Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya

так то да...но мля...всё равно мрак несусветный....да и Водонаева там как я поняла просто на побегушках,Чехова как королевна воссидает на троне,а она бегает опрашивает героев...ну звезда,чоуш

vse_budet_horosho
Чехова как королевна воссидает на троне,а она бегает опрашивает героев...ну звезда,чоуш

дак это по аналогии...Чекова- Собчак, а Пися-Бородуля в ранние периоды

vse_budet_horosho
Водонаева там как я поняла просто на побегушках

"она просто выполняет свою рабооооту" -( "и что б сама золотая рыбка была у меня на побегушках")

lusia14
у меня на побегушках

Lesya-Olesya
Пися-Бородуля в ранние периоды

ну передачка конечно жесткач,особенно истеричный Сергей парень этой Марго,как он там бился в конвульсиях это нечто(я кстати до конца даже досмотрела )то "аааааааа,пацаны я кулак сломал",то "я теперь сломал ногу" -кретин какой то...я прям мечатала чтоб к концу он разбился таки там уже...

lusia14
"и что б сама золотая рыбка была у меня на побегушках

ой блин.. на посылках!

vse_budet_horosho
Сергей парень этой Марго,как он там бился в конвульсиях это нечто

А Когда он снял рамку с ее фоткой пытался об мягкую кровать разбить. Уж лучше б об голову свою стукнул, толку побольше было бы

BUZZY
ну дак )) Голые и смешные они все любят позырить ))))

У меня муж если дремлет на диване и начинается программа голые и смешные, так он сразу просыпается как будто и не спал!

OLjaFKa
что мужикам нра когда так откровенно попы сиси писи напоказ

там два мужика ваще кайфуют от того что их баба мацают! У меня у брата двоюродного есть друзья они мля свингеры! Я своего подколала брательника вы че с ними типо того? Он говорит нет мы для них низкие Ну они у нас люди с детями куйней всякой не страдают! ну так вот брат мой говорит, что этот Эти свингеры мля, короче муж этой девушке тащится от того когда видит как его жену "прут" Энто же надо! %)

МамочкаИльяска
Девы мне показалось или было про Гадю что она проситуткой работала до проэкта?

Что то новое!

Занятная
уже Водонуя королевство будет... только вот совсем уж пошляцко и дешманско как-то получается

Ну если вспомнить фильм, где телепися в главной роли "Крыса", то кок раз такие ее формат!

Lesya-Olesya
видно же ,что и руки поширше стали,и жопень увеличилась,ляхи,да блин все увеличилось

Lesya-Olesya
о , и я говорю!
ну хоть ты тута, а то я тихо сам с собою тут....

ну нормальное дело после родов, у меня правда после вторых тако дело!

BooLavka
на низкий мягкий диван и очень долго пыталась на нем уместится))))

Это было кресло! Я тоже прикололась! Она так эффектно хотела зад опустить, типа с первого раза удобно приземлиться!

BooLavka
Кадонькин нарост увидала))))

пипец страшная она! И вот на свинью похожа! Точно свиноматка как Вика ее вчера определила!

wasena
пипец страшная она!

+1...ваще страшная, глазки поросячьи %) хоть бы красить их научилась нормально...

wasena
там два мужика ваще кайфуют от того что их баба мацают! У меня у брата двоюродного есть друзья они мля свингеры! Я своего подколала брательника вы че с ними типо того? Он говорит нет мы для них низкие Ну они у нас люди с детями куйней всякой не страдают! ну так вот брат мой говорит, что этот Эти свингеры мля, короче муж этой девушке тащится от того когда видит как его жену "прут" Энто же надо!

Фу пля :y_0027: Энто ж как так можно? Я такого понять не могу, где там любовь тада???

OLjaFKa
Энто ж как так можно? Я такого понять не могу, где там любовь тада???

Можно, есть такие мужики, которых от этого прет, но не всю страну позориться то.. Хотя, мораль сей сказки такова, что етой морали нет. Даже обсуждать их неохота.

ЯлоП
Хотя, мораль сей сказки такова, что етой морали нет. Даже обсуждать их неохота.

у мну знакомая от нефик делать залезла на местный сайт этих самых, звонит мне в шоковом состоянии, гварит стока знакомых тама увидела %)

Апрелинка
гварит стока знакомых тама увидела

а мне знакомый однажды рассказывал про наши местные сходки этих извращенцев))) я была в шоке и хихикала долго. При чем рассказывал непосредственный очевидец)))

Девочки а где можно серию посмотреть как Задойнова выгоняют за воровство.

Апрелинка
у мну знакомая от нефик делать залезла на местный сайт этих самых, звонит мне в шоковом состоянии, гварит стока знакомых тама увидела

главное мужа хде нить не увидеть а то у меня знакомый давний с любовницей (не со мной, ессессено ) ходил в свингер клуб, сказал, что с женой ни за что не пойду вроде они не повстречались там случайно

BooLavka
наши местные сходки этих извращенцев

ссылку в студию

на торренте 3тья серия спокойной ночи с телеписей вышла

lusia14
ссылку в студию

я чё-то как-то ссылку не попросила, не догадалась.))) Поржала над рассказом участника да и всё. правда, он мне сказал, что он только смотрел со стороны)))

Алена Водонаева
Видео с фотосессии. Я и Натали Солнечная. Вот так мы и работаем)
www.youtube.com/watch

OLjaFKa
на торренте 3тья серия спокойной ночи с телеписей вышла

Кстати вчера кто нить заметил какой причесон у Водонухи был! как будто она сама себе начес делал притом без зеркала! Видно когда вид башки сверху был!

а мне не нравится ее нынешний цвет волос. Пегие какие-то, выцветшие, хоть она и кричит о своей повсеместной натуральности. Применительно к цвету волос ничё хорошего нету. как-то даже неопрятно смотрится.

BooLavka
а мне не нравится ее нынешний цвет волос. Пегие какие-то, выцветшие, хоть она и кричит о своей повсеместной натуральности. Применительно к цвету волос ничё хорошего нету. как-то даже неопрятно смотрится.

Она мне в этом моменте напомнила как выглядели интердевочки

BooLavka

мне тож не нравится. ваще натуральный цвет редко бывает красивым, особенно если волосенки при этом хуинькие)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы