Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Бузёнок такой ровненький весь, ляжки пухленькие, но вообще я бы такую жулькала и жулькала - мне нра её фигура очень.

M@tu@
Так на Дашку Черных Вы похожи ::=-O:: Прикольно !

неее.на варву больше ,нее а вашпе супербул ,а ещё если учесть,я тут между строк прочла шо ты в положении,так вашпе супербул супербул выглядишь,я пока с пузякой ходила вашпе к зеркалу не пАдхадила))))Жозефина это про тебя)))
Леся олеся ,молодая мамочка,крутяк!!!
а мну чёт и фоткаться не када..я всё своих аборигенов дома фоткаю себя не кда....)))

Гордость
по моим подсчетам лобное с кадетовым завтра

а мне показалось что сегодня.... какие то они там все загруженные были.....?????

О, а у меня ща концерт их начнётся :P

а не, нифига, не концерт, а ночной эфир...

мля..... Ермачиха напялила комбез "аля ДГ" для Глебки старается, под Бушину косит

Вооть, концертик

Привет девчонки! Ну как вам концерт?
Оффну: Булавка, прикольная у тя стрижка! Я вот всё мучаюсь как подстричься, измениться, не могу решить никак
Жоззи, ты такая разная на фотах, помню темки 2 назад мы все фотки выкладывали, так мне кацца там и здесь как 2 разные дЭушки (и обе зачотные! ;) )

Ну что, поздравляться завтра ещё будем, бокалами об монитор чокаться, а пока от меня тоже небольшое поздравление: Пусть каждая из вас остаётся такой же оригинальной, ни на кого не похожей девушкой, здоровья вам и вашим детям, мужьям, родителям, пусть наступающий год принесёт вам счастье, веселье, удачу и исполнение заветных желаний!!! И пусть процветает наша офигенная темка, благодаря которой мы все здесь собрались! ))) Спасибо девочкам, которые выкладывают такую интересную информацию!

У мя ща Варвина поёт, не знаю почему, но меня эта песня колбасит по чёрному сама удивляюсь, чего эт она мне запала

Дефченки!!!! Меня не заметили!!!! Ну и сама винавата!!!! я сама из тех 283тыс..... и тд и тп прасмотраф... Гаварить нада - не тока читать Тащусь ат ваших коментоф...Если вас напрягает мой стиль, могу перейти на исконно русский ))))
Примите меня к себе!!!! Нет больше сил молчать!!!! Я читаю вас более 2 месяцев, всегда есть что подисскутировать, но....время zуко!!!
:w_0021:

*Lady Ice*
я тоже не готовлюсь, т.к сами в гости в другой город поедим нг встречать, так что салаты и прочая фигня в этом году меня не касается)))

BUZZY
Я вообще не готволюсь - пойду в гости на всё готовенькое ))) Подарки купила только родителям ))

Счастливые вы люди!!!!, а я вот дусаю за что завтра браться за елку (т.к. еще не стоит, сегодня у друзей старый год провожали ) или салаты??? :shock: :shock: :shock:

АУУУУУ!!!!! меня кто нить видит?????????

Хочу аватарку сделать- че т не че не палучаицца....... Куды жать та нада((((((( памагите плиз

BooLavka
недавно своему Коксу с пятой попытки свитер гламурный связала, он сам, как глист длинный, а в этом прикиде, как пудель цирковой с рукавами-воланчиками.

фото в студию!!!! :P :P :P

неа, девочки, вчера Бузова была с той прической, где она на фотках в красном платье. А в спецвыпуске она другая совсем. Мне кажется, спецвыпуск они снимали во время серии, которая будет 1 января. Потому что узнали все 25 декабря, получается, 25+6=31 декабря, а сегодня и серии не будет, так что мы и не посмотрим, какие они грустные были или не были. А 26 дек они снимали прощание, получается 1 января.
Вот ее прическа вчерашняя.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 09:39

карочи,я тут одна по ходу дела с детьми с салатами и с остальными животинками.КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ СТОЛЬКО НАКАТАТЬ,А?Уже мне не прочитать ни в жизнь всё.
Булавка,отпадная прича!(я такую же сразу хочу)
Жоззи смотрю прям всю комплиментами обсыпали,молодец жжёшь!
в стописятый раз ещё всех с праздником поздравляю!!!

такс ребятки,я добавляю вас в друзья,кого не добавила ещё?

меня, меня, меня

Saltana
Примите меня к себе!!!!

Привет, привет!!!

Saltana
Хочу аватарку сделать- че т не че не палучаицца....... Куды жать та нада((((((( памагите плиз

Слева-мои настройки, там снизу- "ваше лицо в форуме", выбираешь изображение, сохраняешь, и усё готово!

Забежала на секунду, дел до фигища, готовка-уборка! %)

Блин,завидую вам всем по-хорошему! Готовка-уборка, а у нас с сыном обычный день. Папа сейчас на работу идет, вечером только вдвоем будем, так асти выпьем и байки. Даже жрать ночью не придется, как оно обычно происходит)))))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/ngo-92.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fngo-92.gif&s=a581e8de167e6ed79e5ed741784ac91f)[/img]

Всем привет! Меня тут по ходу уже забыли! Давненько не читала и не писала, потом стала опять читать вашу темку! Соскучилась! Всех с наступающим новым годом!!!!
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали,
головную боль некстати, бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков, привередливых клиентов,
не любимых конкурентов, палки, что в колёса лезут,
из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбали,
пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год....
НУ И ФИГ С НИМ!!! Пусть идёт!
С наступающим!!!

ЯлоП
классно! спасибки!!! сварганю старшей на др, а то с подарком запарилась

Я уже такой чудо сделала! получилось супер! теперь для себя на очереди такая юбченка, хотя дочина мне тоже в самый раз!

Привет-привет!

А меня задружить?!

Кстати, где мона посмотреть, кто со мной дружит? (с кем я дружу, я знаю)... стоб проконтролировать :y_0021:

Всех еще раз с наступающим на пятки! Девочки, особо не убивайтесь и перед праздником отдохните наплював на всех и вся! Чтобы в праздник не выглядили выжатым лимоном... Если чей-то не успели, поднимите правую руку и махните ею со словами"ну и кер с ним".. мона прокричать! но шоб были красотками зашибенными и... улыбайтесь! :y_0017: :y_0019:

Концерт вчера еле досмотрела, чуть не уснула, у нас уже поздно было! Бузихи классно вчера рот заткнули! А вот у Бородиной что с голосом, неужели так прокурила! ? Вчера все заметила как Варвина быстро среагировала где на заключительном выступлении, с этой дебильной полу типа народной песней, в ее "скачках" она зацепилась каблуком за подол платья, Молодец ведь не навернулась, ногу технично высвободила и сказала дальше, правда не так уже резво!

wasena
Меня тут по ходу уже забыли!

не-не-не, потеряли, еще как! ;) такую грудь, с кисонькой не забудешь Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы