Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

интересно все-таки, как же семья воспринимает её
фото с родными

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:10

Девоньки, подскажите, а зачем стока клонов в соцсетях? чего они добиваются.. никак не могу понять... какие-то рейтинги ил чоу?

разъясните тем, кот на бронепоезде %)

ЯлоП
Девоньки, подскажите, а зачем стока клонов в соцсетях? чего они добиваются.. никак не могу понять... какие-то рейтинги ил чоу?

разъясните тем, кот на бронепоезде %)

детям делать нечего

нгСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:21

Manjunya
ну почему когда я прошу кого-нить из своей семьи меня сфоткать, сразу на снимки смотреть не хочется, а у алёнки все умеют её фотнуть как надо

та же фигня.. может просто мы с тобой не так любим себя как она? :(

ЯлоП
та же фигня.. может просто мы с тобой не так любим себя как она? :(

девочки, ну вы чего? посмотрите на её фото в первые дни прихода на проект и ваша самооценка вырастить - зуб даю
это всё напускное, говорите людям вокруг вас изо дня в день и не по разу что вы колибри и через какое-то время они вас и правда колибри считать начнут.
как её женское начало кончалось когда она со степой уровнем знания мата мериласьСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:36

Девчушечки-дорогушечки, привет Вам, как праздники отгуляли? Айда на опохмел пати Налетай, выбирай, выпивай, закусывай Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:06

на все вкусы)))

шашлычок ммм... вчера ели :t_0035: люблю

я .....это....не буду скромничать.....первую картинку выбираю :j_0005:

:y_0019: и вообще всех девченок "нашинских" поздравляю с НГ!!!!!всем семейного благополучия и товарищи-за сбычу мечт!!!!! :y_0019: :y_0019: да вот так вышло что я давно но не бесповоротно бессовестная(загуляла млять с этими чудными праздниками ).

BUZZY
не. она идёт и чота грит про укол...х.з.

МамочкаИльяска
вообще тут писали что она наркоманка.у нариков когда передоз, им уколы с какой-то водой ставят. чтоб не отехали.

да бухает сто пудов! а потом от давления в похмелье мается! вот ей уколы и всандаливают,мне кажется она буйная стала в последнее время,истерит...реланиум ей вкололи какой-нить.шоб молчала и спала 2 дня!

Юля-пуля
Я тоже ниче вкусней мартини асти не пивала,

во тожа лублю! но млять башка потом болит с него но всё рано лублю...

Морской_ветер
нг

фу такой свинарник там,как будто охрана в магазине пьет в подсобке!
Инна с Ермой подруги млять закадышные - куда бежать! тетя Вика- ваще слов нет...

у нму вообще в этот новый год были игристые - Мондоро, Ламбруско, потом был Кампари, правда ))) а заполировала всё под утро игристым же Мартини ))) и, шо характерно, голова ваще не болела ))))

ох....что ж у меня то было? водко, она родная, первого пивас.....потом не помню... было еще что-то из игристого %) даааааа... жестоко.....

деваачкиии,всем привет забежл на пру минут,ща мужо убюкаю и приду,прздники подходят к концу,но!!!!!!!!!!!! впереди ,млять,маячит рождество
Варва была бухая,сто в гору,язык сцука даже собрать не могла,идет,метит куда ногу поставить,подхихикивает-алкач
из предложенных картинок,начала бы с коктельчегов,ну горилку оставила бы до ухи,пивасом лакирнула бы,а водку и огурчиком с утра-на баню %) -госпидя,у мну слюна до письки дотекла девачки,бухнуть хоца-сил моих никаких нет смотреть на эти щасливые рожи,у них щастья полные штаны,что кататься можно,у меня руки в мозолях,они сцуки не знаю че еще придумать,куда поехать-заепали намертва но лучше я их всех катать буду.чем они намертва нажруца,поэтому молчу и катаю ,с ушами кроля на башке(проиграла спор-пришлось в ушах ездить)

jozefina.77
,с ушами кроля на башке(проиграла спор-пришлось в ушах ездить)

лапушка )))))

всем щастья,здоровья,благополучия в семье и на работе,всего самого-самого :y_0019: :y_0019: :y_0019:

jozefina.77
Варва была бухая,сто в гору

100%

Привет девочки! всех с прошедшим и наступающим!
нарыла тут фоточек, на первой Бонька вообще подросток, на второй уже времен покорения москвы

BUZZY
лапушка )))))

гоблин ,млин оторвусь в следующий НГ,надо тока найти кто возить будет,так -то прикольно,тут побухал,там поорал,везде тусанулся,на такси-то раззоришься, когда есть кому возить-ваще канешна крысотень,ну и хоть мне не скучно,поржать над бухими

блин, блин, чего пропустила??? кто есть Алла Борисевич????

Никифоровна
кто есть Алла Борисевич????

да был там такой шмаровоз тоже )))))

вот никитосу то за

BUZZY
шмаровоз

прилетело))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы