Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

tachka
варвина пьяная?

а когда это было? в ночном?

BooLavka
а когда это было? в ночном?

ага :=-O: :=-O: чё это с ней было?

cheekychiki
макарунки это ))) macaroon

дааа, оне, родненькие ) тебе они нра? подружка моя сказала - ну нормааальные, но прям вот башню не срывает, но отдел маркетинга у них работает на пятёрку, канеш...так раскрутили брэнд+домашние всякие штучки стали производить-продавать типа свечей, полотенец и пр. молодцы!
ты где у нас живёшь-то? в грэйт британе? вустерский соус мне трэба, помню, в Лондоне он в каждой едальне стоял, а у нас капец дорого и редко бывает - Цезарь хочу изготовить ))

Vilyaka
я вообще не встречала русского который бы с удовольствием все эти шампуси пил
кислятина жуткая, сама она наверно пила да довилась на камеру улыбаяс

я вот лучше Асти мондоро и мартини сладеньких ничо не пила, но понимаю, что хочу взрастить в себе вкус к нормальным винам )) и игристым, в том числе )))) это ж всё Советское наши вкусы с детства испортило )))

МамочкаИльяска
ночью спит очень плохо с рождения

Дак вы наверное все еще на ГВ, поэтому и спит плохо, так обычно бывает у детей

tachka
варвина пьяная?

МамочкаИльяска
тут писали что она наркоманка

уже её пора на пмж отправить,в лечебницу какую....

lusia14
tachka
варвина пьяная?

МамочкаИльяска
тут писали что она наркоманка
уже её пора на пмж отправить,в лечебницу какую....

вместе с подруганькой- Бородиной

mamagalia
вместе с подруганькой- Бородиной

Борода хоть не охает и ахает,а варва то постоянно то на кровати болеет,то скулит ходит- кто б ей засандалил что ль,по человечачьи

lusia14

Это ты на аве? Устала от праздников?

Слухи про Задойнова
Оф. сайт
СЛУХИ

Я знаю участника! / ЗАДОЙНОВ Помните, была месяца три-четыре назад ветка с таким названием
написал #NumerRaz# Сегодня, 01:35

В ней какой-то дяденька лет пятидесяти утверждал, что два года назад его в подъезде избил Задойнов. Потом Шурик извинялся и утверждал, что ошибся. На этой мажорной ноте потерпевший должен был успокоиться и ждать когда вырастут новые зубы вместо выбитых Задовым. Но дяденька оказался настырным, подал заявление в милицию и утверждал, что негодяя ждет суд. Кстати, именно в то время у Сашка появились неотложные проблемы с недвижимостью. Очевидно, в той недвижимости ему грозило года три провести. Судя по тому, с каким легким сердцем Трулезадовы отправились в Сочи, можно было сказать, что дело удалось замять.
Увы, случилась трагедия с Кадетовым….
Толи серьезные дяди снова заинтересовались нашим Шуриком, толи орги решили избавиться от всего, связанного с криминалом, но Задойнова отправили за ворота.

Про Варву

www.ei.com.ua/news/390314-andrejj-kadetov-ubit-po-zakazu-teleshou-dom-2.html
Андрей Кадетов убит по заказу телешоу Дом-2

Кто убил питерского парня по фамилии Кадетов. Этим вопросом нынче задаются не только правоохранители, но и тысяч поклонниц звезды Дом-2. Андрей Кадетов стал для многих девушек эталоном мужественности и недосягаемого шарма.
Парень, без тени намека на нетрадиционную ориентацию с отличным чувством юмора, красив, молод, умен и независим. Версий относительно убийства Кадетова с каждым днем все больше. Но привлекла нас одна довольно оригинальная трактовка произошедшего. Как выяснилось в ходе изучения некоторых слухов и сплетен, Андрей Кадетов готовился рассекретить в своем блоге истинное положение дел внутри телевизионного проекта Дом-2. По словам источников близких к погибшему, Андрей знал больше, чем ему следовало. К примеру об эксплуатации парней и девушек, так сказать, в неурочное время. Многие участники Дом-2 проходили кастинг на дачах у известных российских политиков, бизнесменов и селебритис.
Что там с ними делали и продолжали делать после успешной сдачи экзаменов на Дом-2 Андрей боялся говорить даже друзьям. По его словам, вещи, которые происходили по ту сторону экрана носили исключительно извращенный оттенок и попадали сразу под несколько статей криминального кодекса. Есть также версия, согласно которой, Андрей Кадетов, после ухода из проекта, пытался зарабатывать деньги, шантажируя Дом-2. Как ему это удалось мы увидели…

wasena
К примеру об эксплуатации парней и девушек, так сказать, в неурочное время. Многие участники Дом-2 проходили кастинг на дачах у известных российских политиков, бизнесменов и селебритис.

А вот кто их там знает!

wasena
Что там с ними делали и продолжали делать после успешной сдачи экзамен в на Дом-2 Андрей боялся говорить даже друзьям

ужас какой...
за столько лет ни один чувак не рассказал(а их там сколько было то!),а тут Кадетов рррраз и выдал всю инфу

КАСТИЛИЯ
Это ты на аве?

я а то меня дедморозик пугает последнее время

BUZZY
фокти ваще постановочные чоуж

ну почему когда я прошу кого-нить из своей семьи меня сфоткать, сразу на снимки смотреть не хочется, :boom: а у алёнки все умеют её фотнуть как надо только вот сама себя она в ванной неудачно

BUZZY
дааа, оне, родненькие ) тебе они нра?
ты где у нас живёшь-то? в грэйт британе? вустерский соус мне трэба, помню, в Лондоне он в каждой едальне стоял, а у нас капец дорого и редко бывает - Цезарь хочу изготовить ))

я уж лучше чизкейка или тирамису наверну )) я жила там 3 года, вернулась домой.
вот рецептик соуса
www.cdkitchen.com/recipes/recs/532/Homemade_Worcestershire_Sauce45877.shtml я его по этому рецепту всегда делаю, только без имбиря.

BUZZY
я вот лучше Асти мондоро и мартини сладеньких ничо не пила, но понимаю, что хочу взрастить в себе вкус к нормальным винам )) и игристым, в том числе )))) это ж всё Советское наши вкусы с детства испортило )))

я асти мартини розовый лублу, а брют сколько не пыталась полюбить - не фига, а из вин, кстати, либфраумильх вкусненький на наш российский вкус ))) и кьянти. сухие шибко ну не можуууу никак.

пардоньте за оффтоп ))

wasena
Про Варву

гипертония сейчас у каждой второй. но даже во время криза так не колбасит... чудно как-то...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:07

Ну что за хрень, ага вот извращенцам то богатым больше поизвращатся то не с кем кроме как с домовцами. Этож чтож с Яйцеславом то тогда творили что он сидит там хз уже сколько. Вот ща вокруг Кадетова то будет всякая муйня крутится. Еще прям превозносят его так. Ну хороший он парень был че, ну уж не Ален Делон, а то прям как Элвиса будто убили.
Я тоже ниче вкусней мартини асти не пивала, но люблю его очень. Даже хоть мы и на гв на новый год пару бокалов с мужем выпила ) не смогла себе отказать.

Юля-пуля
Этож чтож с Яйцеславом то тогда творили что он сидит там хз уже сколько.

А вот правда за кой хер его там держат? не понимаю!

Бородина говорила-
мы в ответе за тех, кого приручили.
вот им типа жалко его

Девчёнки, а который эфир с Варвой в неадеквате? вчерашний дневной или ночной? скачать хочу, глянуть,а то пропустила

video-dom2.ru/onlinetv/
от 3 января ночной

Морской_ветер

Спасибки ;)

Посмотрела, реально какая-то она странная. может ей какой-нить интересный укольчик вкололи?(нелекарственный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы