Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

блин,успела зставку копирнуть.ты понимаешь че,она (актриса) там также стоит в полный рост,надо погуглить фотку просто,найти полную,попозжа попробую

бля,девочки,ща уберу фотку-реклама мляха

jozefina.77
лин,успела зставку копирнуть.ты понимаешь че,она (актриса) там также стоит в полный рост,надо погуглить фотку просто,найти полную,попозжа попробую

любительница клубнички Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:36

фотка ржачная, покетик с надписью модная одежда и обувь, внизу стоит ящик с трусами, а сверху на полке синий валенок ну ппц хомяки торгуют :hihiks:бизнес в гору идет Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:41

Девочки приветик. Помните еще меня? Чувствую перееду, совсем забудете Посмотрела я и Варву (её состояние) я в шоке была, и правда как нарик %) А Клубня че такую чёль татуху сделал :=-O: писец, я то думала там просто Ебушина написано а оно вон как, Михалыч. Не верю, что Труля свалит с проЭкта :dontknow: а как же богатые мужичОнки? нееее она не писанётся, полюбас!

Всем новеньким кстати приветик ;) А я девочки стараюсь держаться Стало известно то, что это был несчастный случай. И будут разбираться, так что похороны еще не известно когда. Перееду я наверно ток после 15 числа

Интересно зачем Борода летит в Женеву?

*Lady Ice*
покетик с надписью модная одежда и обувь, внизу стоит ящик с трусами

надо рядом ведро с использованными тампонами поставить-картина будет полная

Группа энтузиастов из поклонников Андрея Кадетова пытается организовать массы подписать следующую петицию против Дома-2Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:47

°Счастливая_Мама°
Девочки приветик. Помните еще меня?

приветик солнце-канешна помним,че такое говоришь-та ;) не перезжай ваще-нах,скажи мужу в екате лучше ;) там ведь тоже есть инет,так что переедешь-сразу провайдера ищи,а вы туда навсегда???

Блог Алены Водонаевой Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:47

*Lady Ice*
массы подписать следующую петицию против Дома-2

а че тока страны СНГ??? %)

jozefina.77
а вы туда навсегда???

да хз, мужО хочет навсегда. Я пока не зарекаюсь %) Инет полюбому будет, вот ток как часто здесь то мне и мама помогает, ну пофиг привыкну дочА то ужО большая, почти 8 :)

jozefina.77
ждемс,ждемс грязных подробностей и слива инфы нам

Эээх, если бы это... :( просто сайтик продвигают...

*Lady Ice*
Интересно зачем Борода летит в Женеву?

Отдохнуть поди просто. Устала, замоталась бедняга

*Lady Ice*
Глеб так и не убрал Бушину в виде татухи с руки

Какой фэйс у неё на тату ужасный! %)

°Счастливая_Мама°
А я девочки стараюсь держаться

Молодец! Держись, всё пройдёт, пройдёт и это.

я вот не пойму, если Водонулиха кормит ребенка, то как это она пьет алкоголь в Новый год и ест сладкое???? :=-O:

*Lady Ice*

мона мне в други я вас постоянно читаю, хотя сам дом зыркаю редко, мужик мой против этого

*Lady Ice*
Че у Бони с руками

стареет, кстати мне одной кажется, что она реально постарела?

а кстати что там с Кадониным писюном вроде давно уже должен был отрасти, а тему с его преоражением все никак не поднимают видать не наросло ничего раз молчат

Sarento
стареет, кстати мне одной кажется, что она реально постарела?

видно конеш. у нее и ноги ах и ох

Sarento
мона мне в други я вас постоянно читаю, хотя сам дом зыркаю редко, мужик мой против этого

не можно, а нужно! ;) :)

аууууууууууууу!!!!деуки .мои дорогхие ну вы хде ????что гуся все замачивыаете рождественского????

не брюнетка
то гуся все замачивыаете рождественского????

мля...косулю размораживаю )))) жду домишко )

BUZZY

не брюнетка
то гуся все замачивыаете рождественского????
мля...косулю размораживаю )))) жду домишко )

нееее....ну пизнец!!!хто так не милостив к тебе?кто припарил?косулю мля :j_0022: кагорчик пора охлаждать....

не брюнетка
хто так не милостив к тебе?кто припарил?косулю мля

уже давно лежит мясо с костяме ноги, вроде ))) я всё силилась его приготовить (первую порцию давно уж делала...), мне лень было, но щас чота жаркого в горшках хочу )

чоу ж говорить...памятник не рукотворный тебе женчина :y_0022: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы