Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BUZZY
ваще траблы с зубами - это к нехорошему ((( мне периодически снилось это в течение года - год был очень...скажем так, херовенький....и прямо вот за неделю до плохого события - жубы или их отустствие, или как будто дёсна кровоточат или типа меня побили и челюсь выбили - очень разнообразные сны про зубы...(

Блин я вас тут прочитала и вспомнила мне тут пару дней назад снилось что зубы выпали все снизу (капец), а сегодня приснилось что в челюсть из за ревности получила! Мля к чему бы это! Пиндец на ночь есть не надо! :=-O:

Девочки приветик ;)

Tyta
Это детский конкурс красоты по-американски

:=-O: я вообще подумала,что это куклы %)

wasena
честная давалка она!

+1

°Счастливая_Мама°
wasena
честная давалка она!

+1

вроде вся такая самолюбивая, а мужики у неё доходяги закомплексованые ...

давно пора задойнову и труле домой!!!!!!!!!!!! зазвездились они пипец!!!!!! особенно феофилакт!!!!! пусть тусанут за периметром!!!!

Блин, все просмотрела(((((((((( ждала-ждала :(

Никифоровна
Блин, все просмотрела(((((((((( ждала-ждала

я зырю щас - и вечерний, и ночной ) http://video-dom2.ru/onlinetv/Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:20

BUZZY
я зырю щас - и вечерний, и ночной )

хвастается еще....

О, ссыль то не увидела! Жень пасиб, пошла смотреть)))

ЛЁЛИК.ru
Фу! Блин! Задой крыса! "Случайно подобрал,получилось.." Фу! Блин, аж слова все приличные забыла!

мерзотный пипец! каждый зарабатывает как может! Это же надо такое сморозить в данной ситуации! :t_0039:

loraness
Посмотрела и как то мне не верится во все это (про карточки) имею счет и играю (так просто ставки делаю) но чтобы перевести деньги, правда с Webмоney - пароль нужен :dontknow: как то просеяла карточку так я ее через сайт блокировала и не могли даже банковские работники снять (пароль нужен) :popcorn:

ну блин я часто по нету деньги перевожу и всегда нужен номер счета и пароль обязательно!

wasena
ну блин я часто по нету деньги перевожу и всегда нужен номер счета и пароль обязательно!

а если просто покупки оплачивать, то достаточно просто циферок и кода с оборотной стороны..

samotiki.ru/dieta.php девочки а как вам это? как считаете это правда она или уже кто-то на ее похудении зарабатывает

wasena
каждый зарабатывает как может

я над этой фразой вообще офигела %)

Рустам
Всем добрый вечер..31 декабря на Щелкунчике в Большом Театре встретил много знакомых рож...некоторые довольно симпатичные ..Смотрю ..и что я вижу в красивом таксидо поднимает бокал Димка Оленин ведущий русского радио и соведущий Боньки ..подхожу а он и молвит...мол программа Козьмапалитент приказала долго долга жить...ТНТ отказался продлевать контракт на съемку с создателями ее ..Бонька и Димка остались без этой высокохудожественной программки..Ваще то для меня этот самый Козьма..был программой про то как ржет Бонька..с начала и до конца наша Бонита ржала как полькая норовистая кобылка...Такой ..знаете..хохоток ..))действующий на нервы многим ..ток не мне...я всегда любил Боньбу ..а уж когда она ржала без устали моя любовь приобретала размер савеловского радиорынка..Димка неунывая и похоже не первую литруху шампаньского откушивая был навеселе и продолжал..мол Бонька теперь будет на м т в делать проект свой...слава богу !сказал я и сделал Диману комплимент ..хорошо чертяка выглядит ..хотя и в годах уже))))Боньку очень хочу снять в нашей передаче... очень она интересная бабешка ..красота ее заставляет закрыть глаза на многие недостатки...воистину говорят -красивым можно все!Большой балет знаю просто наизусть ..Люблю ..все готов отдать лишь бы глазеть..Никки Цискаридзе ..был Щелкунчиком и потрясающе бил батман...ножкой сучил таааак ..что партер сидел с эрекцией мозгов...на связи ..Руся.

контракт подписан на 10 серий..для начала так сказать

Про Эрику
про Эрикульку и Любаньчика)!!!мне жаль до сих пор что девки расстались..так хорошо мне было ....они на белорусской ..я от своего дома к ним иду минут 15 ..Эриксон всегда немного нервная..еще бы..когда в вас хочет войти пол России мужиков а сколько женщин искренне завидуют просто красивому бюсту будешь биться в конвульсиях...Кресченда(люб аша) более приземлена...хохочет и как будто о чем то мыслит ...всегда накормит..приготовит ..Кресчендочка очень любит мужчин ..как явление природы...всей своей мари-эльской душой ..а душа Любкина поистине огромна ..в последнее жаркое лето девочки что ли утеряли интерес друг к другу...знай край да не падай...курочки познали все высоты девчачьей дружбы и рухнули в гранд каньон..по пути поцарапав коленки и жопки...Эрика рвалась ввысь ..в Америку..в солярий..в губы.....в кинцо...Любаша же погружалась в омут ..мыслей. о...любимом...Любимый ..явись!повторяла она про себя и он появился..Хорошенький мальчуган лет 45 вскружил Кресченде ее башкенцию!!!Да таааак ...что щеки ее заалели и стала она счастлива ..наступил момент полного женского счастья...БАБЬЯ ДОЛЯ)))всецело отдавшись хулиганской страсти..любажем перестала мыть посуду....ОООО...Эрика Шварценегеровна решили положить этому конец ...Меня не волнует где она и с кем -вещала она со всех радиостанций Нигерии ...пусть хотя бы позвонит...кот ..в конце концов не жрамши...А Любашка осваивала позу наездницы и плевала на дружбу черноокой кабардинки!!!Стерпеть сие Эрика не могла...Девки расстались ...кот сытый))Довести Эрику =это прикольно...кстати..она так смешно злится ...Баба Бабариха..Вчера видел сие безобразие...в халатике на худых лапках с копнярой волос ...этот секси комарик собирается в Тайланд...подарила мне домашнюю желтую!!! курицу и з маминого дома поди приехала...банку домашней сметаны...всего обласкала ...наржались...и пошел счастливый...Люпка ...скотина такая...на связь ваще не выходит...трубки не берет ...видать вся в любви ...если это так -то супер...если нет то еще лучше...красивый и богатый ей еще попадется ....она это

Пишет Рустам:

всем привет ..это рустам...никогда никуда ваще не пишу...достаточно почитать что пишут остальные "писательши" так тошновато становиться..но тут великолепная возможность появилась...спасибо что не забываете ...столько теплоты исходит от людей что порой думаешь...ну кто ты такой ..чтобы тебе говорили столько слов приятных..спасибо ...дамы и господа...из актуального-шоу Ху из Ху находится в стадии съемок ..примерный эфир 27 или 29 января..канал ..наш любимый т н т...я автор идеи и ведущий...Степа -автор тоже много чего и тоже ведущий...без него не было бы так смешно...он умничка...дисциплинирован ))на первую съемку опоздал на 4 часа)))ну я тоже опоздал на часик)))..продакшн у нас весь с мтв ....шоу наше про смех и подъе...ки))...так что спасибо Ленке Бушиной за то что ровно год назад она обвинив меня в краже своей вьетнамской паленки ..вероломно и подло вынудила уйти с проекта...если бы не это то сидел бы там...до сих то пор...а это ..сами знаете..очень грустно...достаточно посмотреть на мумифицирующую варвину и все становиться ясно...Дом не смотрю..но что происходит там знаю...каким то эмпирическим путем)Расторгуева и Михайловского люблю ...любовь не проходит быстро и всегда рад им...с Боссом постоянно на связи...обсуждаем что то ..по моей программе советуюсь с ним...буду на связи с вами ..спасибо еще раз что прочли это и что то написали...Рустам Солнцев..обещаю писать..

BUZZY
а если просто покупки оплачивать, то достаточно просто циферок и кода с оборотной стороны..

у нас так не канает! ;)

BUZZY
покупки оплачивать, то достаточно просто циферок и кода с оборотной стороны.

а ещё имя, фамилия владельца и дата валидности карты нужны, так что Задой знал, с чей карты бабосы тырит, видать втихаря переписал себе циферки-буковки и давай втихушную бакачинские таскать с чужих счетов, сча детки малолетние эту тему просекут по телику увидев, так что прячьте родители ваши карточки золотоносные

Vanilla_Lana
а ещё имя, фамилия владельца и дата валидности карты нужны, так что Задой знал, с чей карты бабосы тырит, видать втихаря переписал себе циферки-буковки и давай втихушную бакачинские таскать с чужих счетов

так да, канеш, он всё быстро просёк и делал "бизЬнес"...а вообще, что же всевидящее око Дома 2 не видело эти телодвижения в камеры?хотя...можно так сделать вид, что просто чота делаешь, смотришь - никто и не чухнет )

:)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:38

Девчат,а есть ссылка вчерашнего лобного?

Nastya_n

ну вот же я выкладывала ссыль, на весь выпуск

Фу, какой же этот Задой-козлодой мерзкий.. сидит вчера лыбится - дебил дебилом! гнать его поганой метлой оттуда, а остальным лучше карточки-то сменить - с проекта турнули, терять больше нечего)))а горбатого могила исправит.. Трульке тож надо было его пинком под зад. Ваще - жить с мужиком, который деньги у тебя тырит, фу:(((((

Последние слухи:
Кадони заселился с Викой, а Юля с Ермаковым

s1.ipicture.ru/uploads/20110106/L5VyreLI.jpg

Мадам Во. Где она так оделась интересно? :y_0027:

OLjaFKa
а Юля с Ермаковым

а до этого у него с кем любовь пару суток была? с ней же или с сестрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы