Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Девочки, ни фига вы не понимаете... это модный легкий налет седины

Я валяюсь

BooLavka
Я валяюсь

оооооооооооо.... бля....... это что-то %) она же любит перед зеркалом фоткаться - себя не видела что-ли????

BooLavka
Я валяюсь

ну вот как они выпустили ее в таком виде? она у них там за клоуна что-ли? кофта ужасная, вымя висит, вот никак я это грудью назвать не могу, вымя и все тут!!! очки нацепила мля, ну собчак их хоть к месту одевает, а эта %) я в шоке

BooLavka
Я валяюсь

я в а..уе это что у неё в пазухе? помните были лицедеи? там дамочка была в белом комбезе и с огромными сисяндрами?

amelja
дамочка была в белом комбезе

кстати да! копия

BooLavka
Пегие какие-то, выцветшие,

Кузькина
ваще натуральный цвет редко бывает красивым

ЯлоП
Девочки, ни фига вы не понимаете... это модный легкий налет седины

всегда нравились естественные цвета, столько нюансов, а тут почитала - не хочу сказать что вы не правы, но все же, мне водонуха вот не нравится, бесит просто, но цвет волос прекрасный

Никифоровна
копия

у меня всегда они какой-то непонятный страх вызывали.
Вот кем вдохновлялся стилист, когда создавал образ Водоную))))))))

BooLavka
Я валяюсь :=-O: окукеть.....моя фшоке....онемела от такой страшноты..девочки, что с ней?!!!

Девочки, киньте пожалуйста завтра снова ссылку на 3 серию :) (в контакте) или скажите как её там искать?
Что-то я не могу найти, а интересно стало чем дело кончится

BooLavka
когда создавал образ Водоную

точняг,с

BooLavka
Вот кем вдохновлялся стилист, когда создавал образ Водоную)

вдохновение не подкачало!!!

BooLavka
Вот кем вдохновлялся стилист, когда создавал образ Водоную))))))))

Gleek
Вчера был на кастинге в Москве и девушка, которая проводит его (Ермаковой там даже и не пахло) сообщила, что к Илье-лётчику пришла его бывшая невеста, которая бросила бедного парня за месяц до свадьбы. Говорит, что девица-то страшненькая, но оттого история топовая, потому что ребята из народа и людям смотреть на это интересно!

Также из первой волны пришедших на кастинг отобрали девушку по имени Клаудия. Хочется пожелать ей удачи и надеюсь, что она попадёт на проект, потому что она…создана для него!

Девочки нам уже пора отдельную темку создавать для обсуждения Водонухиного теремка! ;)

Блог Журнал ДОМ-2 / С новым годом!
Ну, вот и закончились новогодние каникулы. Вчера редакция журнала вновь собралась на планерку. В гости к нам приехали Денис и Катя Колисниченко, которые на днях объявили себя парой. Еще до планерки мы отсняли обложку с Нелей и Никитой и рубрику Fashion – фотоотчет ищите в нашей галерее.
На следующей неделе мы хотим пригласить в гости Элю и близняшек – отснимем девчонок для рубрики «Гардеробчик». Кстати, думаем нам пора снимать в ней и парней, так как кроме Хорикова никто из них не появлялся в этой рубрике. Как вы считаете – с кого стоит начать в этом году и стоит ли вообще?
А еще на следующей недели отмечает свое 25-летие Ольга Бузова. Редакция , конечно, приглашена на торжество.

Отредактировано Margoritka

вот уже третья серия появилась. vkontakte.ru/video67461629_158897235

BooLavka
вот уже третья серия появилась.vkontakte.ru/video67461629_158897235

спасибо я ее тут и посмотрю по быстрому

МальДива
ну вот как они выпустили ее в таком виде? она у них там за клоуна что-ли? кофта ужасная, вымя висит, вот никак я это грудью назвать не могу, вымя и все тут!!! очки нацепила мля, ну собчак их хоть к месту одевает, а эта я в шоке

она сама себе стилист! вы чоу!

Во в всегодняшнем просто КОШМАР %)

OLjaFKa
Во в всегодняшнем просто КОШМАР %)

Она правда стала похожа на бабу, не на девушку, а именно на бабу! платье сегодняшнее ужас, причесон ее повседневный!!!! Она жу любит такие дульки фигульки себе крутить на башке!

УУфффф... девочки, я только осилила 80 страниц.. комментировать уже ничего не буду естественно

BooLavka
Я валяюсь

ааааа...... мама моя..... у нее что с сиськами-то?? реально как вымя у коровы. %)
Сегодня дневной смотрела, в городских Варва, Катя, Нелька и Даша сидели п..здели.. напоминает как бабки у сельпо на крылечке сидели.. всех обсудтли, всем косточки перемыли! Мне одной кажется, что Даша как-то поправилась на лицо?

ОТА
Мне одной кажется, что Даша как-то поправилась на лицо?

что у дашки что у сокол подборок сразу переходит в шею.Интересно что Дашкой будет после родов и она 1000 не будет кормить!

а Дашка оказывается не красивая вовсе (близко показали). лицо огромное, отекшее, кругом космы болтаются, губья сиренью блестят, глаз невидно из-за теней. а какие цветом у нее глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы