Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php Варвину затаскивают с 8ой минуты

Самые яркие и обсуждаемые пары 2010 года

Не для всех влюбленных прошедший 2010-ый год стал "годом расставания". Нашим героям он подарил романтические прогулки, пылкие признания и даже … свадебный гимн. Woman.ru представляет вам "самые яркие и обсуждаемые пары года", глядя на трепетные отношения которых мы продолжаем верить в любовь.

"Самая скрытная пара года": Александра Савельева и Кирилл Сафонов
"Самая сказочная пара года": Принц Уильям и Кейт Миддлтон
"Самая скандальная пара года": Лиза Боярская и Максим Матвеев
"Самая светская пара года": Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
"Самая сексуальная пара года": Криштиану Роналду и Ирина Шейк
"Самая романтичная пара года": Холли Берри и Оливье Мартинес
"Самая знойная пара года": Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
"Самая колоритная пара года": Микки Рурк и Анастасия Макаренко
"Самая сумеречная пара года": Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

"Самая неожиданная пара года": Ксения Собчак и Сергей Капков

Давно ли вместе: с весны 2010 года

Также встречались с: до знакомства с депутатом Госдумы Сергеем Капковым Ксении Собчак приписывали роман с ее партнером по проекту "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили, который, впоследствии, оказался очередным пиар-ходом. В 2009 году Собчак встречалась с совладельцем компании "Евросеть" Олегом Малисом. Но больше всего обсуждали двухлетний роман Ксении с 38-летним гендиректором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким. Они расстались, не объяснив причин. У Сергея Капкова все проще: много лет он был женат на телеведущей Екатерине Гринчевской, от которой у него двое детей.

Как познакомились: Ксения Собчак, Дмитрий Савицкий, Сергей Капков и Екатерина Гринчевская несколько лет вращались в одной компании. Через какое-то время Ксения рассталась с Дмитрием, а Сергей разошелся с женой, и потом образовалась пара - Собчак и Капков.

Скрывали ли роман: Сергей и Ксения поначалу скрывали свои отношения, но затем пара всюду стала появляться вместе (первый совместный выход состоялся на праздновании 40-летия Наоми Кэмпбелл). Глядя на счастливые лица влюбленных, нельзя было не заметить, что их связывает нечто больше, чем просто дружба. А потом Сергей Капков внезапно развелся со своей женой, и скрывать очевидное стало уже бессмысленно.

Ждать ли свадьбы: недавно Сергей Капков преподнес возлюбленной эксклюзивное украшение - кольцо, которое, по слухам, стоит 45 тысяч евро. О свадьбе 35-летний Сергей и 29-летняя Ксения пока не говорят, но все может быть... Тем более, телеведущая не раз заявляла в своих последних интервью, что начала задумываться о создании семьи.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:43

"Самая красивая пара года": Виктория Боня и Алекс Смарфит

Давно ли вместе: с осени 2010 года

Также встречались с: В 2009 году Вика познакомилась с нападающим "Спартака" Соаресом Веллитоном. Этот роман не обсуждал только ленивый. Их женили, разводили и сводили снова ... пока Виктория сама не поставила точку. В одном из интервью телеведущая призналась, что они с Веллитоном больше не пара, а просто друзья.

Когда Вика Боня познакомилась с сыном миллиардера Алексом Смарфитом, у молодого человека была девушка. Но не прошло и недели, как Алекс расстался с ней из-за новой возлюбленной. Больше о его личной жизни ничего не известно, если не считать, что Алекс, который проживает в Монако, проводил время в одной компании с Пэрис Хилтон и прочими светскими львицами.

Как познакомились: Вику и Алекса познакомила ее подруга из Лондона на вечеринке. Ребята сразу понравились друг другу, а уже через неделю Алекс составил красотке компанию во время ее отдыха в Дубаи.

Скрывали ли роман: вернувшись с отдыха, телеведущая выложила свои фотографии с Алексом в социальную сеть. Красавица против конспирации, ведь любовь - это так естественно.

Ждать ли свадьбы: не так давно - на праздновании своего 31-летия Вика Боня заявила, что уже готова к семье и детям, и на данный момент в ее жизни присутствует "надежный спутник, хороший друг и любовник. Но дело в том, что в такой момент ты не загадываешь, не думаешь, что он, возможно, твоя будущая семья, - рассказала Woman.ru телеведущая. – Нам хорошо вместе, а там уже как Бог даст». 26-летний Алекс Смарфит тоже пока не загадывает на будущее, но признается, что к Вике испытывает сильные чувства: «Я люблю Вику. Она - очень открытый и позитивный человек. Ее улыбка – очаровательна. Нам очень хорошо вместе.»Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:50

*Lady Ice*
Ксения Собчак и Сергей Капков

для нее он какой-то слишком не в форме

BooLavka
для нее он какой-то слишком не в форме

ему в этом году 39 лет будет.

*Lady Ice*
"Самая красивая пара года"

А миссис Водонуй и Любимый А. - какой были парой?

*Lady Ice*
в этом году 39 лет будет

там же 35 написано.

ТигранСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:54

BooLavka
А миссис Водонуй

сосет ..уй

*Lady Ice*
сосет ..уй

.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:56

посмотела на Варвину - и правда жуть

BooLavka

все правильно, я просто не на того Капкова посмотрела в яндексе.

мадам .....падабадабадабадам, мадам

Наткнулась случайно. Испугалась то реальный человек или Дашку так отредактировали

BooLavka
Наткнулась случайно. Испугалась то реальный человек или Дашку так отредактировали

это реальная девочка, мы уже как-то раздували на ее счет, думали, что это Дашкина сестра, но это не так, просто они похожи

BooLavka
еальный человек или Дашку так отредактировали

это Дашка в недалеком будущем:)

*Lady Ice*
даже и вмыслях не было собирать мужу вещи, как Леська

я его щас благодарю за терпение.он меня простил давно

*Lady Ice*
35-летний Сергей

окуеть! :=-O: меня младше,думала ему лет 48! :=-O: :=-O: :=-O:

/

Алена Водонаева
Козявки - зло! Козявки - враги мои!

Самое страшное и трудное для меня в уходе за ребенком, это чистка носика. Ох и не любим, мягко говоря, мы это сопливое дело! Ор стоит такой каждый раз, что меня в дрожь бросает. Я скручиваю из ватного диска турундочку, капаю аквамарис на нее и вращаю в носике. Но это в идеале конечно. В реале Богдан вертит головой в разные стороны, дичком орет, отталкивает меня руками, машет ими и всячески мешает мне проделать эти обязательные утре-вечерние процедуры. Ох уж эти детушки, хулиганы!
Моя подруга Настя, своему сыну Филиппу, другу Богдана ( у них разница 2 мес. ) чистит нос, пока тот спит!!! По-другому та же история, что у нас )

Так мне сегодня ночью аж сон страшный приснился: Я вооружившись большой ватной палочкой, проникаю в какую-то огромную ноздрю, больше похожую на пещеру и всячески пытаюсь зацепить большую козявку. Она не слушается и мы воюем с ней! Вот оно че! Я кажется уже начинаю сходить с ума. Учитывая, что со своим сознанием я не экспериментирую, грибы псилоцибиновые не жру, алкоголь только по праздникам, раз в 150 лет, наркотики и нарпесики не употребляю, то такие сны это уже звоночек. Пора отдохнуть! Только как и когда? Вот в чем вопрос! )

Сегодня со Смешнуриком дома, а завтра с раннего утра на съемку. Интересно, я когда-нибудь высплюсь по-человечачьи???

Нектарий Либерман

Уже в Израиле, но месяц назад...скучаю по бороде своей! хочу ее отрастить см на 50! всем на зло!

С любимой арахисовой пастой на завтрак Вкус детства, когда мне ее еще из Америки привозили...
Ирина Александровна Агибалова с радостью согласилась приехать к нам с Давидом в Израиль на др Давида, 12 января! С Дома 2 - в Израиль!

Готовим февральский номер.

Самая элегантная девушка месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы