Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

wasena
где мона посмотреть, кто со мной дружит?

на себя нажми

BooLavka

спасибки, теперь жми подо мной на сердечко!

у меня идет дневной, на них и тени скорби нету

ЯлоП
теперь жми подо мной

с удовольствием :love:

BooLavka
у меня идет дневной, на них и тени скорби нету

Может они там еще не в курсе? Все таки жили с ним, не так давно он ушел...

ЯлоП

Так ты Оля! А я была уверена, что Полина :)

ЯлоП
не-не-не, потеряли, еще как! ;) такую грудь, с кисонькой не забудешь

ШпАсИбОчКи!!! :w_0021:

Девочки!!!! Всех наступающим новым домом, тьфу... годом!!!!! Счастья, любви и денег!!!!!

Вчера малость концерт посмотрела... мне категорически не понравилась Бородуля. Нелебый костюм со штанами с мешком между ног под какашки, песня ни обчем. На фоне танцоров она такая шмакодявка-нелепо. Танец-постановка нелепая. Ну уж ведущей-то могли постанову сделать. Ваапще разачарована. Ожидала большего.

ЯлоП
Ожидала большего.

мне из всего понравилось только ее лицо. Очень миленькой такой ее сделали!

BooLavka
Так ты Оля! А я была уверена, что Полина

Муж меня Полей зовет (от Олька-полька огурец) Я уже на имя Оля и не особо откликаюсь Да еще мама меня Полиной хотела назвать, да передумала Так что судьба меня нашла

BooLavka

это согласна! она миленькая. Но все остальное нелепо, от того и обидно

Сообщение от кукарача
В дневном ИА Ритузе сигареты дает

ЯлоП
Вчера малость концерт посмотрела... мне категорически не понравилась Бородуля. Нелебый костюм со штанами с мешком между ног под какашки, песня ни обчем. На фоне танцоров она такая шмакодявка-нелепо. Танец-постановка нелепая. Ну уж ведущей-то могли постанову сделать. Ваапще разачарована. Ожидала большего.

BooLavka

Девочки а Гандоний вам как? по-моему просто УЖАСС!!!! смысл петь песню, в которой на голос твой даже намека нет! Бузова тоже не понравилось как танцевала! Руки все в пиписке своей совала, Озабоченая :P чес слово!

Новости с поляны

1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
  2. Оля Агибалова еще не вернулась с Доминиканы и ничего не знает о смерти Кадетова. Участникам запрещено обсуждать на проекте и за периметром эту тему. ОРГИ реально обосрались. Кстати, реальной причиной выгона Кадетова с проекта стало не наличие у него официальной жены, о ней ОРГИ знали с самого начала, а возбуждение уголовного дела в Питере на Кадетова об изнасиловании, в Питер даже летал Расторгуев для того чтобы все узнать, потому что ОРГИ , а точнее хозяева шоу , очень боятся любые криминальные упоминания об участниках шоу, а тут изнасилование , да еще и действующим участником. И его тут же и выгнали. А еще с подачи господина Расторгуева Андрея Кадетова на проекте сделали геем, кстати Александр Расторгуев всех смазливых ребят, которые в чем-то ослушиваются его сразу же "номинирует" в геи, а махровые педарасты типа Владика у Саши в фаворе.Так что смерть Андрея и на Вашей совести господа Расторгуев и Михайловский. Лизать Вам обоим в аду огненные сковородки за все ваши "добрые дела".

wasena
Руки все в пиписке своей совала

Ага! Под Джексона пыталась закосить И еще Бузовой пора начинать следить за своим весом. Она до пояса хорошая, а ноги уже расползаются.

номинацию которую вырезали: Номинация"Кого любил Кадетов?"Любил самого себя, такие выводы сделали участники.

°Счастливая_Мама°
Леся это ты на фотке то

да я,я.. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:39

BooLavka
Она до пояса хорошая, а ноги уже расползаются.

Мне кажется у нее с самого начала расползались! С самого того момента когда она пришла на проект! Мне тогда казалось что уж очень не худые они с ее то верхом, как то не смотрятся!

а вчерашний новогодний выпуск можно в инете глянуть?

РитаСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:36

lusia14
такс ребятки,я добавляю вас в друзья,кого не добавила ещё?

Меня-меня

Юля-пуля
Блин,завидую вам всем по-хорошему! Готовка-уборка, а у нас с сыном обычный день. Папа сейчас на работу идет, вечером только вдвоем будем, так асти выпьем и байки. Даже жрать ночью не придется, как оно обычно происходит)))))

Ни одна ты такая, я также :dada: Сейчас сидим с дочей вдвоем, муж на работе, вечером посидим шампусика выпьем да баиньки пойдем

*Lady Ice*
все будет офигенно, не применно, все будет офигенно (с) из песни паши воли.

Жоззи! у нас тут такая ю-мамская сила,када пойдешь рожать.мы тебе подмогнем.а когда родишь-подмогнем сбросить.то,че наела!

ИАСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:40

BooLavka
Новости с поляны

:=-O: Ни фига се Задой исполнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы