Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Кузькина
а, это тренд, оказывается...вот я темная)))

ну летящие ткани и шорть, грубые кирзачи (жокейские сапожки водянкины мне лююююбы )))))))

Саша меня предал!!!

Блог Сегодня, 03:48
Дорогие друзья!!! Я осталась на проекте. Не ушла за Сашей, хоть и собиралась. Когда я уже собрала вещи и прощалась с Дашей, Саша проговорился случайно, что жить ему за периметром негде и денег у него нет. И что он расчитывает на меня. Представляете??? Он хотел, чтобы я ПОШЛА РАБОТАТЬ!!!! Я была в таком шоке!!!! И конечно же - я никуда не ушла. Мы с Сашей поругались, он меня хотел даже побить. Но спасибо Венцу - он меня защитил. Закрыл собой и спас от Саши. Как потом рассказал Влад, он узнал, что у Саши очень большие долги за периметром. Оказывается, он подобрал номера к картам не только участников, но и кое-кого из руководителей. Я в шоке! И прошу меня не осуждать! Я люблю Сашу. Очень! Но люблю его, когда он работает и не ворует. Всем - счастливого Рождества!!

ЯлоП
Я вообще не понимаю зачем нам это показали?! Скорбь по Кадетову - неэтично показывать, а Варвину в плохом состоянии - обязательно надо. Считаю, непорядочно было это вываливать на всю страну.

в домике нет ниче непорядочного...хотя я тож считаю, что не надо было, следующий шаг - будем смотреть, как голый венц гадит на толчке :y_0027:

ЯлоП
Саша меня предал!!!

чепухня какая-то, по-моему. Как будто не она писала.

BooLavka
Мне однажды девочка знакомая позвонила сразу как начала приходить в себя после наркоза, чё-то ее переклинило на звонок, у нее голос такой же был.

%) может она после аборта :=-O: нинаю чО еще придумать

КатеринаВ
И вообще,ИМХО,исходя из моей практики,такое состояние,при условии отправки домой,а не в стационар,может быть либо после наркоза,либо после перепоя,что,в общем-то,практически одно и то же.

Да, я отчасти согласна, но она могла и отказаться от госпитализаци... Отчасти согласна, пч и до и после Б страдала и часто скорую вызывала. и никогда мне даже стационар не предлагали (кроме Б есессено).

В любом случае: пьяная, под кайфом, после наркоза и тп такое показывать неэтично. ИМХО

Кузькина
голый венц гадит на толчке

я думала что нет ничего страшнее ядерной войны, ан нет, ЕСТЬ :y_0021: :y_0027:

ЯлоП
Он хотел, чтобы я ПОШЛА РАБОТАТЬ!!!!

что-то меня эта фраза, написанная капсом, так развеселила Просто кошмар - Жендосика хотели отправить на работу:)))) А Задой, конечно, шустрый мальчик, технично нае..вать кучу людей в течение нескольких месяцев, в том числе Жендосика.

ЯлоП
Но люблю его, когда он работает и не ворует.

это изречение тоже дорогого стоит))))))) если мне не изменяет память, задой, встречась с трулей, ни дня ведь не работал:))) или я пропустила пару дней из его насыщенной трудовой биографии?

ЯлоП
пьяная, под кайфом, после наркоза и тп такое показывать неэтично. ИМХО

Абсолютно согласна.Я вообще считаю,что показывать должны только то,что подлежит обсуждению.А это-ну...Накрасиво,согласна.

BooLavka
чепухня какая-то, по-моему. Как будто не она писала.

ну да на офиц сайте нет. Брала с контрастного. Лучше бы это было правдой. Она с ним пропадет. Как ни как, но девку жалко, хотя они друг друга стоят

°Счастливая_Мама°
может она после аборта

Тоже сразу об этом подумала.Логично предположить,что это было не обследование,ибо об этом бы не постеснялись говорить.ИМХО.

ЯлоП
Она с ним пропадет. Как ни как, но девку жалко, хотя они друг друга стоят

да не будет она с ним всю жизнь, че смеяться... помается еще чуток и свалит к чувачку побогаче

www.youtube.com/watch Лобное дневное, про Задоя

ЯлоП Саша меня предал!!!.... Где вы это берете ;) что то я вообще ничего не нахожу :dontknow:

КатеринаВ
°Счастливая_Мама°
может она после аборта
Тоже сразу об этом подумала.Логично предположить,что это было не обследование,ибо об этом бы не постеснялись говорить.ИМХО.

Они такого не стесняются, Была там Надя (не помню фамилии) к Сокло приходила Откуда-то с Владика или что-то вроде, потом к ней её бывший ещё пришёл и тусили они там вместе, так там когда она поехала в город снизу тип табличка "Надя поехала делать аборт"

OLjaFKa
Они такого не стесняются

ну это когда было))) а щас д2 ПРОТИВ курения, пьянства, абортов и далее по списку

OLjaFKa
Была там Надя (не помню фамилии) к Сокло приходила

Скороходова

BooLavka
ну это когда было))) а щас д2 ПРОТИВ курения, пьянства, абортов и далее по списку

ОНи и тада против курения были

BUZZY
Скороходова

Во, точно, она самая.

Сегодняшний приход мальчиков
www.youtube.com/watch

Manjunya
.достаточно посмотреть на мумифицирующую варвину

точняк!

ЯлоП
Блог Сегодня, 03:48
Дорогие друзья!!! Я осталась на проекте. Не ушла за Сашей, хоть и собиралась. Когда я уже собрала вещи и прощалась с Дашей, Саша проговорился случайно, что жить ему за периметром негде и денег у него нет. И что он расчитывает на меня. Представляете??? Он хотел, чтобы я ПОШЛА РАБОТАТЬ!!!! Я была в таком шоке!!!! И конечно же - я никуда не ушла. Мы с Сашей поругались, он меня хотел даже побить. Но спасибо Венцу - он меня защитил. Закрыл собой и спас от Саши. Как потом рассказал Влад, он узнал, что у Саши очень большие долги за периметром. Оказывается, он подобрал номера к картам не только участников, но и кое-кого из руководителей. Я в шоке! И прошу меня не осуждать! Я люблю Сашу. Очень! Но люблю его, когда он работает и не ворует. Всем - счастливого Рождества!!

ух.....похохотала)))

ЯлоП
Саша проговорился случайно, что жить ему за периметром негде и денег у него нет

пиндец,сенсация!

всем привет. что там с Варвиной ??? вам не кажется что она скоро будет ведущей?? на днях когда она тетила Кадони- встала и пошла как Собчак всегда , по манере, даже походка мне показалась такая же , да и тет слишком какойто важный с ее стороны был- я всегда мелочи подмечаю- и вот так мне показалось)))

kat9
всем привет. что там с Варвиной ??? вам не кажется что она скоро будет ведущей?? на днях когда она тетила Кадони- встала и пошла как Собчак всегда , по манере, даже походка мне показалась такая же , да и тет слишком какойто важный с ее стороны был- я всегда мелочи подмечаю- и вот так мне показалось)))

Да, я тоже так считаю, где-то раньше в темке про это писала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы