Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

я помню когда она пришла на дом,настя дашко громко прокомментировала что кристина потрёпаная очень,неухожена и забитая,взялась прекрашивать ей волосы,той не понравилось,ещё и общественное мнение...пришла ж к САМОММу чую,а все давай гнобить ребёнком...я помню какая она была в "голоде",как им всем там первая поесть и выпить надыбала,меняла имиджи без конца,песню эту её с заламыванием рук в ванной у зеркал помню...какая-то не от мира сего...добил её домик конечно...а что почечная недостаточность я уже не раз слышала в программах и читала - именно так - есть типа отказывалась...

Юле нравится Тигран - раскатала губешки

BooLavka
у нее не рак был?

точно, тогда еще Солнце выиграла конкурс "королева дома2" и половину денег отдала ее семье, тогда еще в эфире сказали, что она умерла от рака, но ведь все болячки от нервов развиваются, так же я слышала о том, что у нее была сильная депрессия по поводу славы и денег о которых она всегда мечтала. Хорошо, что хоть у ребенка есть отец и он не отказался от дочки и стал воспитывать ее один, не беспомощи бабушки Кристининой мамы.

BooLavka
Первый ребенок - это сложно! Для него особенно ))

че за куйня??о каком млять первом она чешит??чет я даже подзбыла ,что он женатый был,а щас хочу- не могу,, узнать кто и чего там у него первая жена?есть ли инфа о ней??ребенке??сто в гору должна быть-полюбасу,девочки кто найдет -сливайте
всем приветик))даж не поздровалась,сразу зашла и млять орать начала

BooLavka
но мой А. сказал,что это не моя машина и что мне больше подойдет bmw х6 или инфинити фх. ну ненаю ... Хочу на букву "Х" и все тут )

%) мляяять,да ее млять Андрууша обосрецца на них зарбатывать,млять впридачу к хамеру еще заправку придеца купить сцуко и с собой возить,не я не наю,Андруууша так та одну почку уже продал за ее трусишки,че он будет за хамер продавать не поняяятнаа %)

Алена Водонаева
про сыночка

Урааааа! У нам только что приходила наша педиатр и увидев, что мы такие большие разрешила нам через неделю вводить кашки! Юхууууу! Человеческая еда начинается! а еще через неделю вводить кабачок, броколи и цветную капусту! А в феврале, когда нам будет пол годика, мы попробуем кролика и индейку!

На сегодняшний день, мой 4,5 месячный сын весит 7. 620 кг и рост его 74 см )))

jozefina.77
Андрууша

Алёша!!

jozefina.77
Андрууша

Алеша так то ну не хай будет Андрюшей, все равно

jozefina.77
босрецца на них зарбатывать

У Водонухи запросы не по мужниным деньгам, размечталась хамер ей подавай, видать кредит на 3,5 года за лексус выплатила Пора новый брать Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 16:41

BooLavka
jozefina.77
Андрууша
Алёша!!

loraness
давно замечено что у красивого мужчины -жена уродина и наоборот, часто такое наблюдаю и вот ведь поди рассуди -чем берут

У нас тут у многих немцев красавчиков жены страшнее атомной войны!!! Да тут блин если красивая значит русская или полячка!

BooLavka
Алёша!!

ой сорри,Алоооша один куй,Алооошее придеца продать вторую почку ну и банок стописят семенной жидкости ,пока руки в кровавых волдырях не станут,шоб полоротой хааааамер купить %) это волна девочки у мну пошла-ща самый пик,уж потерпите

wasena
Да тут блин если красивая значит русская или полячка

точно,либо с русскими корнями,тоже заметила :)

Manjunya
ОБОЖАЮ за это рустама!!!ну чё бы не говорил!!!вот прямо свинья я наверное -читала и наслаждалась!!!

оч нра как пишет, молодец.
Кадоньке-рахитику,далеко до Рустика....далеко.

Она чё без трусов?

BooLavka
Она чё без трусов?

а он в ботфор тах

обложка журнала "Работница-Крестьянка")))

*IceCreaM*
зацените Нелькины кривые ноги, пятая фотка сверху

ну не очень такие, но Маша побила все рекорды такого ужаса я еще нигде не видела!

*IceCreaM*
Адеев

Мля а че так можно ? ну имею ввиду не думала что зэки по сайтам таким лазят, ну что у них возможность такая есть! Интересно какие ему комментарии под фотками пишут? И вообще в тюряге ему по башке не настучали за то что он с Эрикой тусил? ну тпо не запетушили???

BooLavka

с весенним авиком тебя!

Lesya-Olesya
с весенним авиком тебя!

Спасибо! Тоже цветов захотелось))) ;)

BooLavka
Она чё без трусов?

Manjunya
а он в ботфор тах

фу млять, педосня под натурала корчит,зато в бортфортах!

BUZZY
да ладно вам ))) мои 48-е ляжки )))) но фотка мне самой эта очень нра, и ведь никто не знает, что это фотография в туалете и она типа спонтанная )) да ещё и девой с этого сайта сделана )))))

я эту фотку давно с одноклассников скопировал себе на будущее хочу в таком же виде и позе зафоткаться! ;) Ко мне какая то девочка заходила на одноклассники , у нее эта фота была на главной!

BUZZY
заказать у художников трафарет )) наложить его и спреем оформить очертания )))

ну можно и сами трафарет замутить если рисовать красиво можете! А про спрэй правильно!

BooLavka
Юле нравится Тигран - раскатала губешки

Да ладно вам... ликаны и гусями не брезгуют Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:10

BooLavka
Она чё без трусов?

по ходу стринги, а может при виде Влада трусы сами куда то улетучились?!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:15

Lesya-Olesya
фу млять, педосня под натурала корчит,зато в бортфортах!

а как он ей ааа??как он ей сиси трессс как натурааал почти,как корове доички но прикид этот пидосовский млять всю картину портит,опять поди тупфли не снимая носит,там поди носки приросли вторым мехом,ванища -скунсы рядом дохнут

wasena

по ходу стринги, а может при виде Влада трусы сами куда то улетучились?!

когда я смотрела,мне показалось обычные трусы,просто нательного цвета,когда он за титьки ее приподнял,она так вытянулась и по бокам были видны широкие полоски,никуя я че разглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы