Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

да, хорошая парочка Труля и Задой. она его пилит, а ему в кайф - начинает разговаривать, как лялечка. но они вместе не будут, однозначно.

а когда покажут как выгнали Задоя??
прикольно на форуме уже 17,53 а у нас только 14,53 ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:54

HapKoTuK
а когда покажут как выгнали Задоя??

Сами ждем! Думаю уже скоро!

Stryker
А вот и снова я :)
Хы :)
Многие из вас смотрели, наверное, Камеди Клаб, где было собрание "анонимных дом2щиков".
Так вот я тоже подсел, сначала слушал Дом 2, потом иногда посматривал в сторону телевизора, потом смотрел, сейчас ежедневно смотрю)))
Во как :) поперло в театр ТНТ :)

В нашем полку прибыло! Добро пожаловать! Будет один мужчина среди нас! Хотя тут наверное не один , а поболее! Просто никто признаваться не хочет что этот дурДом тоже смотрит! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:03

Stryker
А вот и снова я
Хы
Многие из вас смотрели, наверное, Камеди Клаб, где было собрание "анонимных дом2щиков".
Так вот я тоже подсел, сначала слушал Дом 2, потом иногда посматривал в сторону телевизора, потом смотрел, сейчас ежедневно смотрю)))
Во как поперло в театр ТНТ

Вах, как приятно, да еще и лицо не побоялись показать на авике ;) , многие так начинали, дом2 смотреть и при этом поддерживать чужое мнение, что бы самого не загнобили, ведь это же срамота, как такое можно смотреть, тем более мужчине, фу позор, закричали бы многие мужики, да и бабы которые тайком посматривают дом2, но боятся, что их застыдят, у нас такого нет, добро пожаловать, отныне все темки будут против анонимов, если есть что написать, заходи и пиши смело, а не перди анонимно в сторонке чувствую себя при этом героем И ваще мужики харош анонимничать подтягивайтесь к нам, всеравно мы знаем что вы зырите дом2

Друзья добавляйтесь в друзья! У меня сегодня хорошее настроения, я всем рада! Вернее нашинским девочкам, я всегда рада, но новечкам особенно, velcom у меня сегодня день открытых дверей

Stryker ,добро пожаловать админу сайта аллы борисевич))

*Lady Ice*
мы знаем что вы зырите дом2

своего позвала че-нить написать,сказал,что очкует он чет ,Слаавик девочки ну что??хто-то че-нить уже позырил???хабаааровск,владик,давайте,не томите

не,ну нах ,в посудомойку гамнень класть %) че местов больше нету,да и мненькая она у нее какая-та,и мешки -та так себе

*Lady Ice*
Друзья добавляйтесь в друзья! У меня сегодня хорошее настроения, я всем рада! Вернее нашинским девочкам, я всегда рада, но новечкам особенно, velcom у меня сегодня день открытых дверей

меня возьмите :y_0003:

старая маразматичка
аллы борисевич))

чеправда???? сходятся имя-фамилия ???

jozefina.77
и мешки -та так себе

а ты думала, там будут одни пакетики от провокатора?

старая маразматичка
меня возьмите

взяла :)

старая маразматичка
админу сайта аллы борисевич)

jozefina.77
чеправда????

:=-O:

старая маразматичка
меня возьмите

ну как можна отказать столичной девушке заходи-очень рады))))

*Lady Ice*
Вах, как приятно, да еще и лицо не побоялись показать на авике

старая маразматичка

jozefina.77

одно лицо

*Lady Ice*
одни пакетики от провокатора?

бля ,я искала каробки от мазёваго пирожнаго,подикась на новый год вместе с коробкой сожрала

зырю пока трут нелька с кудрявым,он уже в самаре,она на поляне выпендривается

старая маразматичка

Ага, докатился даже до такого :)
Скоро Дом 3 сделаю))))

Да че тут, каждый 2 мужик смотрит Дом 2, я это точно знаю)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:10

jozefina.77
не,ну нах ,в посудомойку гамнень класть %) че местов больше нету,да и мненькая она у нее какая-та,и мешки -та так себе

*Lady Ice*
а ты думала, там будут одни пакетики от провокатора?

не ну согласитесь на кой хер покупать было посудомойку, чтобы потом из нее делать шкаф для хранения всякой лабуды?! не понимаю! Мож мне вмето двухспальной кровати сегодня в ванной залечь! Мож новых ощущений получу?! %)

*Lady Ice*

ага,там её сайт открой фота один в один стоит

фегасе, какие люди в Голливуде

старая маразматичка
ага,там её сайт открой фота один в один стоит

Да я такой :)
Не только смотрю Дом 2, но и сайты для участников открываю))))

Stryker
Да я такой :)
Не только смотрю Дом 2, но и сайты для участников открываю))))

Ага уже заметили!

wasena
не ну согласитесь на кой хер покупать было посудомойку, чтобы потом из нее делать шкаф для хранения всякой лабуды?! не понимаю! Мож мне вмето двухспальной кровати сегодня в ванной залечь! Мож новых ощущений получу?!

А в унитазе можно трусы от провокатора стирать, пока стиральная машинка служит ящиком для детских игрушек Щас мы тут раздуем по поводу, принадлежности бытовых приборов

*Lady Ice*
Друзья добавляйтесь в друзья! У меня сегодня хорошее настроения, я всем рада! Вернее нашинским девочкам, я всегда рада, но новечкам особенно, velcom у меня сегодня день открытых дверей а меня возьмете?

не ну согласитесь на кой хер покупать было посудомойку, чтобы потом из нее делать шкаф для хранения всякой лабуды?! не понимаю! Мож мне вмето двухспальной кровати сегодня в ванной залечь! Мож новых ощущений получу?! :t_0021: не знаю чета бесит меня водонуха в последнее время. :boom:
девочки пасибки что приняли меня не смотря на адрес проживания,чё уж поделать хде родилась там и пригодилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы