Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

а какие истерики были у Дашки? не смотрела.

mamatema
а какие истерики были у Дашки?

да ее невралгия в боку маленько скрутила, она трагедию устроила со слезами.

хоть сожаления о беременности не было? %)

всем привет, ну наконец-то новая темка :clap: !!!!Поздравляю всех. :rose: :rose: :rose:
в дневном что-то интересненькое было? :=-O:

mamatema
какие истерики были у Дашки

Да она на публику играет...чтоб вокруг неё все на "цырлах" ходили :vis:

mamatema
хоть сожаления о беременности не было

она рыдала еще что у нее токсикоз. и говорила что вот почему у ее тети не было, а ей бедняге так не повезло)))

у тети нет детей? :=-O:

BooLavka
Вот еще. Нечто в образе.

Прикрепленные файлы:

мне почему-то кажется, что этот недоносок и убить может.. ну совсем он тупорылый

Морской_ветер
мне почему-то кажется, что этот недоносок и убить может.

ага я тоже так думаю он дебил вообще

Морской_ветер
и убить может.

только если со спины, в глаза такой, как Венц, испугается решительные действия произвести. Он из разряда таких, которые в парках девок за ляжку схватят и убегут. Меня, кстати, один раз такой схватил, как же мне было противно.

Было-не было.Этот парень, который на НГ со всеми фотался пришел в качестве участника.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:13

Феофилактова приглашает на Новыйгод!

Топ-мамы. Звёзды в пелёнках
В шоубизнесе, как мировом, так и российском, продолжается беби-бум. В этом году знаменитых мам прибыло.

Селин Дион родила двойню. Певица забеременела с помощью ЭКО и только с шестой попытки.

Диана Арбенина стала мамой двойняшек. Это первые дети 39;летней «снайперши».

Екатерина Гусева, будучи беременной, снималась в продолжении сериала «Бригада». Родила дочь.

Моника Белуччи в 45 лет стала матерью во второй раз. Планирует третий заход.

Мария Машкова сделала дедом главного плейбоя российского кино Владимира Машкова.

Шерил Кроу, которой 48 лет, усыновила 5-месячного мальчика. Растит его в одиночку.

Мария Порошина родила третьего ребенка, став многодетной мамой.

Алена Водонаева – тоже теперь мама, хотя никто не видел ее беременной.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:17

BooLavka
парень

бровиииииииии

Он очень сильно похож на кавказца, но зовут его Ярослав Федоров

Юля-пуля
BooLavka
парень

бровиииииииии

Мисс Уфа :D

Уррраааа, с перрездом, девочки!!! И с Наступающим всех!!! :y_0019: :y_0003:

КАСТИЛИЯ
Согласна, мне тоже кацца тире не нужно.

krasa25
Может быть оно и ничего,НО вот этот капроновый верх телесного цвета, все портит( я понимаю, что без него платье не будет держаться)!

Тоже хотела написать, что юбка-пачка мне нравится, а вот верх платья совершенно дурацкий. Я, кстати, буквально на днях на одном форуме наткнулась на ссылку, как сделать подобную юбку-пачку из фатина за 1 час, оказывается проще-некуда, хочу как-нибудь дочке сварганить.
Вот, кстати, видео, в котором Водонуха рассуждает о "Сексе в большом городе" и вещает - какая жуть эти юбки, как у Сары Дж.Паркер
ru.sevenload.com/shows/StarBlogs-Aliona-Vodonaeva/episodes/C1p1J1x-

BooLavka
Этот парень, который на НГ со всеми фотался пришел в качестве участника.

мляяяятушки,что за гоблин опять??? %) млять их че почковние разводят спецом для дурдома???? %)

jozefina.77
почковние

долго я разгадывала это слово по-украински?

BooLavka
Вот еще. Нечто в образе.

Мистер Бин нервно курит в углу

BooLavka
Ярослав Федоров

ага,перевел буковы в паспорте на русский,у меня тоже тогда мужа Саша млять зовут Булавку с новой стрижкой????че шапку надела,снимай давай,видно сыравно что хорошо подстригли ;)

Свеклуша
Водонуха рассуждает о "Сексе в большом городе"

вот чё она сказать пыталась, я так и не поняла. Вообще смысла ее "творчества" не понимаю.

BooLavka
по-украински?

ага-по румынски))))))))))) такие брови тока почками в банках разводить

из хроник дня от sveta_kk

разбирают Венца, они до 5 смотрели кино, а потом он ушел спать в зеленую комнату Венц ругается с Викой, она все на Славочку наезжает, строить заставляет, а он сопротивляется...

Потом (видно начитавшись, что люди просят позитива) показывают веселую зарядку, играют в ручеек, смеются. Завтрак, все без верхней одежды сидят за столом, едят из тарелок со столовыми приборами. Обсуждают Славочку, что он ночует в зеленой комнате, его не пускают в мужскую спальню, для того, что бы он разобрался в отношениях, а он уходит в зеленую. Ругают Славочку, сравнивают с ОА, которой тоже было по кайфу жить одной...

Говорят, что не настаивают на волшебстве в первый же вечер, но настаивают на проживание в одной комнате. Славочка не хочет насильно строить отношения и

согласен что бы против него проголосовали на мужском

Эля рассказывает, что вчера Илья пожалел для нее кофе (типа мало у них) но Илья шутник , такой приколист, очень нравится Эле и близняшке. рассказывают про мультик с какими то роботами "Валли" и "Ева" Эля хочет в кино, она завидует Ольге, что у нее такой Ильюшка, веселый, помогает ей, хотелось бы что бы таких парней было побольше. И близняшка тоже восхищается Ильей

Эля и близняшка, про кота Элиного, про Клима который хоть и добрый, но ни о чем...

Славочка, зашел в красную комнату, понюхал дезодорант и поставил на комод(видно запах не подошел) спрашивает могла бы его девушка (не помню как ее зовут) жить с человеком, который ей не нравится, она не согласна... Он считает, что

коллектив давит, что бы были отношения, а он не хочет ее

Пришла Космос, интересуется какая она, девушка его мечты... Она должна быть искренней по отношению к нему, у нее не должно быть 7 пятниц на неделе, она должна быть верной. Внешность для Кумира не имеет значения... Главное для него взаимопонимание, для Насти самое верное, это быть самой собой и не подстраиваться под Славочку, он же не под кого не подстраивается... Она должна объяснить причину почему она чего то не хочет, а то она на все его предложения соглашается, а он чувствует, что она не хочет этого. Раньше девушки не подстраивались под него...

Вика с парнями о тол, что как выгнать Венца, предлагают его игнорировать, создать невыносимые условия для жизни, что бы он как Палычи сам ушел через забор... Вика говорит, что если его заколотить в комнате, кормить его через окошко, поставить ему биотуалет с гранулками, то он будет счастлив... У него есть модем, телефон... Хади предлагает забрать у него комп и телефон. Денис про то, что они не имеют право забирать чужие вещи...

короче Вика завидует Славочке, что он уже третий год сидит на проекте, как король, подгоняют к нему девочек, он их использует их как тряпичных кукол... Денис говорит, хватит говорить о нем, хотите игнорить- игнорьте, хотите гнать - гоните, что больше поговорить не о чем....

Настя говорит, что еще неделю будет пытаться строить с ним отношения, но если не получится, то она или будет строить с другим, или пойдет домой... Пока Славочка и Настя выясняют отношения, он к ней ничего не испытывает, он не корыстный, не смотря на волшебство, на давление коллектива, на красную комнату, против пар голосуют меньше, он не хочет этих отношений... Коллектив из за того, что у него не было несколько месяцев отношений и они заканчивались не очень хорошо, относится к нему не очень хорошо.

Космос, Вика и близняшка разобрали диван в холле и забаррикадировали дверь в красную комнату... Потом пошли в мужскую спальню, снимать постельное белье... Ждут новых мальчиков... Не тронули только кровать Кадоши и Ермакова...

jozefina.77
у меня тоже тогда мужа Саша млять зовут

вот напрасно ты так. Мой муженек, когда не побреется дня три - тоже как будто с Кавказа. А в обычной побритой жизни Генашка по паспорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы