращивать опять, волос хочу)))

Я тучи разгоню рукаааааааами и что-то там тра-ля-ля-ля

Boo, классная стриженция!!!!Ни фига у Бороды не больше волос, у тебя они шикарные, у Бороды пожизненный начёс + ср-ва профи для укладки + шампуни/маски салонные

BooLavka
Я тучи разгоню рукаааааааами

Она и спит поди в этом бесформенном чудище сиреневого цвета

Спасибо, девочки! А вот ребзя моя меня не оценила - я когда в парикмахерской сидела, она в коридоре на кресле сидела, у меня в зеркале отражалась и такие рожи корчила с серьезным выражением лица, типа - фу, фигня, бееее, пошли домой

Черкасов пел малолетку, это единственная песня, которая мне нравится и именно в его исполнении, что-то такое молодость напоминает и дворовые песни под гитару. :)

блин,девчонки! я за вами вообще не успеваю ДД тем более уж прокомментировать не смогу, т.к. не сильно в курсе,у меня тут перемены большие (съезды-переезды :megashock: ) ну,в любом случае заценила последние фотки.Жоззи,ты прям вся светишься! всем бы такую беременность Булавка, причесон - класс, очень тебе идет
ну и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :y_0019: пусть в Новом году никто не разбегается,а так и все и общаются дальше в темке ДД и будем даже приобретать новых единомышленниц(-ков)! ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В 2011!!!

BooLavka
вот мой причесон обещанный!

Хорошая стрижечка)) У тебя глаза оч красивые)))
Девчата, ещё раз с наступающим всех!!! :y_0019: Вот сейчас наконец-то у мну Новы год чувствуется, а то как-то до последнего не ощущала...

у ермаковой комбез что ли как у бушиной? чет одним глазом увидела не что похожее

BooLavka
вот мой причесон обещанный

ваще акуительный,оч хорошо сделано и тебе ооочень прикольно,такая девочка-писенька

По ходу сегодняшнее лобное - это то, на котором Кадетова поминали в спецвыпуске

Свеклуша
на котором Кадетова поминали в спецвыпуске

т.е. как бы получается это они снимали как раз,когда узнали ,что он умер????

jozefina.77
т.е. как бы получается это они снимали как раз,когда узнали ,что он умер????

Ну получается,что так, у них же на 6 дней вперед снимается, я правда краем глаза смотрю, но поняла по виду Бузовой, она как раз на том лобном сидела с клетчатым зонтом а-ля бербери, вот и сегодня так же. Сейчас концерт начался, кстати

jozefina.77
ЯлоП
ой, красоткА! теперь понимаю, почему штампы ставить некуда

+100000000000000000000000000000000

BooLavka
BooLavka

Так на Дашку Черных Вы похожи :=-O: Прикольно ! :)

Девочки, читать за вами вообще не успеваю,сейчас вместо того, чтоб спать пойти, сижу в монитор пялюсь и ржу кошка как-то косо на меня смотрит! Веселые вы такие! Очень мне у вас нравится!

BooLavka

Выглядишь супер!! Бородина отдыхает! ;)

jozefina.77
Оль,если че,не тебе написала,на коммент Водонуя

тебя то поняла, а вот когда Ванилу начала читать, подумала, что мне

Vanilla_Lana
Вместо того, чтобы всякую мурню строчить пошла бы лучше голову помыла, пользы бы больше было

думаю, ни фига се, :w_0017: , а потом глаза протерала - Воданухе, уф.... :w_0044:

BooLavka
вот мой причесон обещанный!

классно! а у тебя там есть лесенка? а то меня все время стрежут с лесенкой, а я хочу прямо, но меня все равно стрягут лесенкой :j_0025_1:

Ну вот тока концерт начался как сына спать позвал. Сижу тут с телефона, смотреть хочу ! :-/ а придется спать. Дом 2 это точно диагноз блин. Ох меня муж так пилит за то что я смотрю, мне даже скрывать приходиться %-) так што вы эта, не говорите никому ;-) да, все красотки такие! Я вот шапку свяжу себя тоже покажу потом )

по моим подсчетам лобное с кадетовым завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы