Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Телепися в розовой кохте и очочках похожа на Снежанну Денисовну))))))) мож задумка была такая чет, кстати, давно никто блоги ее не выкладывал, не пишет больше Снежанка-то?

МамочкаИльяска
что у дашки что у сокол подборок сразу переходит в шею.Интересно что Дашкой будет после родов и она 1000 не будет кормить!

mamatema
а Дашка оказывается не красивая вовсе

да ладно вам, деуки, Дашка уж посимпатичнее многих там будет.. Поправилась она, да, но ниче страшного - похудеет потом... Вот характер у нее мерзкий -это точно!

Кузькина
очочках похожа на Снежанну Денисовну))

а мне кажется вылитая Собчак: такая же растрепанная и очки....только без титек..

Сиrена
вылитая Собчак: такая же растрепанная и очки....только без титек..

вот уж не надо, Собчак - стильная, с отменным вкусом - этакий небрежный европейский шик, два часа бедет красоту наводить, а выглядит это так, будто на скорую руку собиралась - одной рукой красилась, другой причёсывалась, А Водонаева хоть из кожи лезь, никак не может подобное впечатление создать, пугало огороднее, одним словом, вернее двумя :)

какая то извращенная передача %) (я про сп.мужиков сейчас)

Vanilla_Lana
А Водонаева хоть из кожи лезь, никак не может подобное впечатление создать, пугало огороднее, одним словом, вернее двумя

медом мне на хрудь))))))

у них песни ходят по кругу %)

на моей памяти уже третьи исполнительницы этой песни %)
лучше б что- то новенькое придумали

Всем привет! Скажите, что сегодня в ДД вечером? Стоит смотреть?

Ксения станет главным редактором нового мужского журнала MAX.

Красавица и умница Ксения Собчак похоже решила заполнить собой все возможные ниши. Не успели звездные обитатели тусовки привыкнуть к новой ипостаси Ксении Анатольевны в качестве ресторатора, как стало известно, что блондинка станет главным редактором нового мужского журнала MAX.
Пока бизнесвумен вместе с возлюбленным Сергеем Капковым нежится на Карибских островах, в международном издательстве готовят для нее теплое местечко.
Журнал, в котором будет трудится Ксения Собчак в прошлом году отметил свое 25- летие и принадлежит одному из крупнейших международных медиахолдингов. С предложением встать у руля одного из самых старых изданий Италии к популярной телеведущей обратились напрямую.

• Ксения Анатольевна не просто визитная карточка журнала, как это обычно бывает, если на должность главного редактора назначают медийное лицо, она принимает непосредственное участие в создании нового издания, - рассказали в издательском доме.
    Однако коллеги по медиа-бизнесу к новому мужскому журналу относятся достаточно скептически и в жизнеспособность его верят с трудом:
  • Нам MAX не конкурент - обычные «сиськи», - делится Николай Усков, главный редактор популярного журнала GQ. - Это итальянский проект, и насколько я знаю, многие попытки открыть представительство журнала в других европейских странах провалились с трескомНесмотря на неутешительные прогнозы со стороны коллег, издательский дом Global Media Group пророчит своему новому детищу большое будущее на российском рынке.

Возможно, под чутким руководством Ксении Анатольевны, человека, которая по мнению многих обладает безупречным вкусом и чувством стиля, журнал обретет привлекательные для читателя лица и тела. Правда с датой выхода первого номера основатели никак не определятся. Изначально назначенная на сентябрь памятная дата была перенесена на конец января и, если мир не рухнет, эта дата уж точно будет окончательной.

интервью собчак в журнале "дом 2".я узнала новое - о её отношении к красоте нели, отношение к алёнке, любви трепетной к варве ( :boom: - ну я-то варву сильно-сильно не люблю...) и главное - хочется ей чтоб однополую любовь показывали и на проекте....я -то тоже за семейные ценности...мои дети в экран тоже зырят иногда...ну чё ты,ксюха...
s014.radikal.ru/i327/1012/4f/7cc2830bf359.jpg
s56.radikal.ru/i153/1012/8e/adb2d17db7fb.jpg
s010.radikal.ru/i314/1012/ae/d7de85de0dc9.jpg
s50.radikal.ru/i128/1012/74/4a2fd6ebb671.jpg
s014.radikal.ru/i329/1012/a7/fc29057ff14b.jpg
s54.radikal.ru/i144/1012/c8/561630c62d94.jpg

wasena
Она правда стала похожа на бабу, не на девушку, а именно на бабу!

Не просто баба, а бабееень. и это ведь язык поворачивается говорить, что она вернулась в прежний вес и саавсем не пользуется косметикой

Никифоровна
какая то извращенная передача %) (я про сп.мужиков сейчас)

чё-то б-ядство уже полнейшее

Во-ведущая просто никакая

Svetli4-ok
какая то извращенная передача

я вот тоже думаю - смотреть ли спустя первые 10 мин.... %) если это шоу и все подставные - тогда глупость полнейшая,если всамделишные пары,тогда о времена! о нравы!!!хоть и не ханжа я...и выигрыш-то никакой...чтоб так укакиваться -то

Manjunya
я вот тоже думаю - смотреть ли спустя первые 10 мин.... %) если это шоу и все подставные - тогда глупость полнейшая,если всамделишные пары,тогда о времена! о нравы!!!хоть и не ханжа я...и выигрыш-то никакой...чтоб так укакиваться -то

++++
досмотрю про этих и больше не буду.
Склоняюсь к тому, что это актёры, и смысла нет их смотреть-не интересно.
А если это пары - то мне не понять их. В Москве наверное средние зарплаты равны этому выигрышу, а они готовы пожертвовать семьёй... %) Мой бы меня за такое убил, а эти...фу

Svetli4-ok
Склоняюсь к тому, что это актёры

я уверена, что актеры, но буду пока смотреть и наслаждаться блестящим мастерством и профессионализмом Водонуя)))))

BooLavka
но буду пока смотреть и наслаждаться блестящим мастерством и профессионализмом Водонуя)))))

Она вот нисколько не изменилась после домика. как стала тут на одного на мужика наезжать - прям вижу её, как она на доме ходила лаялась со всеми своим противным голосом. Хамка, хабалка, дерёвня. Зато понтов от неё в блогах выше крыши

А Во сделала татуху с именем сына на руке, как у Бородули эээххх... сама ничё придумать не могёт....

Я сегодня.

На мне платье, в котором я крестила Богдана. Оно самое! )
В туфлях LV, которые подарила мне на НГ Вася.
И с одной маленькой волшебницей Лулу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:28

Фон для фоток, конечно шикарный... А так мне она здесь понравилась. Хоть свои дойки завуалировала и цвет т.синий красивый

:)

ЯлоП
Фон для фоток, конечно шикарный...

просто пиндец, шо за стена такая!! чет Водонаева опускается прямо на наших глазах, то блядское шоу ведет, то фотыне понять где сделанные! даже отфотожопить не могет!!! Она тут опять что ль без лифона?Хотя нет наверное он есть, вымя на огромную грудь похоже %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:37

РУСТАМ о Ольге Бузовой

Сна нет ..с проектом моим личным понятие сна исчезло окончательно..яблоки трескаю..переписываюсь с Джикиенком ..смотрю про Лемешева и Козловского ...и это в 5 ! утра..Днем совещание на т н т ..смотрели мастер Ху из Ху обсуждали недочеты помарки ...смеялись ..пили кофе ..Затем снялся для заставки нашего со Степой шоу..а потом я увидел обложку в киоске и стало мне ..смефно...)На обложке Буз и подпись-самая сексуальная ..кто то там..БУЗ-ПРИКОЛЬНАЯ .ВЫСОКАЯ..НОГАСТАЯ..МАСЛАКА� �� �ТАЯ..С ПЕРДАЧКОМ ПРИЛИЧНЫМ .НЕЖНЫМИ РУКАМИ.УХОЖЕННАЯ....НО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ...НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ..НЕТ СЕКСА..ЕСТЬ ЗАДОР.БЛ..ДЬ НО СЕКСА НЕТ!!!Так так так ...ага..понимаете ..козерог она ..они что ли вещи в себе ..холодны страшно..распалить Буз -козерога нереалка просто...Был у нее Тимофей..красивенький как кукла ..расстались ..далее-везде..Часто спрашивают ..а че она дура такая??Да не дура она..Дура Собчак скорее ..до сих пор сидящая там ..Буз высокомерная до одури ..особенно щас..после этих обложек ..Я ..говорит она в спец выпуске д2..лучшая новая ведущая для проекта..круче меня никто не отведет..Бред сивой поньки!Все ладненько конечно у тебя но ..интрига отсутствует..А это важнее всего..Не интересно ..не смотрю..Либо есть этот дар либо .хер тебе..
АРЧИ..кричит Олька на весь то ресторан в трубку..это ты?Арчи..для тех кто не знает..а я так понимает никто не знает...солнечный пизд..дуй)..15 минут своего эфира он отхватил на кабельном канале и с тех пор тусовка его жизня..Ольк...и нахер он тебе сдался...пидрюк с лицом ташкенского ишака..И правда ..нахер...ответила она мне спустя месяц..Умнее на глазах становишься...))Аленка как хотела при мне Буз опустить всегда одно и то же гуторила-у нее ноги как у слона))А по мне так неплохие колбасенции..Глаадкие)) Руся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы