Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

не брюнетка
да даст еще пынзарю она просраться знал ведь на ком женился-сплошной розовй плюш и дольче габбана(разбавленный саважем и прочим массмаркетом)

Интересноу, откуда у них деньги на такое нереальное кол-во шмоток брендовых и не очень

видели, как Варва плохо выглядит сёдня?

BUZZY
видели, как Варва плохо выглядит сёдня?

Ага, плохо. Кстать вот ходят слухи,что она проект покинет. Так может ведущей прост сделают?

OLjaFKa
. тока я нифига не готова хорошо, так, чего-то знаю эхх... ну не лезет мне в голову этот предмет ваааавче

далана не очкуй!я уже сто раз так делал ;) все ок!! главно чтоб язык подвязан был и вообще-специалист-менагер и тп и тд главно знать не что и как? а где найти информацию что где и как и счем и тд УДАЧИ!!!!!

OLjaFKa
Интересноу, откуда у них деньги на такое нереальное кол-во шмоток брендовых и не очень

да можно в Мск приодеться бюджетно и брендово ) если даж в месяц по 1 паре джинс брать тыщи за 2, то за год - уже 12

BUZZY
да можно в Мск приодеться бюджетно и брендово )

ага,я вот и инсити и зарой не брезгуюдля работы ;) и енще куча потайных и не очень мест для приличного лука ;)

давыдова пример в с мадом ВО взяла)))
матрас на работе)

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:02

Девули............ я протрезвела,ребенок переболел почти.... поздравляю вас, солнышки, с новым годом и рождеством предстоящим. Вы все прям заи... такой,знаете ли, девчатник хороший.Прям,спасибо дому2,что собрались такие кути на форуме))))))))))))))

Харитонова, эирк с адеевым , давыдова!

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:08

Эрика с Адеевым, мама маяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя %)

Бонита

Гигантская флюктуация
все прям заи... такой,знаете ли, девчатник хороший.Прям,спасибо дому2,что собрались такие кути на форуме))

дом2 сближает, мы тут как одна большая бабская семья

МамочкаИльяска
Бонита

первая фотка из рааанних )

МамочкаИльяска
Бонита

на второй фотке, эксперимент из космополитан видео версия,она тогда силикон примеряла на консультацию ходила, но так и не ришилась сиськамэ увеличивать

*Lady Ice*
Гигантская флюктуация
все прям заи... такой,знаете ли, девчатник хороший.Прям,спасибо дому2,что собрались такие кути на форуме))
дом2 сближает, мы тут как одна большая бабская семья

дададада у нас тут большая дружная компания! :)

*Lady Ice*
но так и не ришилась сиськамэ увеличивать

зряяяяя......так бы уже ее свадебные фото обсуждали м ы а то все у не прынсы да прынсы а жонихов настоящинских нет :(

добавила вас в друзья, надеюсь, вы не против :)

OLjaFKa
OLjaFKa

mamagalia
mamagalia

не брюнетка
не брюнетка

Гигантская флюктуация
Гигантская флюктуация Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:16

не брюнетка
а то все у не прынсы да прынсы а жонихов настоящинских нет

)))) да уж, сиськи правят миром )

*Lady Ice*
добавила вас в друзья, надеюсь, вы не против

Пользователь успешно добавлен в список друзей ;)

BUZZY
BUZZY

а тебя дорогуша уже давно, в други добавила :)

OLjaFKa
Пользователь успешно добавлен в список друзей

ну и славненько :)

BUZZY
)))) да уж, сиськи правят миром )

не ну Жень ,а че ..?все свою голубокровь показала.образоанность и респектабельность в кругу моковских плебеев и рейтинг на ТНТ.и все млять ни хто не берет. тоа на тити и расчитывать :P

я уже полюбила, когда сёстры поют на 2 голоса - ностлальгирую по хору и ансамблю школьному ))))

*Lady Ice*

да? я чота френд-листы редко зырю свои )))

BUZZY
френд-листы

расскажите лузеру хде ваще их смотреть чес не знаю.поди у меня там друзззеееееей-целый семпентарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы