Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

слухи про варву,скопировала в "контрастном"
С оффа :

Я знаю участника! / Варвина покинула проэкт!
написал kosha15 Вчера, 23:34
По всему интернету гуляет слух,что Варвина ушла с проэкта,якобы,что она на 4 месяце беременности,а "кто отец останется тайной"…кто знает,правда ли?верится с трудом,но всё же))))))))))))Тем более не раз читала, что она после НГ уйдёт

Спасибо Чоля

«Спокойной ночи, мужики!»: берегите ваши спины
Провокация от ДТВ.
Николай НИКУЛИН,

В январе, сразу после новогодних праздников, в эфире телеканала ДТВ появится новое провокационное реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики!". Подготовка к нему идет полным ходом: подходит к концу кастинг участников, а также прошла фотосессия ведущих реалити Анфисы Чеховой и Алены Водонаевой.

Площадку для фотосессии оформили в духе программы: тени четырех девушек-соблазнительниц - будущих участниц шоу на заднем плане и мощная мужская спина - образ героя проекта. Оказалось, найти красивую мужскую спину не так-то просто. Парень, которого выбрали режиссеры - просто идеал: танцор, цирковой артист, чемпион открытого кубка Урала по фитнесу, так что Анфисе и Алене было непросто сосредоточиться на съемках.

Съемки начались с подбора костюмов и макияжа. Гримеры признались, что работать с самыми красивыми и желанными девушками отечественного шоу-бизнеса было очень легко и приятно. «Рисовать» на лице ведущих ничего не пришлось. Минимуму косметики, макияж был выбран натуральный, но от этого фотосессия только выигрывала. Внимание зрителя будет приковано не только к яркой внешности, но и к потрясающим «формам» теледив. И без того прекрасные фигуры, девушки подчеркнули провокационными нарядами. Анфиса Чехова решила не отходить от традиций и выбрала для съемки платье с глубоким декольте, отчего готовившийся неподалеку к фотосессии парень-модель, невольно закашлял.

Во второй части фотосессии девушки должны были позировать с обнаженным по пояс модели. Увидев накаченный торс молодого человека, девушки с нескрываемым интересом стали рассматривать парня и шептать что-то друг другу на ушко. Модель, то есть мужчина, тоже не устоял и после фотосессии, почти на цыпочках, подошел к звездам и тихим голосом попросил девушек сфотографироваться с ним на телефон, чтобы в кадре оказалась не только его спина, но и лицо. Парня можно понять - такие красотки позируют тебе не каждый день!

ИА

jozefina.77
loraness
что Кадщню выгонят
че правда??? Кадони погонят????? насовсем????

мну кажеться что его не тронут пока он сам не решиться уйти.Я так не поняла про его милллллллионы правда, что он мега богатый?
мне чейта не верется в собогах одних и тех же уже второй год ходит и зимой и летом.

задойнов

Про Кадошу тут же читала, кто то написал, что выгнали или дисквалиц.. за пьянку, был мол "хорош" Восток уже смотрит серию Ау! кто с востока или Владика !! Поделитесь что там? ;)

нет,не смотрим пока мы на востоке,у нас 21:23 только

А у меня вообще ещё только 13:24 я позже всех посмотрю

МамочкаИльяска
мну кажеться что его не тронут пока он сам не решиться уйти.Я так не поняла про его милллллллионы правда,

Да пендеж сто пудовый!

OLjaFKa
А у меня вообще ещё только 13:24

систер,у нас тоже 13.28-кишинэу

jozefina.77
систер,у нас тоже 13.28-кишинэу

Рига сити недалекоооууу

OLjaFKa
Рига сити недалекоооууу

та рядом тут все рядом,у меня подруга у вас в универе учится,название не помню(универа) на дизайнера,грю,на каком языке разговариваешь??(она сама гречанка,живет в молдове,учится у вас ) она грит- :=-O: на русском канешн

jozefina.77
та рядом тут все рядом,у меня подруга у вас в универе учится,название не помню(универа) на дизайнера,грю,на каком языке разговариваешь??(она сама гречанка,живет в молдове,учится у вас ) она грит- на русском канешн

На дизайнера чего? У нас есть РТУ - там дизайнеры одежды и по дереву и всяко разные + куча других универов =)

OLjaFKa
Ну не знаю не знаю, у Нельки реакция жесть какая была, да и Никита такими словами начал на Инну срать..

её то может и не предупреждали

OLjaFKa
На дизайнера чего?

шмотья))))название универ не помню,потом спрошу-напишу ;)
чет даже анонса на седня нет-экстрасексы нон-стоп %)

Может седня Задоя попрут ;)

Алена Водонаева

кто про что, а вшивый все про баню!

Мне подружка сегодня утром звонит и говорит, что прочла мой предыдущий пост про посуду. Спрашивает разве у меня нет помощницы по хозяйству и посудомоечной машинки!?

Ха! ну естественно у меня есть посудомоечная машинка. Вот она!

Я в ней храню мешки для мусора, многочисленные пакетики из магазинов и прочие мешки в мешках )))
Ну вот бзик у меня такой: посуда! Ну люблю я ее мыть, ну что поделать. Моя подруга Вася называет меня енот-полоскун ) Я как только к ней в гости прихожу, сразу к раковине - посуду мыть, если она там есть )))

А что касается помощницы по хозяйству и посуды, так я считаю, что стыд и позор такой женщине, которая оставляет горы грязной посуды для домработницы. Конечно у меня есть помощница, но извините, посуда идет в ход всегда. Кружки, ложки, ужин в конце концов у нас каждый день. Неужели все это должно ждать утра? Для меня неприемлемо, чтобы с утра муж, проснувшись, зашел на кухню, где в раковине лежат "остатки былой роскоши". Я вообще терпеть не могу лишние предметы, как на кухонном столе, так и вообще в кухонной зоне. Да, блин, вообще не люблю никаких лишних предметов!
Нигде!

Женщина тире порядок, чистота, аккуратность и уют! И лучше уж не выспаться, чем оставить срач и не прибрать в собственном доме! А особенно в доме, где есть мужчина!

:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:06

ЯлоП
Женщина тире порядок, чистота, аккуратность и уют! И лучше уж не выспаться, чем оставить срач и не прибрать в собственном доме! А особенно в доме, где есть мужчина!

я смотрю, у водонаевой такая насыщенная духовная жизнь

у меня сейчас только 13:23

ЯлоП
Я в ней храню мешки для мусора, многочисленные пакетики из магазинов и прочие мешки в мешках )))

нет ну скажите не дура ли она! Мля мне попробуй перемой за всеми руками , у меня посудомойка явно побольше ее будет, так она практический каждый день мне посуду намывает! так что у нас на кухне тоже ничего лишнего на утро не лежит!

А вот и снова я :)
Хы :)
Многие из вас смотрели, наверное, Камеди Клаб, где было собрание "анонимных дом2щиков".
Так вот я тоже подсел, сначала слушал Дом 2, потом иногда посматривал в сторону телевизора, потом смотрел, сейчас ежедневно смотрю)))
Во как :) поперло в театр ТНТ :)

ЯлоП
Женщина тире порядок, чистота, аккуратность и уют

а по

ЯлоП
срач

ЯлоП
так и вообще в кухонной зоне. Да, блин, вообще не люблю никаких лишних предметов!
Нигде!

в посудомойке так не скажешь

второй раз уже парня Труляли выгоняют, в тот раз тоже ревела, что уйдет, но осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы