Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

название темки будет актуально в ночь с 31 на 1))) если бы ни гв, это бы стало моей коронной фразой)))

блин да платье ужасное, ток манекенов в него наряжать %)

ОТА
капроновые колготки на ноги обычно надевают

для показа haute couture очень даже симпатично, от талии и ниже на модели мне нравится, но вот мешковатый верх...этот жуткий бежевый капрон, на самом деле, всё дело в ткани, из дешёвки сшили, вот и результат

4minutes
если бы ни гв

Это бы стало моим девизом)))

Ой девочки я вам в старой темке ещё написала а вы уже тут. С наступающим вас!!!!!!!

4minutes
если бы ни гв, это бы стало моей коронной фразой)))

и я плюсуюсь :) Хотя тут выпила бокал вина, ночью дочь спала так хорошо.. красота

Serega-VLG

27 декабря, 19:17
Ольга не успела уехать. Они должны были уехать 25 декабря, 23 взяли путевку. Оля отказалась от отдыха, когда узнала о трагедии. Путевку отдали обратно.
Ответить Раскрыть Свернуть ответов - 1 Постоянная ссылка
Ответ на: Зачем вы пишете вранье? Ольга находится не в России! И родственники не против чтобы пришли люди попрощаться с Андреем! Не забываем,что убийца тоже при

я вчера залюбовалась как венцик чай пил из большой кружки :j_0013: обожаю смотреть когда красиво едят :popcorn: хорошо что в этот момент сама не ела...

Manjunya
хорошо что в этот момент сама не ела...

а мне вот не посчастливилось..... я ела когда на лобном у него сопли текли
его можно использовать для похудения, включать когда есть садишься, может от этого инка похудела???????

Всем привет, с новой темкой :y_0019: без анонимов :y_0005:

Олья
его можно использовать для похудения, включать когда есть садишься, может от этого инка похудела???????

:y_0006: точно! вот иногда читаю комменты и восхищаюсь - ну вот наделил же Бог людей феноменальным чувством юмора!!!столько времени потеряла пока не знала о существовании этого сайта!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :y_0019: Здоровья вам и вашим семьям,достатка и так держать!!!! :y_0003:

а кто заценил казюли яйцеслава? ;)

ух ты а я вовремя с ними ))

Кузькина
Облепиха, название темки супер только запятая после "в свинарнике" не нужна...

А по моему скромному разумению, не нужено и тире ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:40

Морской_ветер
ух ты а я вовремя с ними ))

зачот! распечатаю и на холодильник!

Морской_ветер
а кто заценил казюли яйцеслава?

4minutes
если бы ни гв,

ОТА
Хотя тут выпила бокал вина, ночью дочь спала так хорошо..

я винца-то попью сёравно в Новый год!!! доча простит!

привет, девчонки! Была сутки вне цивилизации, еле перечитала, читаю старую тему, думаю, ну наконец-то конец, а там - Бах! и уже про свинарник)))) Ну, всё! Теперь я в курсе событий! :)

А я чет не поняла, у Кадетова всетаки есть сын или нет? %)

Про Нелькину беременность думаю, что это утка, а шубейка у нее прикольная

Еще маленько о Кадетове, можно?
картина такая: в ночь с 26 на 27 решила в 00.00 поздравить мужа сваво с юбилеем первой,романтик на кухне ,все дела, тока приготовилась сказать ченибудь в честь именинника (фоном Д2 идет по телеку) и показывают лобное-спецвыпуск! :=-O: Бузова ревет,все со свечами... и я такая с бокалом и открытым ртом...короче тост не удался,потому что заплакала... Вот так.. жизнь и смерть всегда рядом ходят.

Мда, я конечно когда узнала была в шоке, но не до такой же степени, что бы по незнакомому человеку слезы лить, жалко парня, но ничего уже не вернешь. А если бы он не был участником шоу, то мы бы так к этому не относились, сколько людей о которых мы не знаем каждый день погибает? Всех не оплачешь, это жизнь.

всем привет-с переездом :y_0019: :y_0019: :y_0019: название-ваще улет в новый год,тк всем и скажу,может стакнчик нальют из жалости
я вчера акуела как Гндоний орал на Венцыну подружайку(не помню как зовут ее) такой млять крутющий мен :y_0027: хотелось подойти и сзади(как настоящее чмо) трахнуть ему по голове его же куем с аппаратом Иллизарова,чет больно разошелся мальчег-почувствовал себя богом :y_0020:

jozefina.77
я вчера акуела как Гндоний орал на Венцыну подружайку(не помню как зовут ее) такой млять крутющий мен :y_0027: хотелось подойти и сзади(как настоящее чмо) трахнуть ему по голове его же куем с аппаратом Иллизарова,чет больно разошелся мальчег-почувствовал себя богом :y_0020:

ему за это бабки платят ;)

программа передач ТНТ 30.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы