Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

wasena
Мля а че так можно ? ну имею ввиду не думала что зэки по сайтам таким лазят,

по полной их на таких сайтах,они с мобилы туда лазят,и типа таких Лешей-пруд пруди,у меня подружайка постоянно на них поподает,что не симпатяга-сто пудов зек %)

jozefina.77
мне показалось обычные трусы

А что там за затемнение в районе лобка :w_0038:

девы,я шо тут ОДЫН,савсем ОДЫН

Я немного не в тему! вчера с семьей гуляли, все дела короче говоря, даже до леса добрели , ну так вот у нас в лесу есть такое местечко клевое! На полянке есть Лесной детский сад если сказать правильно! В любую погоду родители приводят туда своих детей на какое то время, ну думаю на часа 4 может больше или чуть меньше! Там даже есть палатка как у индейцев ФИГВАМ помню так ее пес назвал в мультике Ну и я давай там фоткать детей и мужа и потом наткнулась на это и фоткаю и мужу говорю о это же... ( и давай думать как это слово будет когда дети каждое утро у нас в детском саду сидят в кругу и обсуждают день предыдущий (если перевести то называется утренний круг)) а муж мой мне и говорит так это же лобное место! Блин точно прикольно так!

BooLavka
что там за затемнение в районе лобка

ууу,таки ты мать глазаста-кундри там-кундряшаточки с новой аввой Булвочку-таааак все переодеваемся после 13,старый год провожаем-и усе-веснааа!!!

Никифоровна
да нах парики... нееее

гы гы гы я ж пошутила

КАСТИЛИЯ
И тишина... И никого...

во взяли моду ночью тут тусить, и исчо исчут кого то среди ночи

BooLavka
даж не поздровалась,сразу зашла и млять орать начала

намана намана,давай выкидывай весь негатив)))

BooLavka
Она чё без трусов?

а хто за деффка,чё т не разберу :w_0039:

wasena

а чёу у вас там грят потоп в вашей то Бавар :w_0017: ии,ну к слей инфу из первых рук так сказать

вредная оля
а чёу у вас там грят потоп в вашей то Бавар :w_0017: ии,ну к слей инфу из первых рук так сказать

не в Баварии не фига, а на севере да! Сегодня в новостях смотрела! У нас просто снег сошел и дожди начались вот и реки из берегов повыходили! А немцы мля молодцы замутили там такие мостки железные, ну не стационарные, чтобы люди по ним ходить могли! Додумались же! У нас вот если только лех из берегов выйдет, но нам не страшно нас точно не затопить!

wasena
по ходу стринги, а может при виде Влада трусы сами куда то улетучились?

наверное лопнули от наттиска

Оф.сайт

СЛУХИ
Я знаю участника! / Инфа 100%
написал Krisblond Сегодня, 05:58

Моя знакомая работает менеджером в одной из гостиниц.Так вот не успела Женечка расстаться с Сашей,как уже на джипе приехала с мужчиной кавказской национальностью видно солидный,сняли номер на 3 часа…Наверное чай попить..

Про КарташовуСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:45

wasena
…Наверное чай попить..

канешна чайку прихлебнуть,кули еще в хотелях делать,3 часа-насосать можна на ВИАГРу ,если знать каму ширинку расстегивать
ну я седня-злобный бурундук

jozefina.77
если знать каму ширинку расстегивать

так че там у Срыынны за кундри в труселях????? че Гндоний пиндос " под бобра лазает" у нее там???

оойй,чет понесло меня девы,пойду валерьяночки налью

Бледанс одеть черный паричек и будут похожи капец как на Пынзариху и Фёклу!!!

Tyta
ликаны и гусями не брезгуют

а что такое ликаны?

У них тот скипидар, которым они обмазываются, - средство от всего, и от похмелья, и от головы. И Гандоша поди тем же скипидаром свое могучее достоинство обмазывал, что у Инки аж трусы порвались))))

BooLavka
их тот скипидар, которым они обмазываются, - средство от всего, и от похмелья, и от головы. И Гандоша поди тем же скипидаром свое могучее достоинство обмазывал, что у Инки аж трусы порвались))))

я по телику смотрела передачу, как одна девка обожгла себе лицо и тело этим Скипаром, и вроде как собралась подавать в суд на изготовителя, т.к в его основе один скипидар вообщем это нихрена не лечебное средство, а очередная отрава, еще показали, как участники рекламируют это средство и сказали, что оно очень вредное. Вообщем все, что рекламируют хомяки дерьмо полное, они говном себя готовном намазать лишь бы засветиться и денег срубить, а потом ходить и рекламировать его, типа хотите, что бы ваши волосы и кожа были такими роскошными, как у меня, обратитесь к Владу Кадони, он насрет вам вам полную чашку, затем намажть это все на себя и ходите до тех пор, пока говно само не отвалиться и будет вам счастье Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:16

Девочки, всем привет! Уезжала на недельку, интернета не было, Дом-2 не смотрела вообще. Сейчас открыла темку, а вы за это время 50 страниц накатали :y_0008: :y_0008: :y_0008: Как бы мне их теперь осилить)) А Задоя то уже выгнали?

BooLavka
Матераццо

Девочки, я вот пропустила, а у Давыдовой и Матераццо общий ребенок? Как они снюхались... у меня перерыв в смотрении ДД был, видела только что он за Олькой Бузовой пытался ухаживать, и все... провал

jozefina.77
канешна чайку прихлебнуть,кули еще в хотелях делать,3 часа-насосать можна на ВИАГРу ,если знать каму ширинку расстегивать
ну я седня-злобный бурундук

А можт они кроссворды разгадывали

*IceCreaM*
че пиzдеть-то, у него это не первый ребенок, от предыдущего брака еще один есть Водонуха такая смешная и примитивная, пишет, про совего А. что это его первый ребенок, какбуд-то люди не знают, что у него уже есть дети или она сама об этом забыла?

на стебке кто-то писал. что пробивали место прописки этого А. Он прописан в квартире бывшей жены, а ребенка там типа и нет (точно не прописан).

ЫЫыыть

ЯлоП
Девочки, я вот пропустила, а у Давыдовой и Матераццо общий ребенок? Как они снюхались... у меня перерыв в смотрении ДД был, видела только что он за Олькой Бузовой пытался ухаживать, и все... провал

У Светки от хезе кого ребёнок, точно не от Матраса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы