Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
ребенок родится - не до капризов будет)

ну ага, ага)))))))))))) начнет сереге по ночам его швырять и орать,что она в обморок от недосыпа упала,а ты держи дите и из моей сиськи сцеживай и корми)))))))))))) а лучше того заявит через неделю,что не в состоянии кормить, тк молоко от нерьвов все попропало, тьфу,тьфу)))))))))

BooLavka
а мужа своего бедного всю первую половину бер-ти избивала

ни фига себе

BooLavka
BooLavka

булавка..поменяла авку...млин не узнала)))

BUZZY
да я ваще не про дитё ) я про дур )

это не болезнь в её случае..это диагноз,при чём не излечимый

BUZZY
я ваще не поняла, причём тут про грех

ну я поняла так,что ты пошутила,что дите из кокона Даша самоустранится. Мне кажется,что в любой,даже самой шутливой проекции так шутить нельзя, не дай бог вернется. если не так поняла,то сорри)))))))))

Гигантская флюктуация

ну я поняла так,что ты пошутила,что дите из кокона Даша самоустранится. Мне кажется,что в любой,даже самой шутливой проекции так шутить нельзя, не дай бог вернется. если не так поняла,то сорри)))))))))

есть ещё язык иносказаний ) переиначу свою фразу - я бы нахер сбежала "из Даши-дурищи" никаких мыслей о выкидышах и прочем у меня не было %)

а мне маман сегодня сказала, что беременная я была копия даша :(

BUZZY
у меня не было

ну за сим и замнем))))))))))

Никифоровна
что беременная я была копия даша :(

:y_0005:

Никифоровна
а мне маман сегодня сказала, что беременная я была копия даша

ну реально...Боже упаси ((((( я, канеш, не зарекаюсь, но я бы не хотела быть такой идиоткой - я понимаю всех изменяющих мужей в таком случае :(

BUZZY
серооооооожа, ты мне обещал чаю налиииить, не налиииил, я вот и облилась самаааааааааааааааааааааааа иииииууу ииииууууууууууууууу, гад ты такоооооооооооой, доводишь меняяяяяяя, а у меня боооооок колет целый деееееееееееень урооооооооод ТФУ МЛЯТЬ

я не видела, но представила картину очень четко))))))))))даша ваще долбанутая истеричка, но если раньше случались паузы, то щас у нее по ходу каждый день такой, я звук на телеке выключаю, когда она врубает свой ультразвук раненого дельфина, т.к. у меня уши закладывает, а муж начинает орать: выруби эту хрень щас же хоть бы она голос потеряла что ли на время беременности хотя б, а тихие истерики ей, думаю, будут неинтересны)))))

12 лет прошло, я не помню, что так истерила, а маман говорит было))) ну нах... тебя про

BUZZY
я понимаю всех изменяющих мужей в таком случае

Кузькина
но если раньше случались паузы

щас нам уже до её МЕНО-паузы ждать придётся передышек ))) боюсь, при ГВ всё только усилится...а, хотя,там же модно на ИВ сидеть...

BooLavka
а мужа своего бедного всю первую половину бер-ти избивала.

херасе! :=-O: сковородкой? или в ход шли колюще-режущие предметы?

BUZZY
боюсь, при ГВ всё только усилится...а, хотя,там же модно на ИВ сидеть...

та Сирожа вскормит своей мужской волосатой грудью че уж там)))) или она у него лысая? не помню чет...

Кузькина

лысая вродее

vkontakte.ru/id14788426 Новенький Тигран в контакте

Кузькина
или она у него лысая? не помню чет...

лысая, он же типа мЕтросЕксуал у нас )))

Кузькина
или в ход шли колюще-режущие предметы?

времени много прошло, плохо помню. помню два случая хорошо - однажды трепала его за грудки, главно, он купил новую рубашку, так классно на нем сидела, я еще его похвалила, потом чё-то выбесил меня, потрепала с такой дурью - откуда силы брались х знает, растянула нафиг ему эту рубаху клевую. А второй раз - купили мы тогда машинку-автомат, я зачем-то пыталась инструкцию читать, она там на всех языках мира практически, толстый такой журнал, вот той инструкцией он и получил тогда)))) хотя муж у меня не соплежуй какой, милиционер, как гаркнет, всем страшно))) морда тяпкой, а вот получал нехило и любил, и понимал мои переклины)))

Никифоровна
лысая вродее

в любом другом случае это, конечно, минус, но в данной ситуации плюс - дите шерсти не наглотается

сегодня видела белый свет.

Сегодня мы с мужем наконец-то побыли вдвоем. Пообедали в " Семифреддо", заехали в ЦУМ и я славатепехоспади, не прошло и пол года, вставила диоптрии в очки, которые покупала там.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:37

BooLavka
какой, милиционер, как гаркнет, всем страшно))) морда тяпкой, а вот получал нехило и любил, и понимал мои переклины)))

хорошо, что все живы-здоровы остались)))))))) муж молодчина)))))

чето сапоги на всех фотках одни и те же

Алена Водонаева
ой, ну я опять не устояла!

Кузькина
Сегодня мы с мужем наконец-то побыли вдвоем. Пообедали в " Семифреддо", заехали в ЦУМ и я славатепехоспади, не прошло и пол года, вставила диоптрии в очки, которые покупала там.

Шоза диоптрии о_О

тоже, видимо, новенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы