Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

от Ксюфантик

вчера ездили на место убийства. Разговаривали со свидетелями
с очевидцами. Клали цветы... Когда мы подошли, вышел мужчина с камерой, репортаж был вчера в 23-00 по 100-тв. должен был подъехать папа Андрея, но мы ждать не стали. На дороге там до сих пор кровь...

А когда мы уже собирались расходиться, прибежала какая-то тётка ненормальная, разбросала все цветы, поломала некоторые( Мы все на неё закричали, и она убежала... Так неприятно было(

И ещё, там был парень с ТНТ, представился другом Андрея, зовут Евгений... И очень много интересного нам рассказал, как по поводу, собственно, шоу, так и об их совместных планах с Андреем на январь... которые, к сожалению, так и не реализуются........И ещё, приглашал на съёмки, которые будут проводиться, вроде бы, завтра (есть его номер, он просил звонить) на месте трагедии. Приглашал всех высказаться по поводу Андрея... и поделиться предположениями..

Кстати, по словам соседа Андрея, его знакомая как раз заходила в салон, напротив которого убили Андрея, она всё видела: Андрей прибежал от своего дома. Резать его начали уже там. Андрей не кричал, он как будто знал того, кто убивает. Сказали ,что было людей двое, они нагнали Андрея, окружив с двух сторон, но резал только один, он прямо сел сверхи начал бить в район горла( Андрей не звал на помощь, не сопротивлялся...

А эта женщина, видя всё, ушла... И даже не закричала. Когда приехала скорая, причём она опоздала, Андрея погрузили, сказали, чтоб все расходились, жить будет... Но он не выжил. терминатор

темка просто СУПЕР.. отдельное спасибо Жоззи, Айскримке, Баззи и Булавке-чтобы мы без вас делали))))

всех с Наступающим. здоровья. счастья и конечно ЛЮБВИ, только она делает с нами НЕВЕРОЯТНЫЕ вещи.

про Кадетова

Похоронили Андрея. Сегодня в 15.40 кладбище было открыто для поклонников Андрея.
И еще - в новом сезоне Битвы экстрасенсов будет испытание по поводу смерти Андрея. Его мама уже дала согласие на участие.
Вся информация, которая к нам поступает в региональный офис ТНТ (я работаю сотрудником в региональном представительстве), полностью достоверна, потому что поступает от пресс-службы ТНТ. Новая битва будет в феврале и это испытание будет во 2 или в 3 выпуске.
Из Дом-2 на похоронах была Оля Агибалова и Илья Гажиенко. Инна хотела тоже поехать, но ее не отпустило руководство проекта. Ну и была съемочная группа канала. Показывать похороны никто не станет (это не в формате ТНТ, а других каналов там не было). Но испытание в Битве экстрасенсов будет точно. Отдельную программу про Андрея снимать тоже не будут.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:59

от Афинка

Одноклассница Андрея Яна Кондрук пишет

Про версии почему Дом2 я умолчу. Это мое личное мнение
Что касается был ли кто с Дом2. Допускаю что были пара людей. Так как такое шоу я не смотрю то и лица эти я не знаю. Кроме двух-трех человек на похоронах я знаю всех. А потому могу предположить что были эти самые два-три человека.Да,Андрея сегодня кремировали!
Что вы все хотите знать?
Каким был Андрей?? Добрым, отзывчивым, понтовым, любвеобильным, но при это любящим себя.
Мог или не мог быть таким как в статье?? Отчасти он таким и был. Все что написано про школы (про оценки и решение вопросов мамой) - правда. Остальное - не в его стиле и духе, хотя мошенничествами все мы в школе занимались.
Почему??? Я не знаю. Моя версия - Дом2. Мама тут не завязана никак.
Дети??? Нет у него детей.

С Пипки Rosalia Сегодня, 20:49

Аня написала, что как только Андрей спустил поводок-собака убежала, нанесли 14 ножевых ран, умер уже в машине скорой помощи от кровопотери.
dom2.ru/community/502241/50731870

BooLavka
палычи

:y_0012: осподяяяя..ну что у Маньки с внешним видом, считает, что чем нелепей тем веселей что ль, все под детенка косит..

Vanilla_Lana
эти платья всем ужасно

это платье неплохо будет смотреть только на высоких и безумно худых девах.

Опять спрошу, уже в той темке спрашивала, как то никто не ответил. Про шапку, в виде панды, серую. Сначала у Бороды она была на лобном одета, а потом у Нельки в спец выпуске про Андрея. Девочки, вы же все знаете в моде))))) Че за шапе? Ну или может хоть фотка есть, может я сама связать бы попробовала.

Юля-пуля
Че за шапе?

Незнаю откуда у них, но у меня подруга привезла такую же из Китая, это ж у них "священное животное" и продают как сувениры, на наши -200р. И еще помню на Маше видела какое то животное из "Акссесуаров"

iwona
Незнаю откуда у них, но у меня подруга привезла такую же из Китая, это ж у них "священное животное" и продают как сувениры, на наши -200р

Глядико, и не дорого

*Lady Ice*
вы что-то подобное ищите

ну да , только у них там еще как то глаза и нос были.
Ну вот, в той теме типа на флуд жаловалась, а сейчас сама
Кандоми явно переигрывает. Помните как его чморили когда он только пришел? А ща такой крутой мен, ну просто ваще

что-то типа такой ? фотка из яндекса.

Девочки, всех с наступающим!!!!!

я тож хАчу всех поздравить с наступающим,так как написать тут редко удаётся...только читаю....дом уже давно не смотрю,вы тут сё подробно пишете,смотреть ни к чему)))
ну дык собственно тост)))
Мы — женщины, а значит, совершенство!

Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,

Очаг храним, детей своих рожаем,

И дом где мы - не зря зовется Раем!

Без нас любой мужчина пропадает,

Он, не успев найти, уже теряет,

Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!

Я предлагаю тост за нас за Королев!

Смотрю старый выпуск дома - всё тож самое - Варва на своей койке, отбривает очередного ухаря ) А у Осли чота нос-то щас красивше, чем раньше - в старой серии он у неё толстый какой-то...подправила рубильник-то, поди )))

Морской_ветер
блин вот мне интересно, говорят что красивые мужчины ленивы в постели...

у мну прям вот Аполлонов было 2 - оба ооочень умные, успешные и юморные ))) Но...себе цену знают, себя любят больше, чем кого-либо и ваще заняты работой и достижением своих мега-целей )))

Свеклуша
Кри-Кри, дак он мне очень сильно Кузина напоминает

ой я бы ему отвеешала люлей, всю жизнь бесячий же был! дебила кусок ))) я там больше всего любила Бенедикт и Софи (обе тёлочки Жозе патлатого дятла)))

Мандаринчик
А спецвыпуск уже показывали что ли

www.youtube.com/watch

*Lady Ice*
Андрея сегодня кремировали!

интересно почему.............

BooLavka
палычи

маха опять нацепила всё лучшее и сразу :boom:

kat9
темка просто СУПЕР.. отдельное спасибо Жоззи, Айскримке, Баззи и Булавке-чтобы мы без вас делали))))

сильно присоединяюсь

BUZZY
я там больше всего любила Бенедикт и Софи

читала как-то про артистов "Элен и ребята", Элен в жизни лесбиянка,а у Джоаны на тот момент было двое детей

jozefina.77
свидании по ушам прочесал -Сашааааа

а мой сказал я -Илья, а оказался Ильхом!

Свеклуша
Тут по МТV кажут сериал моей юности "Элен и ребята

Я тут тоже на него как то наткнулась, села такая посмотреть, поностальгировать.... 5 минут посмотрела.. такая фигня.. и как мы его раньше смотрели

Mother_ket
Да она на публику играет...чтоб вокруг неё все на "цырлах" ходили

Если там еще и Нелька беременная будет, то в городских точно все с ума сойдут %) Будут вдвоем лежать выть и пищать

ЯлоП
Я поняла тока одно, что чем меньше писюн -тем умелее боец, особенно в куни...

Милый, если ты это прочтешь - ты у меня самый лучший

Про Кадетова

Девочки! Нас поздравляет Черкасов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы