Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Никифоровна
блин, блин, чего пропустила??? кто есть Алла Борисевич????

у нее оф сайт есть allaborisevich.ru/
Кто такая ваще не помню, прочла что она с Кадетовым зажигала
Видимо не зажглакак нада- раз ее не помню.

Masha Masha написала
сегодня в 20:12
Новости с поляны!

На Новый Год Денис целовался с Катей близняшкой, после чего Эля бросила его.
А Кадони всю ночь зажигал с Инной!!!

АнГеЛ_vо_ПлОтИ Катерина Цветкова Эля и Денис больше не пара.

На проект пришли два новых парня, обоих оставили.
На рокировке ушел Ярослав.
Один из новеньких парней уже строит отношения с Викой.
За Катей ухаживает Валера
Настя Соколова снова в паре ))
Бородульк в Женеву улетает. Будем любоваться на Бузову)))

Так я и не поняла была переписка не? Ниче не знаю что там у этого пуделя 8 раз вокруг ноги чтоль намотано что Нелька все терпит? У мну инет дома второй день не робит, свиньи подлые не чинят нам его. Сижу с телефона, картинок не вижу, пипец какойто.

Юля-пуля
Так я и не поняла была переписка не? Ниче не знаю что там у этого пуделя 8 раз вокруг ноги чтоль намотано что Нелька все терпит? У мну инет дома второй день не робит, свиньи подлые не чинят нам его. Сижу с телефона, картинок не вижу, пипец какойто.

Сегодня 00:38:36
Автор: ляля
Инна Воловичева) / Тайная переписка Никиты Кузнецова
Те пару недель, которые я провела за периметром, были интересны в плане встреч с бывшими участниками. Одна из участниц – Алла Борисевич – случайно поделилась со мной очень интересной информацией. Точнее, Алла имела неосторожность выйти в одну из социальных сетей с моего компьютера и оставить свою страничку открытой.
Я, обнаружив это, не удержалась и прочла всю ее переписку с Никитой Кузнецовым. Если бы на страничке не было сообщений от Никиты, я бы не полезла читать чужие письма, но так как Никита является «достоянием практически всей нашей страны», то есть, является действующим участником реалити-шоу, я сочла правильным ознакомиться с информацией.
И была в шоке, если честно. Оказывается, Никита кадрится к Алле. И это накануне его свадьбы с Нелли… Причем, в сообщениях он жалуется Алле, что сомневается в том, что свадьба нужна, он боится потерять свободу, оставляет Алле номер телефона. Номер телефона реальный, кстати…
Когда Кузнецов стал обзывать Ермолаеву, я не выдержала и вступилась за Нелли, сказала, что у него самого «рыльце в пушку», поэтому он не имеет права так кричать на свою девушку. И предъявила секретную переписку. Никита утверждает, что это не он писал, а кто-то другой от его имени. Но тут возник вопрос, кто писал? Если автор – не Никита, то это должен быть человек с проекта.
Судя по тексту писем, он явно обладает информацией, которая не может быть известна обычному телезрителю, то есть, некоторые события рассказывались «Никитой» Алле задолго до выхода их в эфир. Вариантов было несколько. Сам Кузнецов утверждает, что это я под его именем три месяца переписывалась с Аллой. Но у меня нет никакой мотивации, чтобы мстить Нелли и Никите и расстраивать их свадьбу.
Зато она есть у Влада. Но это тоже нельзя доказать. Кадони говорит, что переписку создала Ермакова… А пока Кузнецов и Ермолаева пытаются пробить по «айпишнику», кто автор. Словом, целая детективная история

Кажись бред слухи о беременности Нелли, вон как в эфире ногами машет и не жалеет себя

А мне кажется все это бред. . Настораживает фраза типа она случайно оставила свой пароль. .да и позвонили ей . . Нечисто тут. .

HapKoTuK
А мне кажется все это бред. . Настораживает фраза типа она случайно оставила свой пароль. .да и позвонили ей . . Нечисто тут. .

Может это как уловка Алле вернуться на проект :)

Вот на сайте Аллы allaborisevich.ru/forum/topic_19 почитать можно, что она сама пишет. Ну и пообщаться с ней по этому поводу :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:23

На шоу никогда не бывает ничего просто так. Опять поди замутка оргов. Но, случись в жизни такая ситуация, виновата осталась бы Инна. Нех лезть в чужие отношения. Бесят меня такие "подружки" Если суждено Нельке узнать было , узнала бы, что хахаль её наё.ывает как-то, а нет, ну и жила бы спокойно себе...

мне тоже показалось что про переписку это все постановка. так как легко можно было зайти под паролем никиты и посмотреть есть ли у него эта переписка. а никто же этого не предложил.

Скорее всё по сценарию, замутка какая-нибудь

Svetli4-ok
всё по сценарию

полюбасу! Инка добрая душа Бузихе ни стого ни с сего вложила подругу,а та (Борисевич) и рада стараться на чужих компах свои пароли оставлять!
чем дальше в лес,тем бездарней постановка

Кругляш
мне тоже показалось что про переписку это все постановка.

Вся жизнь на Доме 2 сплошная постановка! ;)

Ну не знаю не знаю, у Нельки реакция жесть какая была, да и Никита такими словами начал на Инну срать...Так что фиг его знает что там

Stryker
Stryker

вау, в нашем полку прибыло, первый не анонимный мужчина в нашем бабьем царстве

Stryker

Вот на сайте Аллы allaborisevich.ru/forum/topic_19 почитать можно, что она сама пишет. Ну и пообщаться с ней по этому поводу

ураааа мужчины выходят из тени))))

*Lady Ice*
вау, в нашем полку прибыло, первый не анонимный мужчина в нашем бабьем царстве

Ну тык анонимно то низзя счас писать, вот и приходится с открытым лицом к нам. Но мы всегда рады...Заходите гости дорогие.)))

девочки всем привет,ну как вам вчершний пундель??? если не постанова-думаю,у пунделя сто в гору попка в черкашах ну в принципе там ниче такого нет,ну сомневается он-ссыца, кто не ссалси??я например, 3 раза под роспись-три раза в день свдьбы думала где наша не пропадала,не в ад ведь,оттарабаним пол-имущества,да свалим куда подальше у всех есть и мандраж и сомнения,хоть чуток-да есть,ну и канешна если телка тебе пишет сюси-пуси,мужики ведь слабые не тока на письку,на уши присесть нех делать при хорошем умении ;) ну потрындел он с ней маненька,у Нельки канешна сразу очечко на измену-боиц,что сорвется собака с поводка

МамочкаИльяска
ураааа мужчины выходят из тени))))

:=-O: хдеееееееее??хде я его пропустила??????????ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-всегд рады мужчинам в тесном ряду женщын

девочки,чего там слышно когда Задоя погонют????прям жду-интереснаааа :)

*Lady Ice*
Налетай, выбирай, выпивай, закусывай

я оказывается вчера пропёрлась,всё пропустила :( вторую картинку выбираю,рыбную вроде сильно сытая,но как увидела,слюноотделение бешеное

jozefina.77
девочки,чего там слышно когда Задоя погонют????прям жду-интереснаааа

Тоже интересно, а еще писали что Кадщню выгонят что аж не дождуся

loraness
что Кадщню выгонят

:=-O: че правда??? Кадони погонят????? :=-O: насовсем????

HapKoTuK
А мне кажется все это бред. .

херовастые они актёры так и хочется по-станиславскому крикнуть - НЕ ВЕРЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы