Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

и 31.12. СООТВЕСТВЕННо. шоб не искали)

*Lady Ice*
А я чет не поняла, у Кадетова всетаки есть сын или нет?

наверно нет... а может да... я сама ниче не могу понять %)

jozefina.77
я вчера акуела как Гндоний орал на Венцыну подружайку

Разыграли сценку а ля театр юного зрителя, а она такая на камеру покосилась и давай в лучших МХАТовсих традициях "А что мне делать, Венц..."

Олья
зачот! распечатаю и на холодильник!

так и до булемии не далеко... да и у близких психика пострадает... лучше повесить режим работы: с 8 до 20, например

Всем привет! Всех с новой темкой!

Гигантская флюктуация
А по моему скромному разумению, не нужено и тире

Согласна, мне тоже кацца тире не нужно.

Vanilla_Lana
Разыграли сценку а ля театр юного зрителя, а она такая на камеру покосилась и давай в лучших МХАТовсих традициях "А что мне делать, Венц..."

:dada:

ЯлоП
булемии

Может до дистрофии? ;) Или анорексии?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:12

Олечкин Светлана Сливкина,

Надежда Ермакова на одноклассниках!!!!!!
Лично я Вики паспорт не видела,но у меня тоже ощущение,что ей лет 28 как минимум.
Сегодня 04:53

Против Варвиной я не буду никогда собирать заговоры.как бы мы не ругались,она для меня все-равно остается близким человеком.
Сегодня 04:54

Я не считаю,что Оля как-то предала или плохо поступила по отношению ко мне.
Сегодня 04:56

С Наташей отношения стали натянутыми...
Сегодня 05:00

моя личка вопрос был задан--
По поводу Андрея Кадетова и Ольги Агибаловой.
Как она общается с Инной.

Нас не хотела на похоронах видеть мама Андрея,которая очень негативно относится к телепроекту в целом.
Оле еще не сообщили,решили не портить такими новостями отпуск ей.
С Инной мы нормально общаемся,нам теперь делить нечего.

Блог Ермакова / Я вернулась из Орла)))

Я вернулась на проект)))Ни в какой дисквалификации я не была, ездила домой привести нервы в порядок, отдохнуть,развеяться. Приехала на полном позитиве, с тортом и получила то, что получила...

Да,много у меня друзей)))
Все так встретили, что... Смотрите завтра в вечернем выпуске подробности)))

Я уже писала и не раз,что это слухи,сколько же можно сочинять ахинею.

Вы знаете,в принципе к нам когда-то приходили на проект матери-одиночки,но без детей своих,потому что для ребенка мне кажется такая обстановка, как у нас,неспокойной и стрессовой. Но в любом случае решать только вам.

КАСТИЛИЯ
Может до дистрофии? Или анорексии?

одна херня, ничего хорошего :(

ЯлоП
Вы знаете,в принципе к нам когда-то приходили на проект матери-одиночки,но без детей своих,потому что для ребенка мне кажется такая обстановка, как у нас,неспокойной и стрессовой. Но в любом случае решать только вам.

это она о ком? о бушиной?

Vanilla_Lana
делать, Венц..."

ага-тка брошенная жэнщино,с заломленными руками,тьфу млять чеховская чайка

ЯлоП
нам когда-то приходили на проект матери-одиночки,но без детей своих,потому что для ребенка мне кажется такая обстановка, как у нас,неспокойной и стрессовой. Но в любом случае решать только вам.

%) никер не поняла,кто там с дитем рвется в гадюжник??

О, Либерман... кстати, у нас такая же коляска Бреви)))

фу блин, булочкой аж подавилась от фотки с козюльками венца :y_0027:

OLjaFKa
фу блин, булочкой аж подавилась от фотки с козюльками венца :y_0027:

приятного Вам аппетитика ))

*сама не ем и другим не даю

Морской_ветер
приятного Вам аппетитика ))

*сама не ем и другим не даю

Как они такое в эфир пускают вапще не понятно? %)
Интересно почему не показывают как участники блюют после вечеринок в городе Мы б тогда всем форумом похудели бы

Гигантская флюктуация
по моему скромному разумению, не нужено и тире

да, совершенно верно:) но мы не зануды, нееет))))))

OLjaFKa
Интересно почему не показывают как участники блюют после вечеринок в городе Мы б тогда всем форумом похудели бы

думаю, все впереди)))))) это будет новый виток в шоу:)))))) раньше ведь у них там и секеса типа не было, и бухать им запрещали, а щас вон че... кроме бухаловок и шпили-вили смотреть не на что

jozefina.77
никер не поняла,кто там с дитем рвется в гадюжник??

это ж ермакова вроде на вопрос отвечала. Наверное, какая-то идиотина хочет с детсадом на шоу пристроиться, или ваще сдать детей отдельно, а то обстановка ща в стране, сами знаете какая - в сады очереди конские, хрен устроишься, а тут на дом-2 сдал и спи спокойно, ну и бабире занятие

ПРивеитк всем! Соскучилась по вам, дел так много, сюда времени ваще не остается заходить! ВСех с переездом!
С Наступающим новым ГОдом!
Здоровья, удачи, любви!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЯлоП
мама

О, Либерман... кстати, у нас такая же коляска Бреви)))

у него что ребенок есть?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:08

Vanilla_Lana
Ладно Водонуй, но от Собчак я такого не ожидала...зажмотила на нормальное платье, 249$ за платье как-то дёшево для неё))))

ну типа ж знаковая фишечка для топшопа делать шмотки )))

истерики Пынзарихи меня вчера (или позавчера) просто выбесилиии! Такая она овца, всёж %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:09

А я вот досихпор не умею различать близнях, фиг знает ху из ху

BUZZY
истерики Пынзарихи меня вчера (или позавчера) просто выбесилиии! Такая она овца, всёж

ну ваще на пустом месте, ей радоваться надо, что ребенок будет.Некоторые годами забеременет не могут.

OLjaFKa
А я вот досихпор не умею различать близнях, фиг знает ху из ху

я даже не пыталась никогда )))

Вот еще. Нечто в образе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы