Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
и выходила она из шкафа))))))

точно!

не брюнетка
аула берса(так кажется???

переведите пжлст..шо бы все врубились в ваше женское счастье!!!!

[cit]BooLavka
и выходила она из шкафа)))))) [/cit
по ходу дела,у Валеры со шкапом че-та было что-то мучает его в стенах этого божественного создания

jozefina.77
по ходу дела,у Валеры со шкапом че-та было

"моль" сидел, видимо, по приезде Валерона домой из ТВ-командировки

jozefina.77
,мужа татарина и небо млять в звездах будет

не знаю насчет татар))) мой наполовину осетин, наполовину хохол, родился в год барана и овен до полной кучи. Жизнь тоже блин в тонусе, взбадривает регулярно)))) А забыла, еще и милиционер)))) Тоже веселюсь уже 8 лет)

BooLavka
не знаю насчет татар))) мой наполовину осетин, наполовину хохол, родился в год барана и овен до полной кучи. Жизнь тоже блин в тонусе, взбадривает регулярно)))) А забыла, еще и милиционер)))) Тоже веселюсь уже 8 лет)

жжёте девы!!!

Вот он автор и причина нашей зависимости и поломанных судеб участников. Коза какая-то еще там........

BooLavka
jozefina.77
,мужа татарина и небо млять в звездах будет

у мну муж башкир! ему что то даказать нужно столько сил приложить! ППЦ!

BooLavka
А забыла, еще и милиционер)))) Тоже веселюсь уже 8 лет)

так у тя ваще все по ранжиру на работе поди гавкает,дом на цыпочках ;)
аула берса-семья татар

jozefina.77
на работе поди гавкает,дом на цыпочках

ну в принципе да))) выделывается-выделывается, а подкаблучник редкостный))))))

МамочкаИльяска
! ему что то даказать нужно столько сил приложить! ППЦ!

+еще башкой писднуть егошней по столу раз 10,бесячка блин упертые сцуко,сил нет

BooLavka
выделывается-выделывается, а подкаблучник редкостный))))))

ваще,особенно про выделываеца, сам сюсеньки-пусеньки,кисочки-писочки,бесячка

Алена Водонаева
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МУЖИКИ!" ПРЕМЬЕРА! СЕГОДНЯ В 23:30 НА ДТВ!!!

Влезу тут к вам со своим д2) между вашими мужьями) чета Сруся так кузиных обосрал, пипец просто, как думаете, бредит старикан или правду пишет? Если про Кузю все так, то я в тихом шоке просто

Юля-пуля
бредит старикан

может, не в настроении был и набредил лишнего)))

BooLavka
Алена Водонаева
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МУЖИКИ!" ПРЕМЬЕРА! СЕГОДНЯ В 23:30 НА ДТВ!!!

ну нра она мне такая, нраа ))))

Пристрелите меня))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:58

Юля-пуля
Если про Кузю все так, то я в тихом шоке просто

я думю наполовину точно есть правды,как минимум,ну и Руся любит у нас приукрсить-приписдеть ;)

BUZZY
ну нра она мне такая, нраа ))))

кофта нравица,ниче на ней смотрица,сама-не мой маненька типажок про сапоги еешные-таки мне тоже очень айс,но я их виделаа на тоненьких ножках-смотрится отпадно,такие батыги на хрупких лапках по -моему у Сиены Миллер(так кажись ее зовут )она в них как в стаканчиках была-такая хрууупкая,вообщем на Водонуе они не очень,в сравнении с Сиеной ;)

Юля-пуля
между вашими мужьями)

меня мой седня просто выбесил,ну и я под занавес пару слов тут влепила,до кучи как грица,а так за флуд сорри))))

Женька ты че своих фирмачей бросила обсуждать???ааааа??я седня нечаянно на эту темку налетела,мне очень понравилась,даавай продолжать-со мной не пропдешь,я ,как грицца,третий раз замужем-и третий раз удачно,чем смогу-помогу помошник млять недоделанный

и снова про баранов,проводим опрос,кто,что хочет за ночь с Венцеславоооом выставляем лот :слдакий мльчег,сладкий зайчег,волосы-пушком,зубки-рядком,писька-торчком,кто на него попадает-тому щастье бывает ну,девы,еслибсказали проси чё хош,ЗА ЧЕ БЫСОГЛАСИЛИСЬ НОЧКУ С НИМ ПОВОРКОВАТЬ (сорри капс)

Девчонки, привет))) Опухла вас с 15-ой страницы читать %) Но как всегда с удовольствием :) :) :) Руся восстал из мертвых, клево он про всех прописал, про Варву мне особенно понравилось

jozefina.77
ЗА ЧЕ БЫСОГЛАСИЛИСЬ НОЧКУ С НИМ ПОВОРКОВАТЬ

черт! и возможность писать анонимно как назло отключена))))))

BooLavka
черт! и возможность писать анонимно как назло отключена))))))

не стесняемся,подходим,смотрим,пробуем,цену даем можно подумать,до завтра,помечтать пока ночку

krasa25
А вы Васена как в Германии-то оказались? Если не секрет конечно ;)

по бабушкиной линии она у меня немка, после войны она и ее родители оказались в Казахстане, ну а вот теперь мы сюда переселились как поздние переселенцы! Моя пробабушка по русски вообще не говорила! Зато мои дети теперь на двух я зыках шпрехают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы