Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Нелька-Никита

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:48

Привеи всем!!! С Рождеством вас. небыло дома 2 дня, а написали вы тута ого-го-го :shock: . читаю вас с 12 дня , в 23.00 наконец-то осилила!!!
многое хотелось прокоментировать, но понимаю что уже не актуально.
Девченки вы молодцы, вас так легко читать и очень интересно. продолжайте в том же духе!!!
полюбила :heart: :heart: :heart: ваш форум, теперь первым делом читать вас, а потом од-ки, контакт и т.д.

BooLavka
сегодня видела белый свет. ексель-моксель, а чего с причесоном то у нее, эт нажа ж так три волосинки разлахматить..

BooLavka
Нелька-Никита Никита отожрался аки кабанчик, морда круглая такая ))))))
..про Дашку свои пять копеек вставлю, я тоже первый триместр не адекватная была, орала и страдала, изнывала и изводила всех, да и потом были еще заскоки, я вот елки 2 раза выкидывала перед нг, недостаточно зеленые были, если б кто сказал мне или моим знакомым, что я такая истеричка буду при беременности, не поверила б, я..это..так то, спокойная..терпеливая и т. д. ))))

Девочки, С Наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю в сем любви, спокойствия и удовлетворения всех потребностей! Ура, товарищи ))))

нинаю, у меня была первая Берем-ть, я летала, я была счастлива хотя и тошнило, я была ПОЛНА ЛЮБОВЬЮ!

OLjaFKa
Новенький Тигран в контакте

"I SLEEP ONLY WITH THE BEST"
хо-хо

"Обожаю покурить один... От души, не торопясь, сел,заколатил, залечил, взорвал, напаснулся, залечил... напаснулся, залечил!"

заебечательно ))) шкаф домовский - подходящее местечко, чтобы дунуть в одиночестве )) Больше там одному негде остаться.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:44

cheekychiki
шкаф домовский - подходящее местечко, чтобы дунуть в одиночестве )) Больше там одному негде остаться.

и накурить заодно Гадю, сидящую за пуховиками и клетчатыми сумками

OLjaFKa
я их не различаю

я почему-то очень просто различаю ;) катька посуровей и отношения ей только с кадони хотелось,а юлька и с кадетовым и с ободом и с ермаковым пыталась (может я кого забыла)

BooLavka
ну это когда было))) а щас д2 ПРОТИВ курения, пьянства, абортов и далее по списку

:clap:

А деньги Задойнов отдал вчера чернокнижнику?
Он растоптанный такой был во вчерашней серии. Было очень похоже на правду.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 10:41

BooLavka
А деньги Задойнов отдал вчера чернокнижнику?

отдал со словами "не обессудь!"- меня чё-то по хи-хи прибило сразу,ну не обессудь,бля...

из вк
Денис Лысенко
С элиной мы расстались, не обращайте внимание, на некоторые посты, сидят администраторы страницы

всем привет. Я вообще идеальная беременная девушка была :nose: если на Дарью посмотреть Блин Задой вчера ваще, меня реально взбесил "не обессудь" идиота кусок :D

Водонаиха такая необъятная стала и сапоги эти ей не идут, как в кирзачах.

Сообщение от Рустам
про Аленку Водонаеву..очень часто спрашивают по всей то стране нашей об этой девочке ..Руся..как там Аленка...?? Ребята ..мое отношение к ней неизменно-обожаю просто...не могу без нее жить ...думаю часто ..вспоминаю..знаете..есть такие люди на которых подсаживаешься ..что это?харизма их?душа их манит к себе....я так и не познал эту зверушку...полюбил с первого взгляда и люблю до сих пор...она как девушка хороша...копошится в вещах своих сутки..любит трусики складывать и пересчитывать их...одни ..вторые ..четвертые ..ой а где третьи??)))меня поражала ее смелость ..благородство ..достоинство ..как убогого начинают обижать Аленка грудкой своей.. волшебной красоты ..встает на защиту и искренне делает это ..Ответ держала всегда высоко подняв голову как Нина Портнова или Марат Казей...А спрос с Аленки был по гамбургскому счету...Выдержала ..Степу..Мая ..она любила..не прикалываясь ..а любовь в периметре -это нелегко..Читал я и про недоверие масс в то что она родила сына ..мол кто то сделал это за нее..Неправда это..Как то интимно и тихо Аленка рассказала мне что есть сложности ..годы сидения на лобном в бикини не прошли даром...помню как щемило сердце у меня ..а про себя думал ..все будет хорошо..обязательно хорошо...и когда девушка понесла я был просто счастлив...оно же свое ..родное ...близкое..О новой программе с Аленкой узнал от Василины Михайловской ..духовника своего))..и честно говоря был удивлен ..когда в анонсах увидел только Анпису ...а Аленка где??согласитесь ..как ведущая и персона эта самая Анписька тааак себе...слабосильная..интере� � к себе не родит ..а голимейший пафос ..мол я на обложках красуюсь стоит медячок...Я не вижу второго плана за ней...драматургии..интереса не нахожу..Аленка это другое...она интересна миллионам...мне всегда нравилась ее старательность...что ли ..усердие ..все красиво в квартире..порядочек такой......все добро по ящичкам и мешочкам)))всего по десять пар...перчаточки тут ..55 пар))рейтузики теплые с начесом 44 пары -тут))..рейтузики без начеса...а впрочем без начеса у нее нет ..попка в тепле должна быть))..Тянется к знаниям ..не ленивая....возьмет книжку-малышку о трех страницах ..там про гусят и цыплят и ..читает часами ..пальчиком водит по строчкам ...боится важное пропустить...)кто знает ее близко..тянутся к ней ..поболтать ли просто или денег попросить..Ребята ..нам всем повезло ..что у на с есть Аленка..такое простое домотканное счастье ..Живи долго ..Брумгильда!))..Руся.

°Счастливая_Мама°
Блин Задой вчера ваще

я думала, им на уход включат музыку типа "..но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз..."

ЯлоП
Саша меня предал!!!

ЯлоП
Когда я уже собрала вещи и прощалась с Дашей, Саша проговорился случайно, что жить ему за периметром негде и денег у него нет.

А типо раньше не ясно было что он гол как сокол! ну такую лабуду нам написали! плять

BUZZY
боюсь, при ГВ всё только усилится...

а я боюсь, что она не будет кормить, потому что бооооооооооольно... она же вся изнеженная.. как присосется лялька, так Дашка и подпрыгнет! И будет очередной истер

мне кажеца, выносить малыща -это еще полдела. в принципе это часто бывает достаточно просто, в сравнении с первым годом жизни малыша ( с этими бесконечными коликами, сном по 30-40 минут и регулярным ором).
так что Сироже не завидую. настрой у Даши хреновый. от настроя много чего зависит))

BooLavka
сегодня видела белый свет.

Про ВО: заметили, что она близко всегда без вспышки фоткается? таки фотки размазанные, нечеткие, а вот первый раз увидела со вспышкой, дак и стоит за километр...

вредная оля
аха я тож вчерась смотрела...такая галимая постановка))) %)

тоже так подумала!

BooLavka
но реакция у Задойнова была похожей на реальную.

Ну еще бы Зассал пацан! Столько времени на халяву там был, а теперь самому думать надо как жить дальше и себя любимого содержать! Может у него там и другой косяк, но опустили его как обычно всех, которых выгоняют с позором!

BooLavka
тоже, видимо, новенький

Он походу под Пьеху косит уж больно похож!

ЯлоП
а я боюсь, что она не будет кормить, потому что бооооооооооольно... она же вся изнеженная.. как присосется лялька, так Дашка и подпрыгнет! И будет очередной истер

Читала, что у Мая Абрикосова отец умер перед НГ праздниками :(

рустам о кадони.чё-то расписался вышел из тьмы ;) про алёнку мне понравилось!Рустам
чуй в осколе с семьей живетСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы