Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Орхидея*
а меня возьмете?

с радостью, WELCOME все!!!

блин не до конца понимаю как цитировать %)

сижу как-то у своей парикмахерши в кресле,долго сижу,трём то-сё,она СИЛЬНО разговорчивая,даже вопросы задавать не надо и как у нас разговор зашёл за дом2???я-то дама без комплексов-ну рассказать там чё о себе,показать ,о она-то видимо стеснялась своих пристрастиЙ %) ,а тут как узнала что единозрительницы,как раскрепостилась,как всех охаяла-расхвалила,а потом и говорит: да ты знаешь что мой мужик раньше меня подсел на дом,и фанатеет не по-детски....когда днём они оба на работе,записывают дневной,он первый возвращается,быстро кидается просматривать,и если она не занята,по телефону ей перессказывает чё было...а он у неё браток...сильно брутальный чел...вот для меня было открытие

чета в однокашниках пишут что варвина ушла?

старая маразматичка
блин не до конца понимаю как цитировать

Выделяете написанное, и под сообщением справа "цитировать", и усё! :)

Stryker
но и сайты для участников открываю))))

ждемс,ждемс грязных подробностей и слива инфы нам

*Lady Ice*
А в унитазе можно трусы от провокатора стирать, пока стиральная машинка служит ящиком для детских игрушек Щас мы тут раздуем по поводу, принадлежности бытовых приборов

А духовка у них наверное вместо камина! Включат, откроют и любуются с мужем допивая шампусик с нового года

*Lady Ice*
с радостью, WELCOME все!!! спасибо :y_0019: , я в основном читающая юмама. Мне у вас тут ооочень нравится, так интереснааа

Manjunya
записывают дневной,он первый возвращается,быстро кидается просматривать,и если она не занята,по телефону ей перессказывает чё было..

Не, ну это уже клиника, ИМХО. %) Я иногда не смотрю выпуск, но мне как-то пофиг потом, нет ощущения что пропустила нечто важное в жизни...

старая маразматичка
девочки пасибки что приняли меня

да мы здесь всем рады, кто не против нас, у нас здесь добрая обстановка, иногда зайдешь в темку, а здесь так душевно, девки за какую-нибудь хрень опять раздувают

старая маразматичка
чета в однокашниках пишут что варвина ушла?

Да уже много где написали, а вот правда это или нет подождем! Но я так думаю сначала Задоя проводим а потом судьбу Варвиной узнаем!

тет ведёт варвина,прилизанный кадони ей говорит что типа замутила с перепиской всё ермакова чтобы потом всё свалить на него.

Manjunya
он у неё браток...сильно брутальный чел...вот для меня было открытие

мой тоже шибко любит их подосрать,смотрит всегда,косит лиловым глзом из-под компа,47 лет,татарин,ооочень сильно похож и внешне и внутренне на папу Леры с "реальных пацанов"

старая маразматичка
не знаю чета бесит меня водонуха в последнее время.

Она меня бесила когда на проект пришла! Такая маромойка была три волосины не понятные, зубы страшные, но цуко самооценка така завышенная!

Manjunya
фанатеет не по-детски....когда днём они оба на работе,записывают дневной,он первый возвращается,быстро кидается просматривать,и если она не занята,по телефону ей перессказывает чё было...а он у неё браток...сильно брутальный чел...вот для меня было открытие

не фигасе, вот это действительно фанатики %) лично я чаще в темке торчу, чем телик пялю.

wasena
А духовка у них наверное вместо камина! Включат, откроют и любуются с мужем допивая шампусик с нового года

ну ты молодец, придумала, мне даже в голову не пришло, могу только дополнить опять же про несчастные трусы из провокатора, постиранные сначала в унитазе, а потом высушенные в духовке

*Lady Ice*
не фигасе, вот это действительно фанатики %) лично я чаще в темке торчу, чем телик пялю.

Такая же фигня! Или ночной зырю, что бы понять что там и почем!

Manjunya
с перепиской всё ермакова чтобы потом всё свалить на него.

%) ерма-то тут при чем????ей нах???зачем ?и как потом на Гандония это перелить???и зачем типа это Гндонию??-пиндец секретные млять материалы %)

КАСТИЛИЯ
Выделяете написанное, и под сообщением справа "цитировать", и усё!
пасибки

jozefina.77
ждемс,ждемс грязных подробностей и слива инфы нам

оооо,это жизненно важно для меня особенно :dada:

wasena

аххахахаха мне порою кажется,что водонуха иногда выдает желаемое за действительное.

*Lady Ice*
лично я чаще в темке торчу, чем телик пялю.

я теперь тоже! вот сейчас на стройке трут всё про переписку,а я в темке

дневной смотрю редко,ночной качаю с торрентов и смотрю пораньше,вчера ваще,дочь забрала инет,я скачала дурдом,мужу говорю,не видела тебя с 31-сиди рядом смирно,он с недльного -то запою акуел ,грит налей хоть стакнчик пива,я ведь не вытерплю

старая маразматичка
мне порою кажется,что водонуха иногда выдает желаемое за действительное

слово "иногда" ваще надо убрать и будет, то, что надо!

jozefina.77
дневной смотрю редко,ночной качаю с торрентов и смотрю пораньше,вчера ваще,дочь забрала инет,я скачала дурдом,мужу говорю,не видела тебя с 31-сиди рядом смирно,он с недльного -то запою акуел ,грит налей хоть стакнчик пива,я ведь не вытерплю

мой раньше двое суток по двое работал,так вообще не замечал что,дд смотрю,а терь гад войну мне обьявил,телевизор спецом на голых и смешных переключает.так я у него на рождество второй телевизор попросила,мож купит?

*Lady Ice*
ну ты молодец, придумала, мне даже в голову не пришло, могу только дополнить опять же про несчастные трусы из провокатора, постиранные сначала в унитазе, а потом высушенные в духовке

У меня ассоциация духовки с камином! Особенно после мультика домовенок кузя, когда он туда после мытья залез греться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы