Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

А никто не слышал, что там, узнали ли кто писал за Кузнецова?

О, боги! Концерт Моисеева или Дом2 сегодня смотреть???? (((( кто знает, может, живьём уж не приедет больше Борюсик к нам...

девы, вы поглядите, мужчины постепенно стали выходить из тени. скоро их будет много :)
мой муж тоже был замечен за прочтением нашей темки :=-O: , а потом за просмотром ДД (пока меня небыло рядом естественно)

naftis

дак да )))) только пыжатся, что они мачи и не смотрят "эту хню" ))))

У нас дома 2 телека, чтоб не ругались, иногда захожу посмотреть что он там смотрит, а на экране ДД, И сразу отмазка: "Эт я на рекламе просто" ))

INSO-all Inclusive
когда дошол до лобного места понял что подсел

усе пиэнэц тебе папуля. это на веки вечные как наркотик.ээээх все мы от чего то зависим или к чему либо сильно привязаны.так уж лучше тв -шоу чем канабис какойнить.....хотя....

смотреть стало почти не на что в ДД. раньше какие то игры придумывали романтики, вспомните даже как габозов с черкасом песни пели девчонкам, а теперь на лобном вынесут веник и все. Сейчас пол дня стоят у зеркала чтоб вообще выйти из комнат, да на каблуках целый день ходят еду готовят лохмы над кастрюлей висят, как самим не противно.

BUZZY
может, живьём уж не приедет больше Борюсик к нам...

а что с ним, он болен???

Svetli4-ok
BUZZY
может, живьём уж не приедет больше Борюсик к нам...
а что с ним, он болен???

еееей деучки кто болен? вы о ком? :=-O:

Svetli4-ok
а что с ним, он болен???

он же чуть не помер

Saneta
Сейчас пол дня стоят у зеркала чтоб вообще выйти из комнат,

так такой тюнинг себе делают %)
Если бы Ерма всегда ходила такая, как её вчера показали, :=-O: ппц, люди бы пугались

не брюнетка
вы о ком?

О Просто Щелкунчике)))

BooLavka
он же чуть не помер

от чего?

едавно Борис Моисеев перенес ишемический инсульт и до сих пор остается в очень тяжелом состоянии.Окружение певца Бориса Моисеева сообщает, что у него произошло кровоизлияние в мозг, от чего теперь парализовало левую часть тела. Однако пресс-секретарь Бориса Моисеева не подтверждает данную информацию, сообщает лишь то, что певец болен и ему нужно серьезное лечение.

Svetli4-ok
Если бы Ерма всегда ходила такая, как её вчера показали, ::=-O:: ппц

Смотрела недавно старые серии, где она с Габозом, вот это рожа лошадиная

BUZZY, да вроде все у него в порядке, относительно, выступать наверное не будет(( я так и не была ни на одном концерте(( говорят он очень добрый :)
кстати кто то вчера рассказал все про эфир и так подробно, что можно было не смотреть (что я и сделала) кто бы сегодня осмелился столько напечатать про жизнь сегодняшнюю, хотя что их смотреть мыло!

loraness
хотя что их смотреть

сегодня нечего смотреть было. всё одно да потому. кадони бегал всё че-то как удрак, я так и не поняла, чё он там мутил.

BooLavka
О Просто Щелкунчике)))

ой мляяяя %) так то жалко и его не смотря на то что голубая луна. видимо подкрался не заметно его ...... :=-O:

Скажите мне пожалуйста, может я чего не замечаю, но что ТАКОГО в Денисе этом?

naftis
люди, я немножко не в тему, но подскажите у кого есть аэрогриль хорошая штука или нет, мож у кого-то фотка есть нормальная

:clap: ой ща чуть не на писала в свои кружевные .нет автор канеш вы по теме с аэрогрилем заходите не стесняйтесь .

не брюнетка
не смотря на то что голубая луна

мне он тоже симпатичен по-человечески.

Saneta
но что ТАКОГО в Денисе этом?

я чес незнаю.на мой ффффкус он ваще НИКАКОЙ. %) ну фигура-и че? ну типа глаза голубые -и че?мильен таких кругом. как то вот в нем чертиков нехватает так сказать некого тестестерона))))) кароч по мне -не очем. :P

BUZZY
, боги! Концерт Моисеева или Дом2 сегодня смотреть???? (((( кто знает, может, живьём уж не приедет больше Борюсик к нам...

ходила на его концерт! Он ваще умничка такой полностю выкладывается и очень хорошая у него команда !Одни только сестры Сафины чего т стоят фигурки просто мечта!
Все было супер!Зал ему стоя аплодировал!На бис выходил три раза!
Я просто он его ВОСХИЩЕНИИ! А в конце концетра он сказал так "Я Люблю тебя миленький мой.............Челябинск"
мне очень понравилось!
А еще у Светы Матрасовой, первый муж сильно похож на Коляна из пацанов)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы