Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
Козявки - зло!

навеяло....у нас на работе девочка своему ребёнку-младенцу пылесосом сопли отсасывала

Manjunya
навеяло....у нас на работе девочка своему ребёнку-младенцу пылесосом сопли отсасывала

%) %) %) без коментариев! %) %) %) %)

Lesya-Olesya
без коментариев!

аага а чё тут скажешь-то
ему сейчас 21,до сих пор пылесоса боится Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:35

Manjunya
я копировала с "контрастного",а пишет вроде на "пипке" я таких сайтов не знаю :(

loraness
я таких сайтов не знаю

kontrasti.ucoz.ru/publ/novosti_dom_2/zhurnal_dom2_online/49

КатеринаВ
Ну,тада пьяная

мне показалось, что язык у нее, как у пьяного, не заплетался. Она просто так мееееедленно слова произносила....
показали, вот мучайся теперь, что она там принимала

ЯлоП
Про ВО: заметили, что она близко всегда без вспышки фоткается? ну эта..я как бы не фанат Водонаевой, ну мну на курсах напрочь отучили фотать с встроеной вспышкой, а чтобы фокус пойцмать, тама кнопочки юзать надо, вопщем сейчас, пока опыта неть фотки тож все больше размытые..

Zezka
от настроя много чего зависит)) +1

Manjunya
пылесосом сопли отсасывала

как это должно выглядеть %) представить даже не могу

IceCreaM, спасибо! что то хочется мне чтобы прикрыли эту лавочку ДД

*Lady Ice*
"Самая красивая пара года": Виктория Боня и Алекс Смарфит

делаем ставки, господа... а мне кажеца помотросит и бросит, не дурак парниша с виду, а Бонька слишком хочет замуж, а еще больше за него замуж, а мужики они ж как ..дети, конфет нажруца и больше не хотят их ж в тонусе надо держать..

BooLavka
для нее он какой-то слишком не в форме ага, но Ксю из него красавчика сделает ))) пузик подтянут, моську ботексом подтянут ..а так ничее мужчинка, видно что порох есть в пороховницах ))) незря Ксения на Гоа моталась, намедетировала себе мужика )))) карму подправила

Manjunya

смелая какая, мы в больничке лежали, тама пупсу тож такой штукенцией на аккумуляторе, а-ля пылесос отсасывали..клевско..5 сек. и чистый нос, а то сидишь этим аспиратором тужишь, глаза на затылке встречаются от усилий %) ..

loraness
что то хочется мне чтобы прикрыли эту лавочку ДД

Всмысле, какую лавочку, сайт дома-2?Что вы собираетесь делать? И зачем Вам это нужно? Завалила вопросами Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:25

Девочки, в ночном Дениска целовался с близняхой Катькой, а "добрые" подружки Надя и Вика разбудили Элю, чтобы она на них полюбовалась

Апрелинка
смелая какая, мы в больничке лежали, тама пупсу тож такой штукенцией на аккумуляторе, а-ля пылесос отсасывали..клевско..5 сек. и чистый нос, а то сидишь этим аспиратором тужишь, глаза на затылке встречаются от усилий ..

Я знаю когда гайморит отсысвают этой пылесоской сопли,в народу кукушкой называется, потом как лежишь и говоришь "Ку Ку Ку", пока тебе отсасывают, типа какие-то там пазухи иличё-то там открывается

IceCreaM, "Лавочку" Дом2 этот рассадник человеческих пороков

OLjaFKa
отсысвают этой пылесоской сопли

там в одну ноздрю заливают раствор, а из другой этот раствор вместе с соплями отсасывают. А ку-ку говорить надо, чтоб в горло раствор не попадал. Мне делали пару раз.

Агибаловы

Труля и мячики))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:09

Manjunya
ему сейчас 21,до сих пор пылесоса боится

мамаif его себе бы мозг пылесосом пропылесосила)))

Апрелинка
глаза на затылке встречаются от усилий %) ..

у моей дочи как раз счас сопли...так вот я как раз щас и сидю с подобными глазами на затылке от усилий)))))

Не мужик, а прям мечта

BooLavka
Не мужик, а прям мечта

Фубля, одним словом!

BooLavka
Агибаловы

А Оля всё-таки страшненькая

loraness
что то хочется мне чтобы прикрыли эту лавочку ДД

и че делать будем тада? %) каку тему заведем?о том ,как связать бэрэт или как сварить бульон?
если бы не было Д2,его стоило бы придумать все-равно,штоб мы тут с деуками на Ю-маме обчались!у нас вон скока тем попутно выростает, начиная от соплей детишек,заканчивая о том,как красссивые мусчины в постели себя ведут , скоро о политике тут запоем, а потом партию создадим... мне кажется,так все партийцы и собирались! а о Доме 2 мы тут фоном общаемся! да,Деуки???? :rose:

BooLavka
Агибаловы

мне тут Оля Агибалова приснилась...весь день,млять,насмарку пошел,с утра не задалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы