Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ЯлоП
дай ссылочку, пажалууууустаааа

пожаста: :)
dimpledot.livejournal.com/132029.html

Аня Кадетова
Ирина, я надеюсь, что есть. Такие психи не должны ходить по земле безнаказанно. Насколько я знаю сейчас готовят фоторобот. Тот, что в интернете выложен, вроде как липовый
Павел!

1. Собака убежала сразу как Андрей ее отпустил
  2. но все было имено так. поэтому следователи подозревают, что убийца был невменяемый, либо действовал в приступе ревности

Аня, а была еще версия в инете, что нападавших было двое и что подъехала машина, про это есть инфо?

Ань Кадетова сегодня в 4:19
Юлия, честно говоря не в курсе, уж слишком много версий у следователей от которых голова идет кругом. Очень может быть, что у них есть и такая версия, потому что у меня с большим интересом спрашивали какое авто у моего друга.
была бы благодарна за ссылку на более подробную инф. об этой версии.

Лилия!
В последнее время у Андрея не было с/о, но было очень много "подруг", о чем свидетельствуют смс из его телефона

Наташа!
Действительно, ответ очевиден, завтра я пойду на похороны...
Ведь какой-то промежуток времени в моей жизни Андрей был для меня самым близким и любимым человеком

Павел!
Про фоторобот отписалась, что касается дискриминирующей статьи, могу сказать что про сотовые телефоны - полный бред. остальное все преувеличено ну оооооочень-очень.

Олюшка )( Ангелочек )( Игнатова сегодня в 4:35
Анечка можно вас кое о чём попросить.Когда найдут убийцу сообщите нам мы очень переживаем

Ань Кадетова сегодня в 4:38
Олюшка!
Я с нетерпением надеюсь, что это случится. Такой радостной новостью грех не поделиться
Dark!
не могу судить...
В искренность Элины абсолютно не верю. Столько вранья от нее было...

Юлия! Спасибо

Dark! перед Андрюшиной смертью я сменила номер телефона. так что я сейчас недоступна для всех.

ЯлоП
Ну блин, овца.. такая смешная с хвостиками, типа возраст себе скидывает и все титьки свои выпячивает :P

Прикрепленные файлы:

то не сиськи, то жир

Свеклуша
пожаста:
dimpledot.livejournal.com/132029.html

классно! спасибки!!! сварганю старшей на др, а то с подарком запарилась

Морской_ветер
то не сиськи, то жир

но она то думает, что сиськи!

ЯлоП
но она то думает, что сиськи!

это и печально

Свеклуша
Тут по МТV кажут сериал моей юности "Элен и ребята

ОООООО, тот еще дурдомчик то

BooLavka
Надежда с закрытым ртом, прям прекрасна. Ей надо у Задойнова сЦеплер одолжить, чтоб рот неконтрлируемо не раскрывался, глядишь и мужа себе какого найдет!

Я вчера в очередной раз прикололась как Борода над поведением Агиболи разкудахталась, типа вот ведь как нехорошо себя ведет, мне так смешно стало, сама то она как отжигает этож пипец, я Бороду люблю, против нее ниче не имею. просто интересно как участинакам наверное тоже хочется ей сказать что она то не ангел, ониж по любому знают как она жжет.
А ПЫНЗАРЬ все таки молодец. защищает свою клюшку. Мы с мужем угорали что она такая маленькая, прикольная, попискивает там что то на своем, как ребенок натурально.

Юля-пуля
Я вчера в очередной раз прикололась как Борода над поведением Агиболи разкудахталась, типа вот ведь как нехорошо себя ведет, мне так смешно стало, сама то она как отжигает этож пипец, я Бороду люблю, против нее ниче не имею. просто интересно как участинакам наверное тоже хочется ей сказать что она то не ангел, ониж по любому знают как она жжет.
А ПЫНЗАРЬ все таки молодец. защищает свою клюшку. Мы с мужем угорали что она такая маленькая, прикольная, попискивает там что то на своем, как ребенок натурально

мне каэется из этого можно замутить сенсацию )) Пынзарь - педофил

Ой, девоньки, озаботилась я возрастом мадам сиськи, тобишь Вкуши. Чоу нашла в инете
:=-O:
www.vlg.rodgor.ru/gazeta/68/live/1492/

Однофамилица и одноименница??

ЯлоП

и тоже волгоград)

ЯлоП

нну на фотке-то вроде другая мадам??? %)

ЯлоП
www.vlg.rodgor.ru/gazeta/68/live/1492/

ну нееееееее

со стебки

Про Кадетова

Информация от Сергея Чекунова :

Похороны Андрея перенесли на завтрашний день,то есть на 29.12.10. На Богословском кладбище его похоронят. Должны были сегодня. Но эксперты-криминалисты отказались выдать тело. Судя по всему, какие то следственные действия ведутся еще. Вся информация уже тысячу раз перепроверена.
Ляля! Да, информация достоверная. Похороны сегодня, 29.12.10. в 14.30. Об этом написала знакомая Андрея, она идёт на похороны. И ещё она написала, что вчера её вызывал следователь, опрашивают всех знакомых Андрея. Ребёнка у Андрея нет, это подтверждают все, кто лично знал его, в том числе Алексей Сидоров, самый близкий друг Андрея, а также подтвердил следователь.
Аня Кадетова вКонтакте ответила, что у неё нет ребёнка.
Зачем хомяки сказали про ребёнка в эфире, остаётся только догадываться.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:58

они вроде седня в дневном срач чтоль убирают???там блин тока камазом гамно вывозить

буз

ЯлоП
просто ей позволяет муж так себя вести. Мой бы меня уже давно раком поставил и волшебный пендель дал

:dada: :dada: :dada:

jozefina.77
нну на фотке-то вроде другая мадам???

ага, другая, но если а. похудела, б. нарастила ресницы, в. покрасилась... Хотя,честно, чушь. Но вот такое совпадение.

ЯлоП
такое совпадение.

чтобы она ушла с такого поста в прокуратуре в Дом2, я не знаю, что должно было в ее жизни произойти. Да и все бы кричали в сети, что она сотрудник и что двое детей.

BooLavka
чтобы она ушла с такого поста в прокуратуре в Дом2, я не знаю, что должно было в ее жизни произойти. Да и все бы кричали в сети, что она сотрудник и что двое детей.

полюбасу, да и внешне они не похожи.

Зато эта девушка могла взять имя это Виктории Карташовой Как Элина оказалаь Куликовой и не Либерман ,а?

;)

Морской_ветер

В предыдущей теме другой адрес Лысенко стоит, как настоящий Денис Лысенко http://vkontakte.ru/id3403778Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:25

ЯлоП
Зато эта девушка могла взять имя это

ага, возможно)) если ходят слухи, что она Вероника

Vanilla_Lana
В предыдущей теме другой адрес Лысенко стоит, как настоящий Денис Лысенкоhttp://vkontakte.ru/id3403778

в одноклассниках написано что это он
и появляется он на этой странице только ночью, ответы все в 3-4 ночиСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы