Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

МамочкаИльяска ну и что хорошего, а если это будет ваш сын ;) которого будет раскручивать такая вот БОНЯ

loraness
ну и что хорошего, а если это будет ваш сын ;) которого будет раскручивать такая вот БОНЯ

да не бычки мужики-то....чтобы их за верёвочки уводили из семей, раскручивали силой на подарки...делают что-то - значит, хотят!

ну я вообще то с точки зрения как МАМА на это будет реагировать я бы не хотела, чтобы моего сына крутанули, попользовались) да и нах такую прости господи

Ооо ))) Разврат процветает на пьяночках-то ))))))) хорошоооо )))

loraness
да и нах такую прости господи

да правда что ) мы все девочки, все любим подарки и щедрых мужчин...пусть уж мой сын будет щедрым классным мужиком, чем прижимистым мужичёнкой )

BUZZY

ага только все для Нормальной девушки а не для всяких ;)

BUZZY
пусть уж мой сын будет щедрым классным мужиком, чем прижимистым мужичёнкой )

другими словами, пусть лучше как Бонькин Алекс Смурфит, чем, как убогий никому не нужный Венц

Девы, скажите вот мне почему Бузова уже не в первый раз носит одновременно две пары часов?
Может одни это компас? %)

loraness
ага только все для Нормальной девушки а не для всяких

да хрен нас проссыт, какие мы..для кого-то прррошмандовки, а для кого-то - венец творения и образец благочестия.. )))))))))

Emelya
Девы, скажите вот мне почему Бузова уже не в первый раз носит одновременно две пары часов?
Может одни это компас? %)

:y_0016_1: :w_0039: :w_0038: хде хде...я ни разу не видала???

Emelya
Может одни это компас?

джипиэс-навигатор по периметру )))))

наверное я прочто старомодная дама :( для меня честь важнее, чем таскание и под всякими корячиться :boom:

мимоходом как то слышала, Меньшиков любитель часы так носит, может она под него косит?

вредная оля
хде хде...я ни разу не видала???

сегодня точно так было, одни большие белые, а вторые тоже крупные такие, только я все не могу разглядеть их подробнее...

BUZZY
джипиэс-навигатор по периметру )))))

loraness
для меня честь важнее, чем таскание и под всякими корячиться

дак чо...мож, она по любви ) не думаю, что заради бабла ) а вот когда и желанный, и любимый (или очень любящий), да ещё и с баблом - чобы нет-то?

ЯлоП
А Алексей совсем небогатый. Да, он трудоголик и не глупый, работает а я тока спросить хотела, чель у Аленки мужик то не богатый кажись, судя по ее "отчетам" в блогах и т.д..

Слухи с оФФа
Ермакова Надежда / Сегодня Надя покинула проект по несправедливому решению ведущих!!!
написал fluj Сегодня, 18:40
Вчера на вечеринке на Надю напала некая пьяная участница проекта и у них завязалась драка!!! Но виновата оказалась Надя и ее выгнали без голосования!Вот так !!! Кто следующий ? Что то странное творится на поляне!!!

вот напасть то свалилась на Ермакову)) то гандоний, то пьяные девицы... выгнали все-таки

OLjaFKa как жаль :(

Никифоровна
вот напасть то свалилась на Ермакову)) то гандоний, то пьяные девицы... выгнали все-таки

Ну эт ещё не 100 проц инфа, но блин повеселило =)))))))))))

Блин все равно Надю жалко :(

OLjaFKa
Вчера на вечеринке на Надю напала некая пьяная участница проекта и у них завязалась драка!!! Но виновата оказалась Надя и ее выгнали без голосования!Вот так !!! Кто следующий ? Что то странное творится на поляне!!!

че,че-перебухались опять все,хорош Гаде тусить ужо,купила кастюмчег с оленЯми ,бутцы опять же новые-сыреневенькия ,выгуляла и адьёс Гадюшка-фарен нах Анапа

Деня в хлам,мне кажеца он ваще не отражал никуя-хде я???? :=-O: реально в дрова,а близняха та кули??маненькая шлюшка,волосья раскидала по спинам,льет медом в уши,красотка ептыть %)

чет ща в собое увидела Баззилиуса-вспомнила у тя фотка такая зачоотная была с ногами вверх-ставь обратно,я её нежно лублу,она мне настроение поднимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы