Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

ЯлоП
прописки этого А. Он прописан в квартире бывшей жены, а ребенка там типа и нет (точно не прописан).

%) жонииих,а она поди в Тюмэни прописана,точно придется печень на хамер продать

ОТА
Девочки, всем привет! Уезжала на недельку, интернета не было, Дом-2 не смотрела вообще. Сейчас открыла темку, а вы за это время 50 страниц накатали :y_0008: :y_0008: :y_0008: Как бы мне их теперь осилить)) А Задоя то уже выгнали?

Ага напнули воришку!

ЯлоП
Девочки, я вот пропустила, а у Давыдовой и Матераццо общий ребенок? Как они снюхались... у меня перерыв в смотрении ДД был, видела только что он за Олькой Бузовой пытался ухаживать, и все... провал

Неа дочу она с каким то пареньком задолго до Матераццо заделала! Как то тут на форуме даже его фота была, обычный пацанчик.

так выборка из стебки про милого А.

• Дело было так: Пися каждый день Лохе плешь проедает: Все на крутых машинах, Анфиса на новенькой, а я, как лоХушка на старом разбитом лексусе. Почесал Лоха лысую макушку и решил взять таки кредит для Писи. Но сказал что возьмет только летом, пока не тянет. И Пися сразу "уставшая" в ЖЖ бежит и строчит строчит Сегодня 07:06 лохи они

Сегодня 12:54 Вумен.ру.

• что-то Пися очень рьяно отрицает наличие у лоха ребенка от первого брака, как прочитала о его сестре пост, так сразу и отписалась - первый ребенок! Непонятно там все, что-то она мутит-скрывает. Слухи об имеющемся ребенке все-таки всплывают, а есть он или нет - неизвестно. Но Пися очень боится, что копать начнут.
И, вообще, похоже, лоха ей уже надоел, как она про него унижительно пишет-то Сегодня 12:58 неудачницаПисявовсем

• Вроде нету ребёнка, как то пробивали Лёхину прописку, прописан в квартире бывшей жены, вместе с ней, ессвенно, про ребёнка ничего не было Сегодня 13:16 атамхтознает

• бедный лоха, прописан в квартире у бывшей жены Сегодня 13:42 бросила его

• а выписаться слабо, если ты настоящий мужик? Сегодня 14:39 дерьмо

• А куда? Говорят, его бывшая - это сестра Трошина. И кто платит кварплату за его долю?
К родителям? Видно, не хотят, а то туда и Писина родня подтянется за зятьком. Сегодня 14:46 так надежнее

• Бонькину прописку тоже пробивали, так выяснилось, что квартира не её Сегодня 15:10 компостер

• Бонькина прописка. Бонькина шестикомнатная квартира. Сегодня 15:23 всё её

• Сеструха наверно уже к себе лоху прописала. Жена его бывшая замуж вышла. Пришлось лошка выписывать. На свою не заработал. Родители не прописывают. У табора нет ничего. Сегодня 15:26 из березников

• лох есть лох Сегодня 15:31 съем и кредит

• 15:07
Прописку пробивали по номеру машины, который шибко умная Водонаева засветила в инете, она на Лёху оформлена, может уже и выписался Сегодня 15:38 задавностьюлет

• прописку лохину пробили давно, у бывшей Малакеевой прописан. И видеть не надо. И лексс лоха себе купил, б/у 3-х лет, пока Пис его не отняла. Небогатый женишок-то был, да Писе не выбирать Сегодня 15:38 уж кто подобрал

• а зачем ему выписываться, странно, что вообще у жены прописался, как примак, мог бы и сам давно себе квартиру купить или у родителей прописаться.
небось, еще и Пися долбила -чтоб разменяли квартирку бывшей, но лох не сдался, или Трошин его прижал

девочки скиньте ссылку на сайт,, дом 2,,как выйти!????

зарание спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

wasena
Неа дочу она с каким то пареньком задолго до Матераццо заделала! Как то тут на форуме даже его фота была, обычный пацанчик.

ууу. и матрас ее пригрел?

Девоньки, как вам стрижка Бузовой? я от неожиданности Баккарди поперхнулась

ЯлоП
вам стрижка Бузовой?

мне не нра...какая то ни какая

wasena

на фотке, Светка Давыдова, ее дочка и бывший муж

*IceCreaM*
на фотке, Светка Давыдова, ее дочка и бывший муж

какая-то негламурная

OLjaFKa
А можт они кроссворды разгадывали

мы с мужем, кстати, на первом свидании именно этим и занимались почти всю ночь, пока кроссворды не кончились хотя, как выяснилось позже, обоим хотелось совсем другого молодые были, стеснительные, не то что щас

ЯлоП
Девоньки, как вам стрижка Бузовой?

это она нарощенные волосья сняла, видимо? мне кажется, ей очень идет

Зато вот эта прича и макияж Бузовой мне очень понравились))) :PСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:22

Вот ето шедевр парикмахерского искуйства

Блин, кто бы Ынке сказал, что ей этоот макияж ну никак не идет.. такие мелкие глазки, как поросюшка. Видимо как научилась в 15 лет мазаться, так и подолжает. Не знаю, мне не нра

Ой, я упысалась вчера над Надькой

Варвина

ЯлоП
над Надькой

снусмумрик :)

BooLavka
Варвина

жескааач :y_0006: аж копытца подогнула

Директор кружка самодеятельности

wasena
У нас тут у многих немцев красавчиков жены страшнее атомной войны!!! Да тут блин если красивая значит русская или полячка

А вы Васена как в Германии-то оказались? Если не секрет конечно ;)

А тут пришел Директор Дома культуры и директор кружка самодеятельности недоволен.

не помню, было или не былоСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:55

Вечерний
От Светуля
Кадони, Катя, инна и еще кто-то на кухне, выясняют, что кадони хочет заселиться сегодня с Викой. Катя спрашивает в какую комнату, он не хочет в красную, выбирает зеленую. Затем он и Катя спрашивают у Ермакова, с кем последний бы заселился. Ермаков хочет с Юлей, тогда Кадони и Катя говорят, что для этого надо. Тут же показывают Элю с Тиграном на катке, обнимаются, но не пара, просто она ему благодарна. Затем Кадони уговаривает Юлю на заселение с Ермаковым, Рита в жс говорит, что Инна была не первой в очереди на опробирование агрегата, Вика Рите нравиттся. Затем Ермакова и Инна секретчничают в гардеробной, что Кадони играет, на самом деле он хочет секса с Инной.

Во второй части теты: Наташа- Вика, Рита-Инна, Наташа-Влад. Вику не пугает секс с Инной, секс по пьяни она не признакеет за измену, Инна подтверхдает, что есть договор с Владом на разво Вики, Влад говорит, что была тяга, Вика и тогда ему нравилась и вообще, если он лежал на Воловичевой,- это не значит, что он о ней думал (его слова). Эля приехала с Тиграном в город, пообсуждали Дениску, а Тигран оказывается с Юлей целовался. Затем Фео, Даша и Тигран у Фео, девочки кокетничают, затем пришел Пынзарь и стал сватаь Тиграну Фео, но та в депрессии, её сердце занято. Рита с Владом в бассейне, она рассказала о тете с Инной, спрашивает его, он заговор отрицает, разборки с Инной о вранье.

пока писала, кое-что пропустила. Оказвается Тигран давно еще спрашивал у Даши в клубе про Женю, был тогда он барменом (по словам Даши).
Хади ругается с Насте, заем ей лох,"который вчера лизал жопу", а на кухне Ермакова говорит, что по чистой случайности слышала, что Настя доказывала ведущим, что ей необходимо свидение с Валерой, последний присутствовал при разговоре ермаковой. Затем были разборки Вики и Влада, Вика не хочет соседства Воловичевой, настаивает на том, чтобы влад выселил её. Влад говорит (уже в бассейне, что для того, чтобы он как-то относился к женщине - это надо заслужить. Вика удивляется, как при таких его словах, они вообще могут быть вместе. На лобном очень долго обсуждают ситуцию Тигран - Эля -Жения, Бузова настаивает, что Тиграну нравится Женя, просит его постоять по очереди с девушкам, Фео звязда сегодня, дает советы по привлектельности и охомуктанию мужиков Эле. Дениску просят прокомменитровать, он то-то хотел сказать, Эля умоляет его ен говорить, Варвина и Бузова настаивают, но он отделался советами Тиграну слушать свое сердец. Блин, уже минут пять пропустила лобное,Хади с кме-то пара.

Ну пропустила я часть лобного, на заселение три пары: Настя- Хади, Юля-Ермаков, и Влад- Вика, не заселили Хади, вскрылся разговор Насти с ведущими про Валеру, что было по ситуации с сексом и договором я пропустила. Аносы в ночном: Хади разбирается с Насте, Ермаков стелит с Юлей постель, у них Инна о страсти после всего, ругань общая на кухне про вещи по-моему.

кароче,пролетел Водонуй с мужом-никера не светит,тока точилы бушные,а кто знает хто такой этот крутой брательник бывшей жены Алалуева(или как там его фамилия,мужа-то???))

jozefina.77
кароче,пролетел Водонуй с мужом-никера не светит,тока точилы бушные,а кто знает хто такой этот крутой брательник бывшей жены Алалуева(или как там его фамилия,мужа-то???))

прям мысли мои украла

jozefina.77

а она ещё последнее тратит на трусы, туфли и пирожное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы