Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Кадонькин нарост увидала))))

Lesya-Olesya
тока наша Екатеринбургская Мисс Россия 2010 красотка! Это кто?

jozefina.77
фу ты млятство

аха, как можно ваще поехать в люди с такой головой ? %)
фу стремно !!!!!

смотрю дневной, Варва ваще стремная и цвет волос не идет ей этот совершенно, бант нацепила.... все молодиться бабуля наша

В дневном,началась тема,что Вике очень нра Денис! короче все планы оргов в жизнь! как и планировали за ранее.

Крольча в тапках

Смотрю дневной

• маг каждые 5 минут в разных нарядах! А уж сцена у Ритузы - это нечто! "Я одену всё лучшее сразу!!!"

Кольцами гремит, слюной брыжжет! Мысли то.... Мысли.... Хоть сиди и записывай за ним!!!

А Ритузина то! Ой!!! Как же она за Вику обиделась! Как же он так мог! О трагических вещах говорит, но с ТАКОЙ довольной моЙдой!

прямо - театр у микрофона был сегодня!!!
Ну и пол дневного - сцена у Даши. Варва с Одинаковой пришли ее поздравлять. Нелька пришла. Даша сказала, что она - матрешка, местами - зрелая женщина.

Ну а дальше - смотреть всем! Дальше девочки сплетничают и обсуждают ВСЕХ! И много интересного говорят. Писать все - не буду. Много писать придеЦЦа. Посмотрите сами, если возможность есть. Мне понра
Кузякин под присмотром Риты и под веселые детские песенки (по заказу Пипки, читают все же они нас) с Митей пирамидку собирал!

Без эмоций!!! Хуже Мити ориентировался в размерах - что после чего одевать!!! То ли перепил... То ли недопил...
Да там по всем прошлись! И по свИнне, и по Гаде, и по Вике, и по Эле. Кто когда и как и с кем и где. И как опять Денис пыхтел и хотел Варву. И Варвина вспоминала - "Когда мы такие все поддатые были... Это мы что отмечали?" Ну и стали путаЦЦа - видно, много и часто они такие бывают,

девочки привкет!!!!
сто лет не заходила из-за праздников!
смотрю дневной - такой беспонтовый бантик у Варвы на ободке

loraness
Это кто?

в клипе снималась наша мисс Екатеринбург,потом она стала мисс Россия 2010,Антоненко.

BooLavka
Кадони

божээээ и подпись к фото :хочешь покусать,мою сладкую бородёнку"

Lesya-Olesya, да я думала фотку покажите ;)

naftis
Варва с Одинаковой пришли

все мля,теперь они будут Юля и Катя Одинакова засим аминь

jozefina.77
Юля и Катя Одинакова

Одинаковобл*довидовы)))))

а что там за история с машиной Варвы? щас в дневном обсуждают типо Инка говорит "жаль,что Варвина в своей машине не сгорела.. " у нее что,тачка сгорела?

Варвина все-таки страшненькая - шеи практически нет, груди тоже. Когда уже ее выгонят?

Ки$$$линка
Инка говорит "жаль,что Варвина в своей машине не сгорела

чё правда?ну уж такое говорить то....

lusia14
ну уж такое говорить то...

а они разве в контрах?

Ки$$$линка
а что там за история с машиной Варвы? щас в дневном обсуждают типо Инка говорит "жаль,что Варвина в своей машине не сгорела.. " у нее что,тачка сгорела?

чета была какая-то инфа,что она попала в аварию. А щас Варва все выкрутила,что Инка ей завидует из-за приза,поэтому желает ей смерти,и штоб в машине...а сама как про Инкину вторую книгу говорила,чуть глаза в стакан не выпали от злости...

карочи ясно одно:комок змей

девочки я вас читаю регулярно,просто не пишу... но вот посмотрела ссылку где Водонаева ведущая,я в ШОКЕ %) мама родная,что это за лексикон у ней ???"сЁдня,ага..."тихий ужас...ну кто её туда взял?ну хоть бы разговаривать научили.... %) %) %) %)

loraness
Lesya-Olesya, да я думала фотку покажите Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:04

такая хорошенькая,не испорченная ещё

и вправду очень красивая и

lusia14

vse_budet_horosho
мама родная,что это за лексикон у ней ???"сЁдня,ага..."тихий ужас...ну кто её туда взял?ну хоть бы разговаривать научили....

да и канал выпускающий тоже второго сорта...чай не на ОРТ сымается

Lesya-Olesya
тоже второго сорта...

даже не пятого сорта

loraness
и вправду очень красивая и

ну так! на Урале все девки хороши! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы