Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

МамочкаИльяска
у него что ребенок есть?

В контакте: Дети: Арон Либерман, 2 года Эстер Либерман, 3 года

%) %) %)

Тут по МТV кажут сериал моей юности "Элен и ребята", там есть такой персонаж Кри-Кри, дак он мне очень сильно Кузина напоминает, и повадки у него такие же придурковатые, гримасничает постоянно, короче смотрю этот сериал и ассоциации у мну, как-будто это Кузин в нём снимается %)

Свеклуша
Тоже хотела написать, что юбка-пачка мне нравится, а вот верх платья совершенно дурацкий. Я, кстати, буквально на днях на одном форуме наткнулась на ссылку, как сделать подобную юбку-пачку из фатина за 1 час, оказывается проще-некуда, хочу как-нибудь дочке сварганить.
Вот, кстати, видео, в котором Водонуха рассуждает о "Сексе в большом городе" и вещает - какая жуть эти юбки, как у Сары Дж.Паркер
ru.sevenload.com/shows/StarBlogs-Aliona-Vodonaeva/episodes/C1p1J1x-

ситцевых? %) :=-O: модница хренова, она не отличает ситец и фатин? %)

BooLavka
Генашка по паспорту

Букин?

:)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:52

Свеклуша
Тут по МТV кажут сериал моей юности "Элен и ребята", там есть такой персонаж Кри-Кри, дак он мне очень сильно Кузина напоминает, и повадки у него такие же придурковатые, гримасничает постоянно, короче смотрю этот сериал и ассоциации у мну, как-будто это Кузин в нём снимается

я раньше от этого сериала балдела, каждую серию смотрела, а сейчас когда его снова стали показывать, я подумала, и как же я раньше могла смотреть эту лажу вообщем сейчас, как увижу, примитив сразу переключаю

*Lady Ice*
Букин?

Слава Богу, пронесло!

На второй фотке, где девка Венцика, я бы в жизни не подумала, что ей 19 лет %) она на все 39 похожа %)

*Lady Ice*
я раньше от этого сериала балдела, каждую серию смотрела, а сейчас когда его снова стали показывать, я подумала, и как же я раньше могла смотреть эту лажу вообщем сейчас, как увижу, примитив сразу переключаю

да, тож самое, я тут 1,5 серии глянула, поностальгировала и тоже больше не хоцца смотреть

BooLavka
Слава Богу, пронесло!

BooLavka
когда не побреется дня три - тоже как будто с Кавказа

мой брейся-не брейся-все одно татарин млин Шамиль и по паспорту и без,он мне тоже на первом свидании по ушам прочесал -Сашааааа

Облепиха
: Арон Либерман, 2 года Эстер Либерман, 3 года

никера еврей рсплодился %) чет он ваще как не из их нации,у них же вроде мама,семья-на первом месте

Надежда с закрытым ртом, прям прекрасна. Ей надо у Задойнова сЦеплер одолжить, чтоб рот неконтрлируемо не раскрывался, глядишь и мужа себе какого найдет!

jozefina.77
мой брейся-не брейся-все одно татарин млин Шамиль и по паспорту и без,он мне тоже на первом свидании по ушам прочесал -Сашааааа

jozefina.77
прочесал -Сашааааа

Понравится хотел. ;)

BooLavka
Ей надо у Задойнова сЦеплер одолжить, чтоб рот неконтрлируемо не раскрывался, глядишь и мужа себе какого найдет!

ну ты жжешь мать

Черкасову все-таки тааак некрасиво эта лысая прича, с шевелюрой гораздо лучше

Свеклуша
Черкасову все-таки тааак некрасиво эта лысая прича,

Лысая башка, дай пирожка?

BooLavka
Понравится хотел.

грит так проще,он когда потом свое настоящее имя сказал-я 4 раза переспросила ,а в это время ,когда говорил,я шашлык жевала,он грит-Шамиль,у меня глаза по полтине и мясо кусками изо рта полетело и так четыре раза
нет,ну там на фотке эта Вика,ну млять какие 20 то???там все 40,ресницы %) подика летает по ночам на них

Свеклуша
Черкасову все-таки тааак некрасиво эта лысая прича, с шевелюрой гораздо лучше

ага-совсем опали листья у парня еще и нос как-то вроде подрос,мля будет как шпокляк,шапку на бошку,кроля в руки и пошел

BUZZY
истерики Пынзарихи меня вчера (или позавчера) просто выбесилиии! Такая она овца, всёж

просто ей позволяет муж так себя вести. Мой бы меня уже давно раком поставил и волшебный пендель дал

jozefina.77
Шамиль и по паспорту и без,он мне тоже на первом свидании по ушам прочесал -Сашааааа

ЯлоП
BUZZY
истерики Пынзарихи меня вчера (или позавчера) просто выбесилиии! Такая она овца, всёж

просто ей позволяет муж так себя вести. Мой бы меня уже давно раком поставил и волшебный пендель дал

кончится у Пынзаря терпение, нет бы она только в мелочах такая была.. она же по жизни пришлепнутая.
а в постели она как ноет? девстенности он её под наркозом лешал? %)

Свеклуша
сделать подобную юбку-пачку из фатина за 1 час, оказывается проще-некуда, хочу как-нибудь дочке сварганить.

дай ссылочку, пажалууууустаааа :nose:

jozefina.77

а мой все не хочет признать, что он татарин по отцу.... правда у них ща легенда (с его отцом), что они к одной из маленьких народностей в Молдовии относятся... :gy

Ну блин, овца.. такая смешная с хвостиками, типа возраст себе скидывает и все титьки свои выпячивает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы