Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

я тоже ржу...а муж говорит, вот блин популярность

Garpiya
я тоже ржу...а муж говорит, вот блин популярность

нам плевать, куда заселилась Феофелактова (с)

BUZZY
нам плевать, куда заселилась Феофелактова

а это про кдуб анонимных любителей Д2))) Кадони, изыди Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:02

BUZZY
нам плевать, куда заселилась Феофелактова (с)

я же говорю, что многие зырят домик...либо раньше зырили, просто кому то стыдно об этом говоритьСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:02

BooLavka
Кадони изыди

«Детский сериал №45 в/м» «ОБЖ или ОБыкновенное роЖдество»
Кадетов в нем снимался! http://video.mail.ru/bk/belova_svetlana/12622/12706.htmlСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:08

BooLavka
Ольга Кобылко

вроде ее имя, сэнкс, пойду искать ее на соцсетях

BooLavka
Кадетов в нем снимался!

точно ))) не помню такой чота сИриал

просмотрела и сравнила Кадетова с этим героем и что-то сомнения большие, вроде не он :dontknow:

loraness
просмотрела и сравнила Кадетова с этим героем и что-то сомнения большие, вроде не он

я чё т тоже не нашла сходства..... %)

2002
Жанр: Подростковый сериал
Режиссер: Ядвига Закржевская
В ролях: Паша Чинарев, Паша Татаренко, Саша Залетина, Вадим Козлов, Артем Мозолюк, Таня Мальцева
О фильме: Российский сериал о подростках-одноклассниках одной из школ Санкт-Петербурга.
Эпицентр всех событий — компания старшеклассников. Кондр, Алька, Мишка, Юля, Лия, Сережа и Глеб живут своими подростковыми жизнями — учатся и гуляют, переживают прелести пубертатного периода и влюбляются, спорят с учителями и родителями и совершают всякие милые глупости.

на последнем кадре то похож

в ролях его фамилии нет

kugut
в ролях его фамилии нет

он, наверно, только в этой серии снимался и в главных героях его нет.

В фотошопе сравнивала все вроде подходит, только ямочки на подбородке нет в фильме и глаза плохо видны по цвету
будем считать это ОН!

что с Варвой? укол от очередной истерики вкатали ей, чтоли????

варвина пьяная?

tachka
варвина пьяная?

не. она идёт и чота грит про укол...х.з.

ну конечно, она ж не будет говорить что нажралась

tachka
ну конечно, она ж не будет говорить что нажралась

вообще тут писали что она наркоманка.у нариков когда передоз, им уколы с какой-то водой ставят. чтоб не отехали.

Вот смотрю дом2 и думаю какой же Пынзарь молодец. . Мне кажется он и ночами спать не будет. . Помогать будет. . А Даша не просто избалованная а супер избалованная. .

HapKoTuK
Мне кажется он и ночами спать не будет.

у меня муж всегда ночью встает, когда сын просыпается, пока я его не уложу и он не уснет, и вообще он спать не ляжет! А нам уже 1.7 почти, ночью спит очень плохо с рождения.Вот какой хороший))))

BUZZY
а пироженки эти моднявые-то...не помню название. но оч. дорогое орехово-возд. печенье с разными ароматами, вкусами и цветов разных...

макарунки это ))) macaroon
если мы об этих говорим

[img]www.mysaltysweet.com/storage/macaroon.jpg[/img]

skazka21
да и пустую бутылку Моёта тоже наверное оттуда, а в бокале налито неше родное, Российское!

Моёт стоит 2-3 тыщи )) на Новый год не так уж и дорого )) я понимаю, если б это бутыль из под Кристаля или Дом Периньон так невзначай нам продемонстрировала... а так... понтам её цена 3 копейки.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 05:32

cheekychiki
Моёт стоит 2-3 тыщи )) на Новый год не так уж и дорого )) я понимаю, если б это бутыль из под Кристаля или Дом Периньон так невзначай нам продемонстрировала... а так... понтам её цена 3 копейки.

%) я вообще не встречала русского который бы с удовольствием все эти шампуси пил
кислятина жуткая, сама она наверно пила да довилась на камеру улыбаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы