Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lesya-Olesya
мне тут Оля Агибалова приснилась...весь день,млять,насмарку пошел,с утра не задалось.

КатеринаВ
А Оля всё-таки страшненькая

мне вчера не спалось, смотрела одним глазом старый выпуск, там Агиболя мне такой симпотной показалась.

BooLavka
Труля и мячики))))

а че она всё время руки скрещивает под грудями-то?,закрывается типа? стесняется чё ли? ;) ааа.поняла! подпирает,шоб еще выше были!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:47

Lesya-Olesya
да,Деуки????

О да! Даже и добавить нечего! :)

Lesya-Olesya
мне тут Оля Агибалова приснилась...весь день,млять,насмарку пошел,с утра не задалось.

и приснится же такое :=-O: :=-O: :=-O:

naftis
и приснится же такое

дак диагноз же,уже хронь! я ж тут говорила уже,что мне лобное снилось,сижу там и боюсь,что погонють меня на хер за периметр!

на этом сайте раньше смотрела, а теперь там все что то надо скачивать, призы епрстбоюсь нажимать вдруг вирус какой
tv-tube.ru/videotv/video_view.php

Lesya-Olesya
подпирает,шоб еще выше были

Очучение,шоп не отпали... %)

Lesya-Olesya, да я ж о том что приелись они, может типа "за стеклом" что ли и участники другие бы ;) пиарим их а поговорить можно и о "светских людях"
хотя кто знат, я бы и не зашла сюда, если бы не затронула тема смотрю перерывами, иногда другое затягивает
Мне вот совсем не нравится когда Водонуху обсуждают(( не лю ее(( да и Боньке можно сказать много нелестного как то хочется о позитивных порядочных, ПРАВИЛЬНЫХ говорить и быть такими же сорри

loraness
Мне вот совсем не нравится когда Водонуху обсуждают(( не лю ее(( да и Боньке можно сказать много нелестного как то хочется о позитивных порядочных, ПРАВИЛЬНЫХ говорить и быть такими же сорри

плюсуюсь! тоже равнодушна и к той и к другой, дак правильных-то в Д2 как-то не наблюдается...вот мы и флудим тут друг о друге потихонечку... ;)

Lesya-Olesya
мне тут Оля Агибалова приснилась...весь день,млять,насмарку пошел,с утра не задалось

Про мужа Алены Водонаевой

Малакеев Алексей Алексеевич
Год рождения: 1977
Сведения об образовании: высшее
Должности за последние 5 лет:
Период: 1996-2000
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Сканлайт»
Должность: Генеральный директор
Период: 2001-наст. время
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Энергон-2000»
Должность: Генеральный директор
Доля в уставном капитале Общества: доли не имеет
Доля принадлежащих обыкновенных акций Общества: доли не имеет
Для Алексея брак с Аленой не первый. У него уже есть такой опыт. Он был женат и имеет ребенка.
А вот что пишут про него в интернете:
"Я знаю сестру Алексея. Симпатичная девушка. А Алексей совсем небогатый. Да, он трудоголик и не глупый, работает. С девушками ему никогда не везло. Бросали его девушки. Какой там деффект, не знаю. Сестра говорила, что стервы попадаются. А он парень скромный. Да и внешность у него смешная. Вот познакомился с участницей реалити и вроде-бы все у них получилось.Она в него так вцепилась! Родственники сначала не рады были такой невесте. Потом смирились."
А парень смелый)):

ЯлоП
А Алексей совсем небогатый. Да, он трудоголик и не глупый, работает. С девушками ему никогда не везло. Бросали его девушки.

попал пацан на трусы и тухли!

Посмотрела сейчас сегодняшний ночной....
Вот что с людьми бесконечное праздничное безделье делает!
Можно легко и смело не смотреть.Всё в нашу тему : скучно...нудно.....
Снимали 31 декабря.
Сначала Надька с Денисом уехали в магазин на 3 часа.Это ещё до НГ и все трезвые.Половина ночного - вялое обсуждение их поездки и попытка сделать из этого сюжет для эфира....Трёп обычный о том что могло бы быть с ними за это время.Но не было....
Потом Кондрат говорит о том , что Денис за ужином выпил пару бокалов вина
С какого горя , за каким ужином , с кем , когда ..ничего не поясняют....но весь следующий эфир он мог только мычать и целоваться с близняшкой....Состояние - пьяный в дым.(не в хлам , это разные вещи , именно в дым)
Рыжая засекла как они целуются.....На диване рядом с бассейном сидят лётчик , Надька и рыжая.Обсуждают.
Лётчик трезвый!!!! И не хочет слушать женские сплетни! Рыжая пытается его поцеловать - отворачивается.....Не жилец он на Доме , не жилеЦ!!!!!
Потом д-о-о-олго , очень д-о-олго показывают как Надька и рыжая будят Элку , как она одевается , прихорашивается.....
Показать , видимо , в ночнм совсем нечего , тянут резину....
Долго идут на место преступления....динамики никакой в сюжете.
Элке это Денис що сіл , що впал - равнобедренно.Никаких эмоций.....Ну целуется и пусть ......
Дальше показывают кухню нового дома....после празднования НГ...Описывать или вы сами поняли как она выглядит? А Денис с Катькой продолжают целоваться уже в гардеробной...Элка пришла , хлопнула его по лбу и пошла дальше.....Эмоций ноль ... у всех.....Всё.
Смотреть никому не советую.

Пысы.Не моё.Цитата.Не могу цитировать.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:29

КАСТИЛИЯ
Фубля, одним словом

девочки...)))я ту не поткме))кто нить знает анекдот про фублю)))????
а то могу рассказать.....
собираются дочка с мамой в магазин мама спешит,торопит дочку..быстрей быстрей!!!всё уже собрались,собираются выходить из дома,дочь говорит погоди мама я фублю забыла :=-O: мать в очумении шо за фубля....дочь ушла..приходит...в руках у неё кукла,на кукле рваное грязное платье,вместо волос грязные нитки,руки верёвки.
мама спарашивает у дочки почему её(куклу) зовут Фубля?
потому что када папа увидел куклу он сказал"Фууууу" :y_0027: "Бляяяяяяяяяяяяя" :y_0027:
:y_0006:
написала могёт быть плохо....рассказываю лучше))))))))

Lesya-Olesya
попал пацан на трусы и тухли

Lesya-Olesya
попал пацан на трусы и тухли!

и не говори_))))

блин мне тож иногда снится, что я участница и тусуюсь на лобном))) просыпаюсь в холодном поту))))) насмотришься блин на ночь всякой хрени))потом кошмары снятся))) но, что характерно, венцеслав никогда не снился. а то я б после такого, наверное, ваще в сознание не пришла б никогда)))

а мне не так давно Круглыхина голая снилась. Может, я чего о себе не знаю)))))

BooLavka
а мне не так давно Круглыхина голая снилась.

ухаха)))))))))))) интересно, к чему бы это?

вредная оля
))кто нить знает анекдот про фублю)))????
а то могу рассказать.....

z теперь всех кукол так буду называть
всем приветик))))че там седня есть че зырить девы??? седя у них НГ??нажруца,наепуца да в люлю

jozefina.77
седя у них НГ??нажруца,наепуца да в люлю

сёдня, да??? уух, позыраю )))))

шо такое,тока пришла/никера никого нет

ооо,млин,Баззили хартинку сменила че за улица??? ;)

Приветик!
бонькахоть не срывает, что мужчины ее содержат и содержали.Ток пишет что они сами ей все дарили , а она ой, нет, не надо, не дарите)))))
Как то ее показывали по телеку она там " мужика надо хорошо раскручивать и не надо этого стеняться и говорить ему, что дарит ,а что не дарить .И чем больше ты его крутанешь, тем лучше! А если он не раскручивается , то на куй такого!"ну так как то она говорила.

jozefina.77
че за улица???

ночь, улицо, фонарь, аптеко )))))) есть ещё любимый пейзаж Кандинского...вот думаю...ща покажу...

а вот эта улица - очень мне в душу эта фотка запала и песня к ней "опять метель. и мается былое в темноте"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы