Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

kat9
вам не кажется что она скоро будет ведущей?

да пора бы уж за выслугу лет И корочки дать в зубы "Ветеран Дома2"

Сегодняшний эфир
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1428Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:19

А Задой-то все деньги раздал тем, у кого тырил

jozefina.77
девочки всем привет!!!!
ща зырю экстрасексов-Гандония кажут,никер не угадывает-маг млять недоделнный

ой.я вчерась тоже смотрела,уписилась над ентим Сибирским колдуном! никера не угадал за всю битву, а еще всех там подсирал и доставал(не изменяет своим привычкам ) я подумала.его с Битвы турнули, он на Домик и поперся.чтоб домой не ехать...

jozefina.77
,видимо организм настроился потихоньку на увядание щас че думаю,рожу-может кровь обновится и получше будет

рожай! зацветешь,аки яблонька! проверено Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:30

Посмотрите, как в Д2 всё завертелось,стока событий надули,раздули, тока успевай! рейтинги,сцуки ,поднимают...
А Варву мумифицирующую на хер не надо в ведущие! пусть бухает идет дальше!

Lesya-Olesya
Посмотрите, как в Д2 всё завертелось,стока событий надули,раздули, тока успевай! рейтинги,сцуки ,поднимают...
А Варву мумифицирующую на хер не надо в ведущие! пусть бухает идет дальше!

Лесь, а что там, кроме Задоя интересного. смотрю только 2-3 дня. и что с Варвиной так и е поняла- давление или пьянки? с Бородиной или как ?

kat9
,видимо организм настроился потихоньку на увядание щас че думаю,рожу-может кровь обновится и получше будет
рожай! зацветешь,аки яблонька! проверено

ты молодец,всё хоккей будет главное не жри всё подряд потом,когда родишь.настраивайся на умереннось ВО ВСЕМ!это я те из личного опыта говорю.с первым чадом как то умеренно все было после родов за 4 мес на 18 кг схуднула,а со вторым,чё уж думаю,все скинется ага...мля скинолось,сижу туто вот педали терь кручу...

так деньги быстро считают, круче кассиров я так не умею

ДЕВОЧКИ, А Я ЧТО ТО ДАВНЕНЬКО НЕ НАБЛЮДАЮ ТУТ АЙСРИКИ И ОБЛЕПИХИ????? ГДЕ ОНИ??????? :=-O:

МЛЯТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ДАШУ - я её поколочу, сучку писклявую!!! ну тварь, ну честно...не девушка, не беременная мамочка, а овца какая-то (

BUZZY
я её поколочу, сучку писклявую!!! ну тварь, ну честно...не девушка, не беременная мамочка, а овца какая-то (

чёу она там опять натупила???

BUZZY, поддерживаю. Истеричка долбаная, скоро всех достанет там. Капец бывают же такие беременные мамаши, как будто тяжело больные себя ведут %) я до 7 месяцев в больнице дежурила, дом содержала, мужа кормила. А она писец кипяток пролила,всё на хрен, сдохла. Тьфу!

вредная оля
чёу она там опять натупила???

капец %) сама коряга пролила кипяток из кружки - включила свои децебеллы как сирена ментовская, завыла, значится...серооооооожа, ты мне обещал чаю налиииить, не налиииил, я вот и облилась самаааааааааааааааааааааааа иииииууу ииииууууууууууууууу, гад ты такоооооооооооой, доводишь меняяяяяяя, а у меня боооооок колет целый деееееееееееень урооооооооод ТФУ МЛЯТЬ

BUZZY
а у меня боооооок колет целый деееееееееееень урооооооооод

блин я ваще в шоке..........а ребенок у нее видимо где то в районе печени живет не иначе

Garpiya
а ребенок у нее видимо где то в районе печени живет не иначе

я уже скоро буду думать, что ребёнок как и мозг самоудалились из этого кокона нахер )))))))))))

смотрю щас вчерашнюю серию. Бузова выходит на крыльцо - "Гандони, дорогой, что ты не весел, голову повесил?" - "Да вот деньги пропадают". Чепуха какая-то.

BUZZY
а у меня боооооок колет целый деееееееееееень урооооооооод ТФУ МЛЯТЬ

BooLavka
смотрю щас вчерашнюю серию. Бузова выходит на крыльцо - "Гандони, дорогой, что ты не весел, голову повесил?" - "Да вот деньги пропадают". Чепуха какая-т

аха я тож вчерась смотрела...такая галимая постановка))) %)

BooLavka
"Гандони, дорогой,

:D

BUZZY
я уже скоро буду думать, что ребёнок как и мозг самоудалились из этого кокона нахер )))))))))))

ну,Женяяяяяяяяяя... она ,конечно,дура... но дите не трогай!))))))))))))))))))) грех это)))))))))))) сама пока не родила, то не понимала,а щас прям боюся такое говорить.

BUZZY
я уже скоро буду думать, что ребёнок как и мозг самоудалились из этого кокона нахер ))))))))))

ваще...Серега тоже видимо самоликвидируется к концу беременности а то и раньше

Гигантская флюктуация
она ,конечно,дура... но дите не трогай!)

блин она сама своими истериками доводит себя до нервного срыва...

ну правда, девочки, я вообще мега-адекватный человек, а мужа своего бедного всю первую половину бер-ти избивала. пусть поорет, ребенок родится - не до капризов будет)

но реакция у Задойнова была похожей на реальную.

Гигантская флюктуация
но дите не трогай!)

да я ваще не про дитё ) я про дур ) я ваще не поняла, причём тут про грех %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы