Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ОТА
Ни фига се Задой исполнил

это может оказаться и неправдой!

Варвина

wasena
Девочки а Гандоний вам как? по-моему просто УЖАСС!!!!

а песня Маем написана была... но номер ваще как-то не писался со смыслом песни.да и его образ.УРОД!

BooLavka
Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова,

я в акуе! :=-O:

ЯлоП
Вчера малость концерт посмотрела.

чета не пели Ерма и ынка в этот раз, одно стало лучше- шоу подорожало свет хороший,декорации. Порадовали близняхи,все-таки как не крути,они одни там профи,голоса - сила! мой мужа даже проникся,грит, они всех там сделали!

вредная оля
Леся олеся ,молодая мамочка,крутяк!!!

Спасибо! нихерассе молодая! мне кажется, я вас тут всех старше Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:57

кто не смотрел новогодний концерт, пожалуйста ;)

video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1025.html
Николай ®

Бурёнушка ЖЖ Карины, подруги Бородиной
марк ) моцака)

я влюбилась в кота Оли Моцак)) Она купила британца за 2500 $ )) не потому что денег много, а потому что живёт и кот и оля в Японии)) а в Японии все кисы дорогие
говорит документы этому красавцу 3 месяца делаются)
а ещё , если киса потеряется .. то его найдут по GPRS ) В Японии , каждуму питомцу вшивают чип)

Комментарии Ермакова

Это моя работа, никому я ничего отдавать не собираюсь. приезжай на кастинг,пообщаемся.

Ушел Клим.

Никогда я не желала Оле плохого,это слухи. Это сплетни,в мое отсутствие много чего говорили)))Я на них не обижаюсь. у Кадони нет в памяти всего хорошего, он пытается жить негативом...

На рождество увидите достойный заход симпатичных брутальных парней)))

;) Это скорей всего шотландская порода, британцы породистые не бывают вислоухими :)

эфир 30 декабря ;)

Новогодний концерт Дома2: ЗА КАДРОМ!
dom2.ru/community/hero-video/52337472

Надя никогда не извинилась бы первая
dom2.ru/everyday/videos/52558233

ДОМ-2 Live 2425 день
dom2.ru/everyday/videos/52618983

Ермаков опять ведет себя по-хамски
dom2.ru/everyday/videos/52558229

Венц превратился в зверя
dom2.ru/everyday/videos/52558219

Надя не держит ни на кого зла, а Клим уходит
dom2.ru/everyday/videos/52558239

Ночной эфир 2425 дня
dom2.ru/everyday/videos/52619079

:)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 14:56

Девочки! Всех с Новым годом! Пусть у вас все получается и все исполняется! Будьте счастливы и любимы! Здоровья, удачи, успехов! До встречи в Новом году ;)

wasena
Давненько не читала и не писала, потом стала опять читать вашу темку! Соскучилась! Всех с наступающим новым годом!!!!

ооо ,мля,ты че??мы тя потеряли,я уж думаю мужа к тебе заслать он как раз к вам собирается-приветищеее!!!!!!!!!!!!хде была???

:девочки а кого вчера выгнали-то?????я так ниче и не посмотрела,а про Здоя думю полюбасу правда,он же залипал там с этим покером, там трындец денежка летит,я сам где-то год назад играла,но я так,баловалсь,но там реально ставки увеличиваются,игроки уменьшаются-денюжкаа аки свищ летит Задоя - идиот,думал стянет по 10 -10 баксов и не заметят??кстати если он на русском сайте сидел,то там ставка-рубли, а на комовских сайтах везде доллары.т.е. с карточки списали рублики, и перевели их на валюту,а отчет о переводе может у кого-то стоять,чтобы пришел на мобильник-дэбил Задой,так поди и попался %)

BooLavka

1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.

%)

Девочки решила к вам присоеденится примите.
А это моё поздравление на Новый Год.

Пусть к Новому Году на льдистом подносе
Вам Ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузыристого счастья нальет.
И пусть в золотисто – лучистом коктейле
смешается все: снегопад, звездопад…
Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,
чтоб помнили долго его аромат,
Пусть Ангел оставит для Вас на похмелье
нектар восхищенья - всего лишь глоток,
Добавив туда доброты и веселья,
и грусти три капли, чтоб чуточку жег.
Небесный бокал Вы разбейте на счастье,
чтоб вместе с осколочками хрусталя
рассыпались в пыль и беда и ненастье,
Чтоб сказочным раем казалась земля!

Про Задоя интересно, правда. А из выступлений на концерте как не крути сестры лучшие, хотя они мне не нравятся. Но спели очень хорошо.

Тайра Бэнкс поседела б, увидев фотки Риты и ИрСаны.

Не первый раз читаю что Моцак в Японии, она что там живет. И что она там делает?

BRILLIANTIK
спели очень хорошо.

голоса хорошие, но кубанский хор из них не вытрясти.

BooLavka
В дневном ИА Ритузе сигареты дает

Я давно заметила как они покуривают вдвое ходят и вс еще негодую , моя мама мне никогда курить не разрешала, джае когда знала что я курю! (ну ща то я уже 4 года как бросила :molodec:

BooLavka
Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.

1. Оля Агибалова еще не вернулась с Доминиканы и ничего не знает о смерти Кадетова. Участникам запрещено обсуждать на проекте и за периметром эту тему. ОРГИ реально обосрались. Кстати, реальной причиной выгона Кадетова с проекта стало не наличие у него официальной жены, о ней ОРГИ знали с самого начала, а возбуждение уголовного дела в Питере на Кадетова об изнасиловании, в Питер даже летал Расторгуев для того чтобы все узнать, потому что ОРГИ , а точнее хозяева шоу , очень боятся любые криминальные упоминания об участниках шоу, а тут изнасилование , да еще и действующим участником. И его тут же и выгнали. А еще с подачи господина Расторгуева Андрея Кадетова на проекте сделали геем, кстати Александр Расторгуев всех смазливых ребят, которые в чем-то ослушиваются его сразу же "номинирует" в геи, а махровые педарасты типа Владика у Саши в фаворе.Так что смерть Андрея и на Вашей совести господа Расторгуев и Михайловский. Лизать Вам обоим в аду огненные сковородки за все ваши "добрые дела"

Че правда чтоли? Неужели Зад такие дельца там проворачивал? Да никуда феофелахтова заним не уйдет, сто пудов.

BooLavka
И еще Бузовой пора начинать следить за своим весом. Она до пояса хорошая, а ноги уже расползаются.

Да ноги толстые у нее, как бревна, а у Бороды Х-м.

Юля-пуля
Неужели Зад такие дельца там проворачивал?

мне как-то не верится. поживем-увидим. Если это правда, думаю, Труля точно не уйдет, и правильно, если у своих крысятничал, да еще ладно бы на что, а-то в карты проигрывал.

BRILLIANTIK
Не первый раз читаю что Моцак в Японии, она что там живет. И что она там делает?

мне почему то кажеца что моделью работает там

ОТА
Ни одна ты такая, я также Сейчас сидим с дочей вдвоем, муж на работе, вечером посидим шампусика выпьем да баиньки пойдем

BooLavka
ИА

BooLavka
Варвина

Облепиха
Варвина

Девчонки, ну вы вообще молодцы, не дремлите, даже в праздник инфу выкладываете!!!!!!!!! Иа это пипец, я все их с Ритузой и Агиболей шмотье сожгла бы на хер.

Zezka
Тайра Бэнкс поседела б, увидев фотки Риты и ИрСаны.

:hihiks: это точноСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 16:03

Облепиха

Бонита на фотке в белой шубке просто охмурительная!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы