Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Три часа безудержного секса с Надеждой Ермаковой! А Вам слабо?)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:51

МамочкаИльяска
ходила на его концерт!

я каждый год хожу с тех пор, как классе в...8 сходила за компанию с подружкой ))) у меня с ним весна наступает всегда, но в посл. годы он в другое время приезжает, стараюсь ходить, не пропускать...

Девчули, я одна заметила ,что Денис с Варвой писец как похожи %) Кажись быть им идеальной парой (хотя Варва на простого фиг прыгнет)

BooLavka
Три часа безудержного секса с Надеждой Ермаковой! А Вам слабо?)))

:y_0027:

:m_02:

BooLavka

:m_15: три часа чистого секса с еремой это жесть! :m_23:

Блин, проект называется "построй свою любовь" , ну если там уже большая часть пенсионеров, ну что их там держать! Варва уже фиг знает скока одна!

BooLavka

:y_0027: :y_0027: :y_0027: ну вот что ты делаешь Булавыч???у меня опять волна пошла надо с ней новую позу придумть,прикинь,ты с великого похмелья,и тебе плохо-плохо,прям трясет,и с похмела хоца щи покислей,да пзду потесней, берем Гдюююшу,садим ее себе на колени,начинаем получать удовольствие ииии опачки :y_0024: резко открываем глаза,а напротив рыло Гадино,все млять,рвет так ,что нет у тя похмелья

jozefina.77
щи покислей,да пзду потесней

OLjaFKa
Девчули, я одна заметила ,что Денис с Варвой писец как похожи

ну да,они такие,однотипные,оба светленькие,низкосрущие,с глазками коровьими

Сообщение от Рустам
ПРО СВИНЕЙ!маленький интенсивный рассказик...Приезжает Генка и молвит -встречаю..говорит.. на новой рижке Кузю..а тот и предлагает-давай бухнем !!!у меня маленькие бутылочки в машине с коньячиной..Тот оторопел..ответил ироду..мол я за рулем и ты за рулем ...как пить то??Ополоумел совсем ..мудило ))Но гопник ответил- а какие проблемы...Я ВСЕГДА ПЬЮ!!!ОХУ..ТЬ!ответил я и явственно представил лицо Босса..УУУУ))как тот ненавидит разболтанность Кузи -дурачка..Ему ж ток дай свободу ..он клей будет нюхать..без шуток..Как то мы всем Домом рекламировали энергетики..Ху..ня в банках для быдляцкого развлечения..Женек выпивал более других))банок 20 за день..!!!Боссу пришлось ввести лимит для гопника..3 банки в день...Ирина Агибалова (обожаю ее просто)...конечно наказана за доброту свою..Он ведь в самом деле надеялся решить все свои мат проблемы махом..Но как говорит сама Ира ..деньги большие в нашей семье водились..щас все скромнее..Скромнее должен и сам Кузя стать..Качественнее скромнее..За пьянство за рулем все таки права забрали ..Ирину теперь глазками не проведешь..Она человек очень добрый с мягкой аурой и приятным женским теплом...Ольга в нее..А ритка уже гопница..Не люблю развязных свиней...знаете с таким отношение-А пусть нам спонсоры ..заявил как то Женек..тыщи две долларов дадут...у нас же ребенок...Жень..малыш..РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ..ПОНЯЛ..КОТЕНОЧЕК..СО СВИНЯЧЕЙ ХАРЕЙ ..ОТ КОТОРОЙ ВЕЧНО ПАХНЕТ ЧЕМ ТО ДЕШЕВО АЛКОГОЛЬНЫМ ТЫ ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАЛАШНЫЙ РЯД...деликатная образованная и оч воспитанная Ирина выдавит тебя как нечто чужеродное из семьи..готовься малышик ...Руся..

темп маленькая..все тело ломит..вчера днем я под присмотром тренера устроил себе силовую тренировку...еле жив))температура по ходу от этого

jozefina.77
начинаем получать удовольствие ииии опачки

Saneta
ну если там уже большая часть пенсионеров

Любви все возрасты покорны

В Италии начался новый сезон ихней дуркиСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:02

jozefina.77
jozefina.77

не ну жгешь пизнэц просто .большие и малые театры потеряли в твоем лице актера и сценариста.

BooLavka
В Италии начался новый сезон ихней дурки

мляяя.да хде они в италии насобирали натуралов то?????? я када была(недавно там же капец-капецкий)кругом одни пенсионеры и пидо...асы .я за 2 недели там женщины с ребенком не увидела я уж не говорю о беременной. там если чувак более красив чем обезьяна то он непременно геещеееее!!!!мля как там можно подобное шоу :=-O: организовывать??????

не брюнетка
твоем лице актера и сценариста.

да блин,сама от себя уже стреляюсь,муж татарин,либо ржать,либо рыдать,либо прибить,так ведь сцуко как за хорошего дадут,лет 10 с гаком,так,что сюда перлы строчу

не брюнетка
мля как там можно подобное шоу организовывать??????

че ТНТ права продал??или не их фишка была??как всегда стырили???

jozefina.77
как всегда стырили

естессна! у нас ни одна шова не своя....даже говняшки - и то чужие берём ))))

BUZZY
у нас ни одна шова не своя.

почему? Дом-2 же, вроде, истинно российская хрень, а идею уже позже продали за рубеж.

jozefina.77
да блин,сама от себя уже стреляюсь,муж татарин,либо ржать,либо рыдать,либо прибить,так ведь сцуко как за хорошего дадут,лет 10 с гаком,так,что сюда перлы строчу
не брюнетка

ооооой млять окуеть(твои слова) у меня тож татарин муж. вот и сошлись как писал Пушкин и лед и пламень и .тп. не ну татарин ет ваще отдельный разговор я тея панимаю аула берса(так кажется???

BUZZY

• и то чужие берём ))))

ну вот, я думала велик мы придумли,ну и ладна,за то у них Гадиии не будет никогда во че тела у них в басике с сисяндрами,вот такого размера надо Гадю туда засланцем скинуть,сказать гермофродит русский,а на анкету прилипить самую акуительную ее фоту,хде она с гнойной бададавачкай на губищах(чет ее не выложили в ряд,самое шмэкси-пэкси)

Автор - Валерий Комиссаров. Помните его? который ток-шоу "Моя семья" вел. там еще был человек в маске в конце и рассказывал какую-нибудь шокирующую историю))) такая чепухня, а вся Россия смотрела и диву давалась)))))

не брюнетка
аула берса(так кажется???

даа,не в алигархе щастья,нх лигархов,мужа татарина и небо млять в звездах будет,

BooLavka
Автор - Валерий Комиссаров. Помните его? который

я так поняла он права выкупил,и кто-то писал,что эта земля,где у них поляна,егошняя,записана на него и его жену,вроде как-то так))

BooLavka
Автор - Валерий Комиссаров.

да точно он же и првый дом придумал, и втрой)кстати че не слышно его сейчас.
Еще почему то в конце в титрах пишуь комеди клаб продакшн

BooLavka
ам еще был человек в маске в конце и рассказывал какую-нибудь шокирующую историю)))

моя любимая рубрика была - МАСКА ОТКРОВЕНИЯ!!

BUZZY
моя любимая рубрика была - МАСКА ОТКРОВЕНИЯ!!

и выходила она из шкафа))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы