Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

блин вот мне интересно, говорят что красивые мужчины ленивы в постели... мой опыт слишком мал для составления статистики, ну ка у кого были писаные красавцы? как они секаются?

Морской_ветер
красивые мужчины ленивы в постели

есть такое поверье, им типа стараться не надо, внешность компенсирует некую малоподвижность...кароч, из любого правила есть исключения, проверено

Морской_ветер
кого были писаные красавцы? как они секаются

бля был один девочки,вот чесслова ради эксперимента попробовала,вот прям знаете тело как у моделей мужиков,которые трусы в дольчегаббана рекламируют,вот чесна,рожа вот прям-лялечка сладкая,ну прям сил нет красивый мужик,ему тогда где-то 21-23 было,мне лет 27-28,первый раз решила попробовать ради интереса,бываю же красивые мужики,ну хоть с одним потрахаюсь кароче в постели норм,канешна самолюбование еще то,и красивые позы туда же,но !!!!!!!!!девочки,он даун,ну вот как сказть,узколобый чтоли,блин ну вот не описать,кароче мужик-глуп аки пробка от плохого шампаня,ниче не помогало,ни тело,ни рожа,ни секис,ни прыткость малолетки в кроватке,я потом бегала от него пол года,т.е. встретимся где,он рот откроет-все млять,лучше бы пасть свою не открывал,даже Задойновский сЦеплер не помог бы ят просто думаю может мне просто такой поплся??а все остальные норм???

за флуд отдельное сорри

кароче,надо разыскать кого-нить кто знает хорошо либо эту Карташову,либо этого Дэнисика,полюбасу сольют инфу вместе или нет ;)

Девочки, следует начать с того, что понятие красота, особенно мужская у всех разная, так что тут не угадаешь, кому-то парень может покажется, красавчиком, а кому-то и страшилкой.

в одноклассниках к фотке этой Вики ее фотку комментирует какая-то,видимо, близкая подруга, и она ей в ответ пишет - котя моя я люблю тебя лет с 14... А это время! Ты замечательная девушка! Достойная! Люблю! - а подружке той 33 года

%)

*Lady Ice*
, красавчиком, а кому-то и страшилкой.

не,я говорила об общепринятом чтоли,т.е. вот прям красавчего,с идеально красивой фигурой,и крсивыми(идеально симметричными) чертами лица,ну нарою потом фотку в инете кого-нить похожего-кину

BooLavka
Ты замечательная девушка! Достойная! Люблю! - а подружке той 33 года

хорошо,что не 53,а то после коммента бабИры,что они почти одного возраста,уже и 33 отлично

Мне, кста, этот Лысенко ну вообще никак, какой-то он безизюменный что ли, вот бонькин Смуфрит, ил как там его, оч даж секси мен, этакий кембриджский денди, кто там он. ирландец??? Вот будь он шотландцем, как обожаемый мною Джерард Батлер, цены бы ему не было :P

Смотрите, какую чушь уже пишут. Убийство с причинением тяжкого вреда - %) Такой классификации не бывает. Как людям не стыдно

Vanilla_Lana
какой-то он безизюменный

он как будто ходит и поддристывает по чуть-чуть.

BooLavka
поддристывает по чуть-чуть.

да поди накладывает полные штаны,че по чуть-чуть-то ща про кадетова всю муйню насобирают,кто-то,где-то че-то видел,слышал и нюхал %)

Девочки, я в той темки админов попросила, шОб её закрыли, а то реально путаться будем %) надеюсь не против? :) Всех с Наступающим, не уверена смогу ли я завтра зайти и подавно 31 числа сюдЫ, так что скажу тост сейчас
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом,
постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"

• Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
  • Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с
    семьей, кого из вас впустить.
    Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила
    впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники
    исчезли.
    Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место
    для Здоровья, Любви и Богатства!

Увидимся, точнее пообщаемся только в следующем 2011 году. Я надеюсь не долго буду проподать ибо буду скучать по ВАМ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ураааааа :y_0019: :rose: :rose: :rose: :love:

BooLavka
в одноклассниках к фотке этой Вики ее фотку комментирует какая-то,видимо, близкая подруга, и она ей в ответ пишет - котя моя я люблю тебя лет с 14... А это время! Ты замечательная девушка! Достойная! Люблю! - а подружке той 33 года

:y_0006:

jozefina.77
инете кого-нить похожего-кину

дак тот же бонькин пацанчик..., тока чуть помощнее бы, кг на 5-10, а то дрыщеват малость

Я поняла тока одно, что чем меньше писюн -тем умелее боец, особенно в куни... ;)

Милый, если ты это прочтешь - ты у меня самый лучший :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:38

Я седня перерыла сайт ВАГИ, где типа учится Карташева. Вот, в списках выпускников ее не нашла, но и в студентах (там есть рейтинг студентов), набрала ее имя - нету такой... и вообще, для студентки спокойно она себя ведет... ну не наю, не наю

палычи

ЯлоП
Я поняла тока одно, что чем меньше писюн -тем умелее боец, особенно в куни... ;)

верно подмечено

ЯлоП
Я седня перерыла сайт ВАГИ

вот тебе делать нефиг вот и у меня - дома перед НГ всё колом стоит, а я сижу комменты к фоткам этой рыжей мартышки читаю Завтра буду, как ужаленная, бегать %)

BooLavka
вот тебе делать нефиг

я сначала все перегладила (две огромных горы), а потом села передохнуть.. и застряла интересно, млин! %)

Денис Лысенко
Люблю
27 дек 2010 в 23:42

под фоткой Вики в вк

Морской_ветер
Люблю

как-то быстро он %)

Сын Бушиной :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:09

Lesya-Olesya
в ночь с 26 на 27 решила в 00.00

Lesya-Olesya
показывают лобное-спецвыпуск!

Девочки, привет!!!! А спецвыпуск уже показывали что ли? Я чё проворонила? Блин... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы