Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

V I R A спасибо)) разобралась и теперь показывает

Garpiya
да согласна, но как еще сказать не знаю....а! во, - продажная женщина

честная давалка она! ;)

Tyta
Это детский конкурс красоты по-американски Красота, на мой взгляд, сомнительная.

чет правда детей так изуродовали косметикой! но платья ляпота! розовое! Нам бы такое для конечков доче!

так сегодня вечерний и ночной пропустила завтра в повторе позырю, чтобы в теме быть!

так всетаки Задойнов то уйдет...... а Жендос то остается........ %)

wasena
Я вот не по теме скажите а что за фото у вас на аватарке? Уж больно красивая девочка и розовое платье! Хотелось бы в увеличенном размере на эту красоту посмотреть!

Честно говоря фото просто с интернета. ;)
Это не моя идеология, ужас, так своего ребенка я бы не стала унижать.
просто девочка на фотке такая ляля милая :t_0035: :j_0002:

Ой девочки противно ж смотреть . . Особенно на рожу отморозка Задоя. . Я к нему какойто негатив стала испытывать еще когда он только пришел . . И к Нелли же шел. . . Помню сидит ноги раздвинуты так будто на шпагат садиться. . А эта история про ребенка! Я бы на месте трули бежала бы сразу от него. . Хотя наверно еще осенью читала что у Трули есть парень точнее папочка. . Может так оно и есть. . А она типо красиво ушла с проекта за парнем. . Ведь до этого бросала всех . .

Посмотрела и как то мне не верится во все это (про карточки) имею счет и играю (так просто ставки делаю) но чтобы перевести деньги, правда с Webмоney - пароль нужен :dontknow: как то просеяла карточку так я ее через сайт блокировала и не могли даже банковские работники снять (пароль нужен) :popcorn:

из вк %)

Виктория Карташова
Женя ушла за Сашей...
вчера в 22:32

Tyta
Это детский конкурс красоты по-американски Красота, на мой взгляд, сомнительная.
www.webpark.ru/comment/52840
blogs.mail.ru/mail/fialka49/2920fa511f83f398.html

я бы подумала что это посто женщины лилипуты.

блин, я вчера протусовалась весь вечер и ночь...проглядела разоблачение Задоя...есть ссыль???

Как мне Карташова не нра
Девочки а вправду что сегодняшние сны сбываются? У меня во сне вообще верхнего ряда зубов не было :( это такой плохой сон

а, нашла ))

loraness
У меня во сне вообще верхнего ряда зубов не было

ваще траблы с зубами - это к нехорошему ((( мне периодически снилось это в течение года - год был очень...скажем так, херовенький....и прямо вот за неделю до плохого события - жубы или их отустствие, или как будто дёсна кровоточат или типа меня побили и челюсь выбили - очень разнообразные сны про зубы...(

BUZZY, вот сижу и гадаю, может уже к смерти готовиться и весь комп почистить -удалить компроматы, все заначки вытащить и показать родне чтобы нашли сразу :(

Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!

Морской_ветер
Женя ушла за Сашей..

Зря, какое будущее её ждёт с ним? Хотя, может она рассчитывает на возвращение с Задоем.

loraness

да ладно тебе ))) всего не предусмотришь ))) не парься, не притягива негатив, авось - пронесёт ;) ;) если что, вдруг, ттт, черкни потом мне в личку - было чота плохое или нет.

loraness
может уже к смерти готовиться

Мне приснились гнилые зубы, а через несколько дней я узнала, что беременна!!! Эту беременность я ждала 9 лет!!!

ELENA*****
Морской_ветер
Женя ушла за Сашей..

Зря, какое будущее её ждёт с ним? Хотя, может она рассчитывает на возвращение с Задоем.

та вернется через месяц %)

насмотрелась вчера про нашу рашинскую косметику... а там такая жуть по нтв-то. :=-O:
дефки шо делать! где кометику можно покупать? шампуньки там всякие, бальзамчики,масочки, дезики и подобное ? заказывать через интернет-магазин из какой-нить америки - не радует. кто знает хороший магазин косметики? дуглас или летуаль на крайнячек :(

Девочки, привет всем ;) С Рождеством! :) Я Вас молча продолжаю читаю... спасибо за темку
На Задоя вчера противно было смотреть... даже не верится, что он на самом деле такой дебил, мерзкий прям до дрожи . Улыбка идиота, его в воровстве обвиняют, а он ржет аки конь :boom: , фу Женька мне не нравится, но мне ее так жалко было что-то...

Я краем глаза видела, какой-то дядька сказал, как пользовались, так и пользуйтесь дальше. Не морочьте себе голову. Хотя меня тоже напугал случай с детской присыпкой, где ну очень много свинца. Вот и думаю, чем её заменить, тальком или ещё чем?

mamaksenya
Женька мне не нравится, но мне ее так жалко было что-то..

Тоже самое испытывала.

mamaksenya
Женька мне не нравится, но мне ее так жалко было что-то...

меня такая слепая защита раздражает, он-ГОВНО раз на свои поигрушки денег не может заработать. понимаю,что так и надо защищать и поддерживать, но если он дерьмо-мужик! при всех бы защитила, а на едине бросила бы найух %)
нахуара такое надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы