Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Прикольная темка у вас!!и девчёнки такие приятные,не злые)))Примите?))А у мну вот вопрос,почему Водонаеву "писей" называют?

Сообщение от Рустам
У меня два деда..Дед Сеня и дед Ермак..оба исполины..Ермак!Ермакова ...от самой земельки фамилия такая идет ..от гумна...от навоза..черноземом пахнет ..Ветхозаветностью веет ..Чем то очень русским ..Микула Селянинович..Ставр Годинович..Надюха Свет Ермакова..))
Надя..по честному..уже очень зае...ла)Даже не меня ..и наверное даже не город Арол ..а саму то себя..Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...Гляди-сердобольные редактора видя интенсивный распад мозговой деятельности некогда актуальной артистки Яйцевой поручили вести строечку...Дисциплинирован� �о.. как завещал дедушка Ленин она с чеканной дикцией повторяет все то.. что редакторское ухо ей нашептывает ))но.. после...опять забвение ..пришли новенькие ...которые воспринимают ..что ее.. что сиротину..товарку ее..такую же бедолажницу...Варвину..-как старых бабушек портреты!!!то есть как женщин уже нет...а как инструкторов по полит информации -кому они обосрались))),!Мое личное отношение ..умиляюсь...сила невиданная кроется в Надьке..Еще бы-так уничтожать себя ..так оскорблять свою сущность ..так мазохистки обойтись с собственными интересами с желаниями ...так не деликатно ..Помните аборт Натальи в Тихом Доне?Надя так же изуродовала себя ..Без жалости к себе ..искромсала душу..Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!Поела Надя ховна ..глебушкиного ...а сколько Габоз ей насрал )мама родная..срал и мазал прямо по харе ее..а она ..терпела... ..ууу ..А вечная соперница Надькина ...нет не Бушина ..Эрика..Стыдно проигрывать было ей но ..что поделать..Проблема в чем.?Не внешность тут виновата ..а неумение подать себя ..это страшная беда неплохих девчонок по всей России ..От этого идут несовпадения...не к тем людям потянулась ..не та схема поведения выбрана..в итоге -не талантливо прожитое время..Золотое время.. Плюс абсолютный талант выглядеть мягко говоря непромыто...плюс одеждочка вся плохенькааая ...обувка дрянская..волосенки пришила там где подешевле...с бабки Клоанцы сбрили Надюхе присобачили... А Бурда моден для чего ..скажите мне ?))Ох...Я знаете ..чего боюсь ..того.. что бы ради оставления своего на проекте...мало ли ...Надежда не пошла бы на полную херню...-изменение пола..чем не вариантик))годик на лобном обсуждения обеспеченно..А не смейтесь..Женщина на грани нервного срыва способна и не на такое))..Руся

Чехова о новом шоу

новости

jozefina.77
чет ща в собое увидела Баззилиуса-вспомнила у тя фотка такая зачоотная была с ногами вверх-ставь обратно,я её нежно лублу,она мне настроение поднимает

оой, нипомнию чота...а, помню, но эта...она ж мелкая буит на авике )))

Девочки, с прошедшими всех!!!
На какой странице можно на Варву глянуть, где она странная С учетом, что у меня 10 сообщений на странице

Maro
на Варву глянуть

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Глафирка
почему Водонаеву "писей" называют?

давным давно как то Стёпка её так звал )) Пиииииисяяяяяя ;)

loraness
МамочкаИльяска ну и что хорошего, а если это будет ваш сын которого будет раскручивать такая вот БОНЯ

я и не говорю, что это хорошо или плохо.Но я очень хочу, чтобы мой сын, мог влегкую купить квартиру в Москве любовнице.Значить семья у него будет в хорошем достатке!

Сообщение от ФросяБу
а я что, сильно смахиваю на биографа Надин?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 12:01

Сообщение от ильич

Ещё раз, когда я пересказала ей пост ИА (если я не ошибаюсь, его Светланка скидывала в инфу, про подругу одного возраста), она так расстроилась, что полезла за паспортом, что бы доказать (мне этого не надо было, ну не слепая же я, мы рядом сидели, кожа молодая у неё), я ей объясняю, что не нужен мне паспорт, но она его уже достала... я глянула 1990 г.р., а ещё она в паспорте блондинка и с длинными волосами, кстати не плохо

Блог Инна Воловичева / Чудеса Рождественской ночи

Рождество необычным образом расставило все не по своим местам. Уже который день всем периметром мы разгребаем последствия той злополучной ночи. Отличились на празднике следующие лица: я, Денис Лысенко, Влад Кадони и Екатерина Колисниченко.

История первая. Про Дениса и Катю.
Денис отметил праздник на «отлично». Еще до Рождества он жил в паре с Элиной Либерман, но волшебные поцелуи с Катей в сушилке не прошли даром. Узнав об измене, Эля выставила молодого человека за дверь вместе с вещами. Но и с Катей Денис строить отношения не стал. А стал мутить воду вокруг себя и скрывать свои истинные симпатии. Ведущие уже который день пытаются вывести на чистую воду Лысенко: с кем же тот хочет быть? С Надей Ермаковой? Элиной Либерман? Екатериной Колисниченко? Или с Натальей Варвиной? Но красавчик так до сих пор и не определился.

История вторая. Про меня и Влада.
Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))

покажут, как было в персиковой комнате... там просто тоже было... )))
Ответ на: Вау класс!!! Написала супер...плохо что это наверное не покажут...это караоке)))))))))

я вам правду пишу, все увидите
Ответ на: Инна что ты начинаешь писать чушь ?Кадони ведь ждет своего Сашку :) подруга.

не было такого
Ответ на: Ну я так и подумала.Говорили,что она с кем то подралась.

все хорошо)
Ответ на: Иннуся, ну и как секис? Говори откровенно, не томи общественность!!!

нет, я не хочу с ним быть. он тоже не хочет
Ответ на: Ура То есть вы пара?

нет, это неправда
Ответ на: инна, хоть намекни, что там с Надей? правда ли что её выгнали?

не ко мне пришел, но мы общаемся
Ответ на: Инна к тебе пришел парень я знаю :)

под градусом)
Ответ на: Инна. Вот так новости.
Конечно я не удивилась, что вы и Влад раговелись...Но Кадони..такой воспитанный, загадочный, банально деву

нет пока
Ответ на: Венцу невесту не нашла?

10 вернутся
Ответ на: Ольгу Агибалову и Илюгу иже допустили к проекту??)А то я слышала что они на карантине были)

мы не хотим сходиться. завтра покажут
Ответ на: Инна, приветик! А почему нам показали только историю Дениса и Кати-Нади-Эли?! Где ваша с Колдуном?? Будет! И сойдитесь уже обратно побыстрее, это неиз

в трусах и в каске
Ответ на: ...а в чём ты?

ден определяется
Ответ на: Инн, а Катя близняха щяс с Денисом или она так, на стакана вина и всё???)))

нет
Ответ на: Инн, а Элина щяс с новеньким мальчиком начала строить отношения??))

в городе
Ответ на: Женя все таки осталась?она где на поляне?или у Даши в городе?

был спецвыпуск.
Ответ на: Инна скажи пожалуйста а вы про Андрея Кадетова вообще не будете ничего говорить?столько смотрю даже не вспоминаете про него????

нет
Ответ на: а Кадони разве не встречал НГ в Павловском Посаде?

пока просто общаемся
Ответ на: Ну вы молодцы!Отлично повеселились!))))))А Денис я считаю,не красиво поступил по отношению к Эле!Инна!А ты собираешься строить отношения с кем нибудь?

ЯлоП
Надин

Ну ладно остальные, но как Пынзарь мог позариться на ЭТО!!!!

Ха, как пися отреагирует?... ааа, она же инет не смотрит :P

ЯлоП
как пися отреагирует

Интересно, что ее так выматывает в том случае)))) Анфискина помощница))))

ЯлоП
а я что, сильно смахиваю на биографа Надин?

Чьорт побьери! Стилисты творят волшебство!

ЯлоП
Ха, как пися отреагирует?...

Кстати, на ДТВ в рекламе этой передачки только начали Писю показывать на заднем плане, до этого почему-то только баб Фису видно было.

ЯлоП
Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать

Хню порет. Всем давно известно- Витюша-Влад -гей-эхехей...

BooLavka
Надин

я и не знала что Пынзрь с ней лубовьи строил
А с кем он еще строил?

МамочкаИльяска
А с кем он еще строил?

насколько я помню, пришел он с огромной любовью к Варвиной, она ему отказала. С Надеждой он перепихнулся, вроде, только.

loraness
наверное я прочто старомодная дама для меня честь важнее, чем таскание и под всякими корячиться

вот мама моя тож старомодная,и честь берегла только девочкой замуж выйти,ага.в итоге 5 раз замужем!не в гражданском браке,а почесноку!и всегда по любви,вот на днях в 6 раз собирается.причем и браки и разводы мне очень даже понятны.если б мне такие мужики попадались как ей,я б тоже замуж не оглядываясь шла.

loraness
чем таскание и под всякими корячиться

Ну, Боня корячится под таким мужиком, под каким почти любая раскорячиться захочет. А вот в искренние мотивы Собчак в адрес этого Капкова я не верю. Он не ее формат.

Vilyaka

Пасыбо)))))))))

BooLavka

спасибо

ой,какая же она страааашненькая тут!!!!всё таки по сравнению с этим фото,сейчас она звезда звёздная!!!

BooLavka

Ёмае я думала она тока с Габозом тусила! По ходу я много че пропустила, на тот период у меня не было сомтреть домишко %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы