Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

эге гей!!!где все????? :y_0008:

BUZZY
но щас чота жаркого в горшках хочу )

Ай-яй-яй! На ночь глядя - НИЗЗЯ!!!

Новенькие девыыы всем привет!
вроде всех добавила в друзья! ;)

КАСТИЛИЯ
Ай-яй-яй! На ночь глядя - НИЗЗЯ!!!

та нее ) я ж разморожу токма, а готовить завтре буду )

Кажись и Варву в ведущие засунут, вон ведёт щас %)

пипец вы понакатали, пока меня не было, читать - не перечитать :=-O: :=-O: :=-O:

BUZZY
мля...косулю размораживаю )))) жду домишко )

я тоже рамораживаю касулю ;) , еще у меня два гуля на балконе и утка в морозилке :P

я ела вкуснющую медвежатину и лосятину.ет так к теме о добыче лесной :j_0005:

°Счастливая_Мама°

°Счастливая_Мама°
Девочки приветик. Помните еще меня?

ну конечно помним! ну если даже переедешь не думаю что проблема будет в общении с нами! Вот видишь я даже в германии и общаюсь с вами! Хотя раньше сайта наверное этого даже не было а я уже дом 2 дырявила! %)

девочкиии,ну че выгнали Задоя??раскрылся секретик????

jozefina.77

не наю еще .ща муж смотрит в другой комнате ,сказал позовет када чет экстренноебудет ;) эт типа у меня не смотрит дом

jozefina.77

video-dom2.ru/onlinetv/ туточки уже вышло, я вот включила, смотрю, но не наю чё там дальше будет, пока обсуждают,а был ли у насти секис с хади

не брюнетка
не наю еще .ща муж смотрит в другой комнате ,сказал позовет када чет экстренноебудет ;) эт типа у меня не смотрит дом

такая же фигня!

Все тут про деликатесы, а я сижу хлопья с молоком ем :j_0013:

Такс, в ночном ничё про Задоя, видимо завтра тюкнут или послезавтра

дееевааачкиии!ну чего тама на поляне тааа?

OLjaFKa
я сижу хлопья с молоком ем

да уж какие нах хлопья в праздники??? давайте деушка собертитесь :t_0037: тут у нас и косул размораживаюти кагор хлаждают и тд и тп :j_0005:

не брюнетка
да уж какие нах хлопья в праздники??? давайте деушка собертитесь тут у нас и косул размораживаюти кагор хлаждают и тд и тп

А у меня завтра экзамен вообще, вот после к ужину тирамису решила сделать на рождественный стол и салатики там всякие :P

девочки,я эта ...тормоз да? или корпоравтики небыло нашей??? чет так хотса свами того :j_0022:

Пинзари новый год встречали так!
Даша на днях ныла чтоей наклоняться нельзя полы мыть, а сама на лыжах катается!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:42

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:42

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:56

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:06

OLjaFKa
А у меня завтра экзамен вообще,

ну тада как говорится -ни пуха ни пера :j_0002:

не брюнетка
ну тада как говорится -ни пуха ни пера

К чёрту %)

П.с. тока я нифига не готова хорошо, так, чего-то знаю эхх... ну не лезет мне в голову этот предмет ваааавче

бугага, Ермакова Хади ногти зелёным цветом покрасила пока тот спал Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:45

МамочкаИльяска

Пинзари новый год встречали так!
Даша на днях ныла чтоей наклоняться нельзя полы мыть, а сама на лыжах катается!

да даст еще пынзарю она просраться знал ведь на ком женился-сплошной розовй плюш и дольче габбана(разбавленный саважем и прочим массмаркетом) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы