Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
Женька ты че своих фирмачей бросила обсуждать???ааааа??я седня нечаянно на эту темку налетела,мне очень понравилась,даавай продолжать-со мной не пропдешь,я ,как грицца,третий раз замужем-и третий раз удачно,чем смогу-помогу помошник млять недоделанный

одолели они меня, это ТАААК утомляет - целая наука - из дерьма хиты-то выбирать )))))))

jozefina.77
ЗА ЧЕ БЫСОГЛАСИЛИСЬ НОЧКУ С НИМ ПОВОРКОВАТЬ

%) ббээ ни за что лучше сразу

jozefina.77
не стесняемся,подходим,смотрим,пробуем,цену даем

ну если только упиться в какашку

Никифоровна
опять в этих сапогах %) что ж такое то - другие в наличии имеются???

ну сапоги пиндец не в тему ваще!!!!!

BooLavka
Пристрелите меня))

Чукча в чуме ждёт рассвета.

BooLavka

И отрубиться. А он уж сам как-нибудь.

BUZZY
из дерьма хиты-то выбирать )))))))

так Женич,это же всегда так,и в реале то же самое сплошные мерзавцы,причем все поголовно ,но как грица,других на эту планету не завезли ну если че,темку там продолжишь-мячь,я тоже хочу потрындеть,кости им обмыть

BooLavka

выпивка приветствуется,хоть чо,единственное-даем свою цену,кто скока хочет ну например,спишь с Венцеешечкой-наутро квадрат,трешка,столешников переулок за квадрат -то ??ааась???

КАСТИЛИЯ
А он уж сам как-нибудь.

иу иу иууу...я представляю, как он будет пыхтеть да тужиться иууууууууууууууууу :=-O:

КАСТИЛИЯ
. А он уж сам как-нибудь.

я не могу,ты опять во мне возбуждаешь волны гормональной обители я прям представила,лежишь такая трупом,в отрубе,а он тебе под бобра полез,лейк мокрым язычком :y_0027: мама,господи,что я пишу :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:25

BUZZY
моя любимая рубрика была - МАСКА ОТКРОВЕНИЯ!!

помню было дело тако

BUZZY
как он будет пыхтеть да тужиться иууу

да много ль ему надо титю потрогает и мульти-наслаждение словит хотя может он не так и прост, как кажется на первый взгляд!

:w_0027: :w_0027:

BUZZY
как он будет пыхтеть да тужиться иууууууууууууууууу

млять,а ты такая херакс ,каблуком его по зубам

jozefina.77
херакс ,каблуком его по зубам

ага)) пьяная-то дурная

я тут со своими коментами опоздала как всегда! настрочили то настрочили!

jozefina.77
каблуком его по зубам

а щас же! чтобы его бивни гнилые ещё и впились мне куда-нибудь )))) нееет уж )))

Качаю "Спокойной ночи,мужики" потом поделюсь впечатлениями Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:27

а че,Валера Комисаров чем-то с нашим лотом похож,такой же типок,зубы боковые выбить и на ДД его-намана так пойдет

BUZZY
его бивни гнилые ещё и впились мне куда-нибудь )))) нееет уж )))

ну что значит "куда-нибудь" вопьются его гнильчата тебе ,в твои красивые сапожки,глядишь и дырку в них к твоим пяточкам прогрызет

wasena
опоздала как всегда! настрочили то настрочили!

просыпайся мать,скока у вас там времени??утро поди???

OLjaFKa
Смареть буду завтра, потом поделюсь впечатлениями

обязательно,ждем отчет,тоже попробую позырить))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:30

jozefina.77
обязательно,ждем отчет,тоже попробую позырить))

Решила чичас смареть у Водонуй голос нифига на водонуй не похож стал

jozefina.77
а че,Валера Комисаров

да не скажи...Валерьён очень импазантный по тем временам был, имхо...усищи=то какие ))) кааак защекочет тебя в интимных местах-то )))))

OLjaFKa
Качаю "Спокойной ночи,мужики" потом поделюсь впечатлениями

а я смотрю! Водонуха чет какая то не настоящая! Ей еще учиться и учиться как программу вести!

wasena
а я смотрю! Водонуха чет какая то не настоящая! Ей еще учиться и учиться как программу вести!

Даваще сама не своя

wasena

кстати у нее там такие шарики вплюснутые в зеленное платье!

неа у нас кокраз таки уже вечер десятый час! У меня просто понедельник и четверг день насыщенный! К компу подползаю или с утра бегом или уже вечером!

wasena
кстати у нее там такие шарики вплюснутые в зеленное платье!

Я б сказала,что приплюснуто-засунутые по самое немогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы