Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
а до этого у него с кем любовь пару суток была? с ней же или с сестрой?

А фигли их помёшь, я их не различаю

Трулька

Нелька косу неправильно заплела))))

BooLavka

BooLavka

Это просто ухо наружу рвётся, жарко ему под нарощенными волосами

Блин, я всё пропустила, это она перепись Никиты читает?

BooLavka
Блин, я всё пропустила, это она перепись Никиты читает?

Ага, с близняхами вместе перечитывают

BooLavka
а до этого у него с кем любовь пару суток была? с ней же или с сестрой?

да какая разница, у близнях же все одинаковое)))))можно чередовать, чтоб ни одной, ни второй обидно не было)

OLjaFKa
Это просто ухо наружу рвётся, жарко ему под нарощенными волосами

OLjaFKa
Мадам Во. Где она так оделась интересно?

В бабушкином комоде наверное %) А сапоги (или калоши) у деда стырила

да нормальный прикид, я бы только либо куртец изменила, либо юбку...

Варвина. А мне показалось, когда ее заводили в ворота, что она как будто после наркоза была. Мне однажды девочка знакомая позвонила сразу как начала приходить в себя после наркоза, чё-то ее переклинило на звонок, у нее голос такой же был.

BUZZY
да нормальный прикид, я бы только либо куртец изменила, либо юбку...

меня вот только юбка смущает - слишком легкая и летняя, остальное - вполне

OLjaFKa Мадам Во. Где она так оделась интересно?

Это она в одном из своих "беременных платьев" а ля русиш стайл, просто пальто не той длины, либо по щиколотку, либо выше колена надо, а так очнь даже в тренде кашемир+шифон

BooLavka
Нелька косу неправильно заплела

и брюхо через ремень вывалила

Ну вот выходные. . У нас нет этих 10 дней отдыха. . У нас 3 числа вышли на работу . . И вот сегодня выходной ну и законные выходные. . Так муж дома. . И занял комп даже не могу слухи почитать. . А у вас на форуме телефон не открывает почему то картинки . .Так вдалеке общие очертания. . :-). :-) :-)
Мне кажется сегодня будут разборки продолжаться с Задоем. . Ух выгнали бы его и трулю. . Ну не люблю ее я! . С самого начала. :-(

Annaaliska
Annaaliska

заглянула к вам в личные данные и офигела, ну вы мамо герой :clap: как такая молоденькая с троими детьми справляется :=-O: у меня один ребенок, и то я с ума схожу, а тут целых трое и все одного числа только годы разные, круто

BooLavka
Варвина. А мне показалось, когда ее заводили в ворота, что она как будто после наркоза была. Мне однажды девочка знакомая позвонила сразу как начала приходить в себя после наркоза, чё-то ее переклинило на звонок, у нее голос такой же был.

Я вообще не понимаю зачем нам это показали?! Скорбь по Кадетову - неэтично показывать, а Варвину в плохом состоянии - обязательно надо. Считаю, непорядочно было это вываливать на всю страну. А криз у нее реально мог быть, язык ватный, координация нарушена... мне это знакомо, к сожалению. Дочу младшую на месяц раньше родила из-за этого давления. Если ей магнезию вкололи, да еще если капельницей... я вообще сутки после такого спала.

*Lady Ice*
с троими детьми справляется

да там старшие уже сами себя наверняка развлекают))) да еще с малышом помогать скора начнут... так что так и надо, рожать, да по-больше! Молодчинка!

*Lady Ice*
заглянула к вам в личные данные

я тоже заглянула, ну это просто аплодисменты - моей через месяц 8 стукнет)) для меня второй-то ребенок, как что-то очень трудное и нереальное! а тут трое!

какой-нибудь американский молодежный сериал по нему плачет))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:49

BooLavka

проросло

Всем привет!Нук чё,всем выйти из сумрака!Поначалу читала просто так,любопытны были сплетни.Чувствую,втянулась.Теперь телек не смарю вовсе,а вот вас читаю с удовольствием!Больше не могу,прямо разрывает высказаться)Прошу пардону за это))) ;)
Итак...Самое главное,что хотелось сказать-это про состояние Варвиной.Как бывшая анестезистка могу сказать,что и правда состояние после наркоза подобное.С гипертонией её скорее всего госпитализировали бы.Вспомним,как раньше отправляли в больничку хомячков с мЕньшими проблемами.

ЯлоП
язык ватный, координация нарушена... мне это знакомо, к сожалению. Дочу младшую на месяц раньше родила из-за этого давления. Если ей магнезию вкололи, да еще если капельницей... я вообще сутки после такого спала.

Если я вас правильно поняла,то вы маялись гипертонией именно во время Б.?Нук там совсем другие механизмы и состояние совершенно другое.Мои пациенты,которым колем Mg,совсем по-другому себя чувствуют.И вообще,ИМХО,исходя из моей практики,такое состояние,при условии отправки домой,а не в стационар,может быть либо после наркоза,либо после перепоя,что,в общем-то,практически одно и то же.

Этька
проросло

пробилось к солнцу!

BooLavka
какой-нибудь американский молодежный сериал по нему плачет))

это ваще кто? я там после Хади уже новых не отличаю...мне пох на них почему-то...

Vanilla_Lana
а так очнь даже в тренде кашемир+шифон

а, это тренд, оказывается...вот я темная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы