Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Manjunya
рустам о кадони

мне понравилось))

Manjunya,что за сайт на котором Рустик пишет? не могла разглядеть ;)

wasena
Он походу под Пьеху косит уж больно похож!

В Москве почти все ликаны носят такую причу, небритость и одеваются в подобном стиле.

wasena
А типо раньше не ясно было что он гол как сокол! ну такую лабуду нам написали! плять

Ага. Тем более он в октябре уезжал решать проблемы с недвижимостью Продал поди семейное гнездышко, а деньги в игру просадил Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:35

нашла на другом сайте, был блог такой с утра на офе, потом его удалили

Tyta
Продал поди семейное гнездышко

ага! а участники ДД,сами того не зная,у Задоя долю приобрели

Tyta
проблемы с недвижимостью

сам недвижимость

Нельке лечат волосы)) dom2.ru/community/rubric/masterclass/video/52560347 снимают, чтоб уши в кадр не попадали...)))))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:08

BooLavka
Нельке лечат волосы))dom2.ru/community/rubric/masterclass/video/52560347

ну вот это и делают типа ламинированием в домашних услвоиях от всяких Хэа кампани и Кемон...маяты - капец, я один раз сделала сама дома, всех прокляла вообще!

Manjunya
рустам о кадони.чё-то расписался вышел из тьмы

Руся хорошо так пишет, складненько, интересно читать. :)
В праздники домишку чё-т забросила, толком не видала ничего. А где глянуть как Варву в ворота заносили?

OLjaFKa
нашла на другом сайте, был блог такой с утра на офе, потом его удалили

Про какую-то косметичку, лак пишет, совсем уже все там обголубились что-ли! %)

КАСТИЛИЯ
Руся хорошо так пишет, складненько, интересно читать.

только уж очень безграмотно для 5-го десятка жизни-то %) %)

КАСТИЛИЯ
Про какую-то косметичку, лак пишет, совсем уже все там обголубились что-ли!

это кто-то глумился, мне кажется...

Уф девочки, еле осилила, вы че так строчите-то? То весь день ни строчки, то за 5 мин, пол темки %)
Вообщем, че хочу сказать, Руся пишет прикольно, читать его интересно, но, уж слишком много в его текстах жополивзтва, особенно к мадам Во, не будь она щас на виду, не выйди она удачно замуж и не останься в Москве, врятли бы он о ней вспомнил, ну или на худой конец обосрал бы ее лохушкой Тюменской А так лижет ей 5 точку и лживыми комплиментами осыпает, что бы в нужный момент она про него не забыла %)

BUZZY
МЛЯТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ДАШУ - я её поколочу, сучку писклявую!!! ну тварь, ну честно...не девушка, не беременная мамочка, а овца какая-то (

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ пипец был вчера- на пустом месте. и это в 8 недель. что потом будет...

BooLavka
я думала, им на уход включат музыку типа "..но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз..."

да-да)))))))) чет редакторы не доперли)))))

чем вам так писанина сруси нравится? по-моему, поток воспаленного сознания... что вижу - то пою

Гигантская флюктуация
начнет сереге по ночам его швырять и орать

я своего в первой половине бер-ти собирала в дорогу пакетик к дверям ставила с личными вещами а больше не заслужил,как мне казалось тада...ух и бедный он был, раза 2 в неделю собирала его в колонну ,идущих не хер!

OLjaFKa
Новенький Тигран

я б его ;)

Мда уж беременность меняет женщин, у меня тоже заебы были, устраивала истерику на ровном месте, сейчас даже смешно вспоминать, тогда это казалось трагедией вселенского масштаба, а сейчас просто х...ней какой-то которая не стоила таких нервов но слава богу это не часто случалось, в основном беременность позитивненько проходила, даже и вмыслях не было собирать мужу вещи, как Леська а уж темболее колотить его, как булавка Но, то, как ведет себя Дашка, это вообще жесть, своим поведением она всех будущих мам позорит, стоит только мужикам на Дашку поглядеть, как они сразу будут боятся жениться и уж тем более заводить детей, им будет казаться, что все беременные такие епнутые и что это никогда не кончится%)

ой, девочки, почитаю вас и как-то страшно беременнеть))) вдруг я тоже превращусь в истеричную сучку типа даши :=-O: :=-O: муж у меня точно поседеет и озвереет

Кузькина
вдруг я тоже превращусь

да неее,правильно тут кто то написал-как самой себя настроить...

девочки, есть у кого ссылка на неадекватную Варвину? она мне спать спокойно не дает

Victorya
у кого ссылка

я б тоже позырела ;)

новые пацикиСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:33

.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:35

Блог Палыча много фоток ptychnik.livejournal.com/

Собчак улетела с Капковым на Сен-Барт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы